Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** в бф не катал месяца 3, надо шоли ворватсья вспонить шо оно такое
че за карта?
Не пойму такой момент, по характеристикам АН-94 самый лучший автомат, но с Ф2000 как-то пизже играется. Это мне так кажется или характеристики врут?
не логинит ни в бателлоге, ни в ориджине (в том числе на сайте) Тупо страница для ввода логина и пароля не открывается (страница не найдена). И так на всех машинах. Если на тех же тачках включить через 3G модем - все нормально.
Таки проблема может быть в роутере, или в****ом **** ***** сжечь *****совукртелекоме? Шо робыть? Сия шляпа уже неделю как. Модем перезагружал, но до ****ы. Кто сталкивался.
в роутер?Ща зашел норм через укртелеком. dns пропиши гугловские, мб поможет
ПОДДЕРЖКА BATTLEFIELD 4 ОКОНЧЕНА!
Я в него наиграл всего 20 часов третий не могу одолеть. 53 орел
вот блин.до 100 орла рукой подать
В БФХ сделали престижи (15 уровней), хер осилишь до конца качаться. При первом сбросе дают кучу нашивок, много камуфляжей и еще какие-то примочки. В БФ4 тоже думали сделать, но передумали, поздно. В БФ5 скорее всего тоже сброс будет.А я начал одолевать в 4-ке и вот уже 200 часов наиграл, до 100 орла рукой подать
Это в какой части?При первом сбросе дают кучу нашивок, много камуфляжей и еще какие-то примочки
Это в какой части?