Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4 - Part 1

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
зато в БФХ есть проблемы такие

-80% карт гавно, заточены непонятно под какой режим. Мне нравится Банк и Дом с Травой, там нормально можно пехоту помочить. Но до ада "Клос Квотерс на 64 рыла" еще далеко, а то ж самый кайф
-Мало серваков, мало игроков.
-Есть конченные задания, которые разрабы тупо добавили, даже не проверяя возможность и удобство их выполнения, типа "Раздавите вертолётом из длс 5 человек за раунд" (вертолёт без оружия). Ну не ****ец? И так 50 раз, шоб получить медальку.

4_4.webp

-Есть конченные задания, которые разрабы тупо добавили, даже не проверяя возможность и удобство их выполнения, типа "Раздавите вертолётом из длс 5 человек за раунд" (вертолёт без оружия). Ну не ****ец? И так 50 раз, шоб получить медальку.
Боже да ***ть самая безполезная ***ня эти все задания... ***** их выполнять это раз, в чем прикол, если они не показывают ни скилл, нихуа, так как большинство всё это ****** на пустых серваках, или с кентами типа давай мне сделаем потом тебе.... это ж :рл::рл::рл::рл::рл:

Ладно еще правило:
кто хэдшоты раздаёт, у того писюн растет

Но все эти задания это чипухня для задрочей, которые не понятно чем мативированы, это ж тупо.

Для меня бф4 шикарная игра была и есть,да в ней есть приколы самой игры из за которой чувствуется жжение в том самом месте. Но *** игра ахуенна.
Бфх просто другая игра из серии бф,фановая, прикольная и более аркадная.

Но все эти задания это чипухня для задрочей, которые не понятно чем мативированы, это ж тупо.
если взять батлу 4 там реально задания не о чем. в хардлайне что бы пройти все синдикаты надо изрядно попотеть.
ну лично мне так как я играю сам без никого кроме как выполнять задания в игре делать больше не хер.
были бы друзи другой разговор . хотя я бы все медальки все ровно прошел.

а батла 4 это просто недорозумение. не нормальных пехотных боев не нормальных боев с техникой. хотя **** удивлятся разрабы с медали знают как можно ****ть игру. спаси и сохрани этих ублюдков запустить в батлу 5.

80% карт гавно, заточены непонятно под какой режим. Мне нравится Банк и Дом с Травой, там нормально можно пехоту помочить. Но до ада "Клос Квотерс на 64 рыла" еще далеко, а то ж самый кайф
все карты идеальны. и режимов до жопы. в последнее время подпер режим спасение. типа найти и уничтожить с кода.
людей маловато но в захват большой всегда будет сервак на 64 рыла полный.
для замесов карта квартал в любом режиме можно назвать шедевром. какой там клос квотерс метро с батлы 3 отдыхает.

Останнє редагування:
пока не играл, оказывается были покращення :рл:
"Сетевое сглаживание теперь устанавливается автоматически, что позволит снизить число случаев получения урона, находясь за препятствием.
Кроме того, в подходящих случаях серверы убирают пули, выпущенные игроками с высоким пингом"

побегал еще немного в бф4 — сетевой код тупо убили
спрашивается нахуя, если все худо бедно работало?
сетевое сглаживание теперь выставляется само (хз как), сервер сам решает регить твои попадания или нет, в результате половина пуль тупо не регается серваком, грубо говоря если у тебя пинг 40 а у врага 10 — сервак предпочтет регить его пули а твои не будет
Просто генератор рандома

+ почти все пушки перелопатили, превратив в ****ое кривое ****о :рл:

Ну серьезно, я год учился стрелять из аека, скара, гасить отдачу определенным образом, теперь, пока я не играл полгода, они все ***** поменяли, ****ец

появился баг при изменении разрешения экрана — после сохранения изменений тупо сбрасывается на дефолт :рл:

так как поддержка БФ4 прекращается, то лучше уже не будет

У меня все

побегал еще немного в бф4 — сетевой код тупо убили
спрашивается нахуя, если все худо бедно работало?
сетевое сглаживание теперь выставляется само, сервер решает регить твои попадания или нет, в результате половина пуль тупо не регается серваком, грубо говоря если у тебя пинг 40 а у врага 10 — сервак предпочтет регить его пули а твои не будет
Просто генератор рандома

+ почти все пушки перелопатили, превратив в ****ое кривое ****о

Ну серьезно, я год учился стрелять из аека, скара, гасить отдачу определенным образом, теперь они все ***** поменяли, ****ец

появился баг при изменении разрешения экрана — после сохранения изменений тупо сбрасывается на дефолт

так как поддержка БФ4 прекращается, то лучше уже не будет

У меня все
***ть, захожу редко, но когда захожу наваливаю так же как и раньше на протяжении 2.5 лет.
Выше описанное выглядит как бомбёжка от отсутствия скилла

Единственная ***ня которая меня в бф4 напрягает и убивает интерес игры это то как они год назад пропатчили тепловой и ночной прицелы. Никогда не бегаю с этой ***нёй и не буду, но факт что каждый 2й с ними бегает на всех картах, а самая ***ня что ночной завод *****тая карта и визуально ночные бои просто песня, но 90% игроков на ней бздычат с флирами, что убивает сумасшедший экшн на этой карте

***ть, захожу редко, но когда захожу наваливаю так же как и раньше на протяжении 2.5 лет.
Выше описанное выглядит как бомбёжка от отсутствия скилла

Ну может и выглядит.
Но когда я в бф3 захожу, наваливаю, как и раньше, мне даже не надо времени, чтобы привыкнуть. И учти, что на хардкоре тебе надо меньше пулек.

Ну может и выглядит.
Но когда я в бф3 захожу, наваливаю, как и раньше, мне даже не надо времени, чтобы привыкнуть. И учти, что на хардкоре тебе надо меньше пулек.
причем тут пульки и количество жизней, к тому что ты говоришь как год учился стрелять, на лекции ходил, конспекты писал, а они взяли и патчами тебя отчислили

бф 4 убили в ****о. тут не поспоришь. кстати и в хардлайне если у чувака пинг до 10 как правило его ***** тяжелее чем с пнгом около 50.
но как бы там не было. как по мне хардлайн лучше батлы 4 в плане пехотных боев.
Жду батлу 5 може будут покращеня в отличии от 4 батлы:D хотя даже если и будут покращеня все уебут как обычно и бросят игру.
что наводит на мысль стоит ли покупать этот хлам в момент реализа или лучше реально 2 года ждать и не видеть что было и что стало. может тогда она и покажется норм игрой :)

Останнє редагування:
Ну что задроты, никто не знает как этот бред выполнить?
в полнолуние облить керосином системник, потом обсыпать его куриными перьями, полить оливковым маслом потом попшикать WDшкой и протереть подорожником.
Done!

где там такое написано?
ты ****утый,и ебись дальше,овца
понимание по порядку = закончить полностью первый пункт потом второй и только третий
тебе сказали как и что открыть,ты тут ****ишь ***ню
дрочи фантом нубик,тебе еще ******* лук очень долго

Назад
Зверху Знизу