Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чи поиграть с вами, Удар по Спратли и Волнорез эпик карты. Играть просто не во что
в Tomb Rider рубанись - эпичная игра
А я тебе говорил про коробочки в жытыа
я б поделился, будь мы соседямиа на новую часть жду хмас скидку
у меня еще в рабочем состоянии, активирована веснойне, я хочу именно лицуху, активаху я и так могу взятья б поделился, будь мы соседями у меня еще в рабочем состоянии, активирована весной

скринов сделал на максимальных настройках. директ 12. но выходил новый патч, у меня нету. скрины в гамафлудехочу именно лицуху
А я говорил решили все длц раздатьЧи поиграть с вами, Удар по Спратли и Волнорез эпик карты. Играть просто не во что

А я говорил решили все длц раздать
давай побегаем, ворвался в бф3, **** все еще играется офигенно но серваков понт
как раз качаю БФ4, играть вообще не во что, может развлекусь
я старые игры прохожу, которые не пошли тогда или пропустил. вот вышло переиздание hard resetиграть вообще не во что
ахуенная радость за игру 3х летней давностиесть! ура. 100 грн и все длс бесплатно. вот столько мне стоила 4ка
ахуенная радость за игру 3х летней давности

я говорю что игре 3 года и радоваться за неё по 100грн как бы такоече говоришь, быдлофилд - ****о?
я прем купил еще при дважды судимом легитимном *****асе, ***** это давно было![]()