Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вотя люблю хард больше из за приближённости к реализму
"Камуфляж “Пустыня“ был адаптирован для использования на снайперской винтовке СКС в условиях леса."
Да, в лесу очень кстати камуфляж "Пустыня"!)))
как правило чупа-чупс их ждет на софтено это не значит что хардкорщики круче софтовиков)
ты рад думаюо чечен с друзей удалил меня)
киношкаипать же ролик гта5 няшный )))))
грибы не ем дурь не курю,выходит что не зацепилозацепило ахахахаа
как правило чупа-чупс их ждет на софте
он просто чупа-чупса на софте получил и сам об этом написал.Чечен, ты провокатор
прежде всего это уже болезнь покупать сервер . накой хер он нужен?Прежде всего свой сервак интересен тем что ТЕБЯ там никто не забанит, ты сам придумал эти правила и спокойно играешь в удовольствие. Плюс ко всему - по любому есть группа и отряд, адекватные люди в скваде, игра приобретает новый смысл. А возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили? Надо было отомстить! это быстро надоедает, и абсолютно неактуально если людей на сервере нету почти. Забрали верт? Пойду пешком, авось чужой сопру.
Да я смотрю ты прям мистер деликатность...как правило чупа-чупс их ждет на софте
это как позавчера на харке раш, денвер кидал отчет сюда... мои два друга летали на верте у пилота 10:0 у стрелка 35:0, админ им сделал "неудача" вот это круто збс... навертели админа по самые, а он такая гнидаПрежде всего свой сервак интересен тем что ТЕБЯ там никто не забанит, ты сам придумал эти правила и спокойно играешь в удовольствие. Плюс ко всему - по любому есть группа и отряд, адекватные люди в скваде, игра приобретает новый смысл. А возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили? Надо было отомстить! это быстро надоедает, и абсолютно неактуально если людей на сервере нету почти. Забрали верт? Пойду пешком, авось чужой сопру.
да зашел к вам 1Да я смотрю ты прям мистер деликатность...
у меня в памяти остался след как ты на раш к нам защел месяцев 7 назад и выхватил по полной и вышел... так что про чупики молчал бы
что бы собирать гуд пипл,смотреть нужно дальше своего носапрежде всего это уже болезнь покупать сервер . накой хер он нужен?
так я тебя даже не видел, не я ж тебя стрелял и денвер тогда за тебя был и не я писал про чупики...да зашел к вам 1
а вы толпой к нам не ?
а если бы был тк, то маты тоже были бы, поверь 100500%что бы собирать гуд пипл,смотреть нужно дальше своего носа
у нас даже чат практически всегда спокоен ни кто ни гонит ненакого
у нас играют оч сильные игроки,и это приятно,у нас нету читеров хорошо работает репорт,правила обычные тоесть нет ограничений,кроме матов и оскорблений
че вы прицепились к вертуА возможность банить людей за верт - так епт а меня сколько раз банили?
где был за меня,атака в меньшестве и я 1 и 13th бежал захватыватьтак я тебя даже не видел, не я ж тебя стрелял и денвер тогда за тебя был и не я писал про чупики...
А смысл если у меня рвотный рефлекс от софта? Я за год ни разу на ваш сервер не заходил и не буду
кого французов,немцевА без сервера нельзя тоесть собрать гуд пипл ?
ну а смысл если мы не догоняем софт режим всем взводом? Я и к Данчичу не заходил... не вижу в софте ни малейшей доли удовлетворенията мне пох будь горд,вот токо я не разу не видел что бы зашли к нам
жмины не позволяют ?
мы нашли себе с харькова типа класного который неплохо играет и сам к нам прибился и играем вместе постоянно... и он разделяет мои правила, если ты во взводе то будь добр, будь тру игроком и не выполняй задания по договорёнке ой я по тебе стрельну на 2км, а я по тебе или я тебя горелкой и ты меня, и никаких качек техники на пустом серваке путём захвата флагов в самолёте/вертолёте и т.д. И норм катаем, и таких парачка человек наберётсякого французов,немцев
всех обьединило игра ,именно игра ,а не стадо,да невсегда собираются все до кучи,но собираются,новые знакомство с других город днепра польши
когда все собираются есть и положительная полоса и отрицательная... хорошая что все вместе но плохая - враг видя в топе один за одним 12 типов с одним тэгом, какает под себя и выходит с сервера, а это не гуд, хотя у нас не про клан, а просто компания друзей которая иногда по вечерам собирается играет в удовольствие и при этом общается на темы в чате не имеющие отношение к игре. И приходится искать сервера чтоб там хоть 2-3 сквада были с тэгамиа невсегда собираются все до кучи,но собираются
какой нахуй дом если туда заходишь и пишут кд дрочер . кемпер . стой ближе к передатчику и тд чтоб мы ресались. и где ты видел там сильных игроков сколько играл всегда в отчете лучший снайпер.там нет не кого кроме ботов . растас хорошо играет но не чем не лучше меня . и игра не каких эмоций как роботы одно и тоже больше года . ну поставили вы тимспик и толку тишина не кто не чего не скажет куда что и зачем растас вобще красава только слушает и нечего не говорит. командная игра бля. да не было не когда у вас ее и не будет. и другое дело с друзьями тимерли и реснут и починят и патроны пренесут вот в чем разница тебе на заметку.что бы собирать гуд пипл,смотреть нужно дальше своего носа
у нас даже чат практически всегда спокоен ни кто ни гонит ненакого
у нас играют оч сильные игроки,и это приятно,у нас нету читеров хорошо работает репорт,правила обычные тоесть нет ограничений,кроме матов и оскорблений
если тебе не приятно заходить в гости а не дамой эт твои трудности