Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4 - Part 1

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
***** как же софтина с прицелом убого выглядит

**** в бф не катал месяца 3, надо шоли ворватсья вспонить шо оно такое

**** в бф не катал месяца 3, надо шоли ворватсья вспонить шо оно такое
:D я тоже в БФ4 месяца три не играл, и в БФХ месяц. Вот вчера в Хардлайн ворвался, нормальный замес, буду играть :клас:

Не пойму такой момент, по характеристикам АН-94 самый лучший автомат, но с Ф2000 как-то пизже играется. Это мне так кажется или характеристики врут?

та не смотри ты на характеристики, Ф2000 рили одна из лучших, наравне с М416 и SCAR-H. Потом уже идет Бульдог/АЕК и т.д.

Катали пару дней назад толпой с братюнями...
Какая же бф4 ахуенная игра когда месяца 3 в неё не катал и зашел. Уххххх наваливали, мастерство не пропито это радует :D
После тектического сиджа, батла мега быстрый экшон

Красава

Я уже пятый месяц не играю в БФ4, держусь норм :D

Всё, и Хардлайн ******* до предела. Больше играть не буду в неё, совсем. Как и в БФ3/БФ4.

Буду ждать открытой бетки БФ5, к остальным частям больше не притронусь.

Останнє редагування:
не логинит ни в бателлоге, ни в ориджине (в том числе на сайте) Тупо страница для ввода логина и пароля не открывается (страница не найдена). И так на всех машинах. Если на тех же тачках включить через 3G модем - все нормально.

Таки проблема может быть в роутере, или в ****ом **** ***** сжечь *****сов укртелекоме? Шо робыть? Сия шляпа уже неделю как. Модем перезагружал, но до ****ы. Кто сталкивался.

не логинит ни в бателлоге, ни в ориджине (в том числе на сайте) Тупо страница для ввода логина и пароля не открывается (страница не найдена). И так на всех машинах. Если на тех же тачках включить через 3G модем - все нормально.

Таки проблема может быть в роутере, или в ****ом **** ***** сжечь *****сов укртелекоме? Шо робыть? Сия шляпа уже неделю как. Модем перезагружал, но до ****ы. Кто сталкивался.

Ща зашел норм через укртелеком. dns пропиши гугловские, мб поможет

ПОДДЕРЖКА BATTLEFIELD 4 ОКОНЧЕНА!

ну шо, не будет патчей, новых карт (обещали ночной Голмуд/Шанхай), а значит совсем скоро анонсируют БФ5.

Пока всё совпадает с анонсом бф4, ровно через неделю должны показать первый тизер БФ5, а через две - полноценный трейлер :банан:

xGk2bRG.jpg

Я в него наиграл всего 20 часов:D третий не могу одолеть. 53 орел

Я в него наиграл всего 20 часов третий не могу одолеть. 53 орел

А я начал одолевать в 4-ке и вот уже 200 часов наиграл, до 100 орла рукой подать, с бустерами быстро все-таки прокачка идет в сравнении с бф3 ;)

А я начал одолевать в 4-ке и вот уже 200 часов наиграл, до 100 орла рукой подать
В БФХ сделали престижи (15 уровней), хер осилишь до конца качаться. При первом сбросе дают кучу нашивок, много камуфляжей и еще какие-то примочки. В БФ4 тоже думали сделать, но передумали, поздно. В БФ5 скорее всего тоже сброс будет.

Это в какой части?

Хардлайн

20150813_BFH_Legendary2_org.jpg?v=1444868631.webp

У вас появится супервозможность стать одним из самых настоящих элитных игроков Battlefield Hardline. Продемонстрируйте, насколько вы дерзкие и насколько вы привержены сетевой игре Battlefield™ Hardline. Лишь те, кто будут стараться, получат в награду звание легенды
Став легендой, вы потеряете все разблокированные вами предметы, включая ******, гаджеты и приспособления, и даже те, что были получены из Боевых наборов. Однако некоторые предметы останутся в вашем распоряжении, такие как эмблемы, нашивки, камуфляжи, неоткрытые Боевые наборы и ******, полученное из бонусных и классовых наборов по предзаказу. Взамен вы получите возможность продемонстрировать свой легендарный статус на карточке убийств, а также в общем счете, который отображается во время матча или в конце каждого раунда. Чтобы все было по-честному (не у всех есть возможность проводить за игрой одинаковое время), преимущества звания легенды, в основном, формальные, но лучшего способа продемонстрировать, что вы — эксперт Battlefield Hardline, нет.

Для вас представлено 15 уровней статуса легенды — на то, чтобы пройти их все, теоретически уйдут сотни часов игрового времени. Чтобы помочь вам с игровым заработком, мы будем понемногу увеличивать все заработанные вами деньги в званиях легенды, то есть с каждым новым званием вы будете получать чуть больше денег

Не, не хочу. Даже и не проси.:D У меня еще есть бед компани 2 и 14й ранг

Назад
Зверху Знизу