Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ипать же ролик гта5 няшный )))))

• 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Камуфляж “Пустыня“ был адаптирован для использования на снайперской винтовке СКС в условиях леса."
Да, в лесу очень кстати камуфляж "Пустыня"!)))

о мля как я вас раздраконил)давайте по порядку теперь:
1)снайпера и споты.на софте ушлые снайпера хуярят по спотам особенно метро(в кк стоять на месте и лупить фраги неприменимо,ибо точек обстрела по 2-3)!!.но их видят на киллкаме(менять позицию надо) да и заханырится особо не получается изза оных спотов.на харде разведчик это и есть разведчик-хуй увидишь хуй найдёшь+ваншот с болтовок.вывод развед пистато если разная тактика.есть снайпер Dudz3 вроде,так этот сцука блять малой в тылу реально хуярит на харде.я чисто на него охочусь без особого успеха, но всё равно он РЕАЛЬНЫЙ разведчик в топ 5-7 на карканде постоянно.
2)восстановление хп на бтр/танк:хуй там,вертолёт и джет видят ВСЁ на софте.
3)кач на зибе.от 32 рыла зиба никак не сравнится с каналами и метро,снайпер в "убытке".кстати респ БОЛЕЕ гуманный чем тупая херня в каловздутии(воскрес и уже умер от ножа).плюс пару секунд не наносится ущерб новорожденному.
4)захват версус штурма.ничто не хуже другого.штурм-контролируешь один ящик,а на захвате подберись и найди противника на площади в 20 квадратов.
5)Денверу:320 боты это не те бараны что на метро ебашат в потолок над эскалатором или на лестнице.а те которые вытравливают пиздюков растущих на клумбе и пасут респ-точки)
6)в раше ты не против 24х, а 1 на 1(математика).а вот захват может ты и 1 против 24.пока твои на антенне дрочат.
всё равно ребята софт и хард дело привычки и набитой руки.я люблю хард больше из за приближённости к реализму,а не из за "сложности".если поняли о чём я.

Останнє редагування:
но это не значит что хардкорщики круче софтовиков)

Прежде всего свой сервак интересен тем что ТЕБЯ там никто не забанит, ты сам придумал эти правила и спокойно играешь в удовольствие. Плюс ко всему - по любому есть группа и отряд, адекватные люди в скваде, игра приобретает новый смысл. А возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили? Надо было отомстить! :) это быстро надоедает, и абсолютно неактуально если людей на сервере нету почти. Забрали верт? Пойду пешком, авось чужой сопру.

Чечен, ты провокатор
он просто чупа-чупса на софте получил и сам об этом написал.

Прежде всего свой сервак интересен тем что ТЕБЯ там никто не забанит, ты сам придумал эти правила и спокойно играешь в удовольствие. Плюс ко всему - по любому есть группа и отряд, адекватные люди в скваде, игра приобретает новый смысл. А возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили? Надо было отомстить! это быстро надоедает, и абсолютно неактуально если людей на сервере нету почти. Забрали верт? Пойду пешком, авось чужой сопру.
прежде всего это уже болезнь покупать сервер . накой хер он нужен?
разве что использовать так как я 1 раз видел . 2 админа на самолетах и украденный . 2 танка за вас 1 украденный . и баланс 15 на 10 на протяжении всей игры не знаю как там в начале было я с середины попал в игру. вот для этого нужен сервер? не в обиду но было так . что понравилось то что можно матерится сколько хочешь) у чечена к примеру не желательно оскорблять игроков.
не че плохого о серве чечена не скажу там все нормально. единственое что плохо что снайпера это не люди.(была бы возможность отключить снайперов на сервере я бы так и сделал это ты чечен писал) а вот стадо инженеров это норм. при том что они все дохнут не добегая до цели но есть возрождение можно еще 100500 раз попытаться добежать туда а вось кто прикроет что очень редко бывает. играл я ваш штурм (жалкое подобие режима найти и уничтожить) и во всю херню в батле. лучше захвата с техникой в батле не чего нет .

Останнє редагування:
как правило чупа-чупс их ждет на софте
Да я смотрю ты прям мистер деликатность...
у меня в памяти остался след как ты на раш к нам защел месяцев 7 назад и выхватил по полной и вышел... так что про чупики молчал бы

Прежде всего свой сервак интересен тем что ТЕБЯ там никто не забанит, ты сам придумал эти правила и спокойно играешь в удовольствие. Плюс ко всему - по любому есть группа и отряд, адекватные люди в скваде, игра приобретает новый смысл. А возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили? Надо было отомстить! это быстро надоедает, и абсолютно неактуально если людей на сервере нету почти. Забрали верт? Пойду пешком, авось чужой сопру.
это как позавчера на харке раш, денвер кидал отчет сюда... мои два друга летали на верте у пилота 10:0 у стрелка 35:0, админ им сделал "неудача" вот это круто збс... навертели админа по самые, а он такая гнида

Заметил в последнее время куча серверов лагают... причем у всех, особенно вчера знатно трусило XG конквест сервак

Останнє редагування:
Да я смотрю ты прям мистер деликатность...
у меня в памяти остался след как ты на раш к нам защел месяцев 7 назад и выхватил по полной и вышел... так что про чупики молчал бы
да зашел к вам 1
а вы толпой к нам не ?

прежде всего это уже болезнь покупать сервер . накой хер он нужен?
что бы собирать гуд пипл,смотреть нужно дальше своего носа
у нас даже чат практически всегда спокоен ни кто ни гонит ненакого
у нас играют оч сильные игроки,и это приятно,у нас нету читеров хорошо работает репорт,правила обычные тоесть нет ограничений,кроме матов и оскорблений
если тебе не приятно заходить в гости а не дамой эт твои трудности

да зашел к вам 1
а вы толпой к нам не ?
так я тебя даже не видел, не я ж тебя стрелял и денвер тогда за тебя был и не я писал про чупики...
А смысл если у меня рвотный рефлекс от софта? Я за год ни разу на ваш сервер не заходил и не буду

у нас играют оч сильные игроки,и это приятно,у нас нету читеров хорошо работает репорт,правила обычные тоесть нет ограничений,кроме матов и оскорблений
а если бы был тк, то маты тоже были бы, поверь 100500%

А без сервера нельзя тоесть собрать гуд пипл ?

А возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили?
че вы прицепились к верту
блеать написали же по ошибке,думали сервак ломанули,вчера нету верта а сегодня есть,не вес тру которые читают о добовлении в патче тем более тогда на начальном этапе
или это и весь аргумент кикнули за верт ?

так я тебя даже не видел, не я ж тебя стрелял и денвер тогда за тебя был и не я писал про чупики...
А смысл если у меня рвотный рефлекс от софта? Я за год ни разу на ваш сервер не заходил и не буду
где был за меня,атака в меньшестве и я 1 и 13th бежал захватывать
та мне пох будь горд,вот токо я не разу не видел что бы зашли к нам
жмины не позволяют ?

Я играю со своими друзьями с которыми еще в песочнице игрались+друзья друзей и парочка как денвер которые хавают тему...

А без сервера нельзя тоесть собрать гуд пипл ?
кого французов,немцев
всех обьединило игра ,именно игра ,а не стадо,да невсегда собираются все до кучи,но собираются,новые знакомство с других город днепра польши

та мне пох будь горд,вот токо я не разу не видел что бы зашли к нам
жмины не позволяют ?
ну а смысл если мы не догоняем софт режим всем взводом? Я и к Данчичу не заходил... не вижу в софте ни малейшей доли удовлетворения

кого французов,немцев
всех обьединило игра ,именно игра ,а не стадо,да невсегда собираются все до кучи,но собираются,новые знакомство с других город днепра польши
мы нашли себе с харькова типа класного который неплохо играет и сам к нам прибился и играем вместе постоянно... и он разделяет мои правила, если ты во взводе то будь добр, будь тру игроком и не выполняй задания по договорёнке ой я по тебе стрельну на 2км, а я по тебе или я тебя горелкой и ты меня, и никаких качек техники на пустом серваке путём захвата флагов в самолёте/вертолёте и т.д. И норм катаем, и таких парачка человек наберётся

а невсегда собираются все до кучи,но собираются
когда все собираются есть и положительная полоса и отрицательная... хорошая что все вместе но плохая - враг видя в топе один за одним 12 типов с одним тэгом, какает под себя и выходит с сервера, а это не гуд, хотя у нас не про клан, а просто компания друзей которая иногда по вечерам собирается играет в удовольствие и при этом общается на темы в чате не имеющие отношение к игре. И приходится искать сервера чтоб там хоть 2-3 сквада были с тэгами

Останнє редагування:
если тебе не приятно заходить в гости а не дамой эт твои трудности
какой нахуй дом если туда заходишь и пишут кд дрочер . кемпер . стой ближе к передатчику и тд чтоб мы ресались. и где ты видел там сильных игроков сколько играл всегда в отчете лучший снайпер.там нет не кого кроме ботов . растас хорошо играет но не чем не лучше меня . и игра не каких эмоций как роботы одно и тоже больше года . ну поставили вы тимспик и толку тишина не кто не чего не скажет куда что и зачем растас вобще красава только слушает и нечего не говорит. командная игра бля. да не было не когда у вас ее и не будет. и другое дело с друзьями тимерли и реснут и починят и патроны пренесут вот в чем разница тебе на заметку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу