Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
sYb3T6qfTfQ.webp

обычно мы эту херь ставим, а не дрочим свое кд на горочке, или ты думаешь что твое КД выиграло этот раунд? хотя да, ты прав, у тебя КД а мы все ****о, *****и, и не лечимся)))))))

ты играешь на харде потому что тебя там *** заметят, килкама нет а менять позицию ой как лень, для таких как ты это рай
посмотри мои убийства с м98 б сколько их? на харде она использоволась максимум 100 килов а может и меньше . 90 процентов всего настреляного мною снопой происходило на вашем сервере .
вот как то странно легко на харде а снопой играю на софте .

Останнє редагування:
посмотри мои убийства с м98 б сколько их? на харде она использоволась максимум 100 килов а может и меньше . 90 процентов всего настреляного мною снопой происходило на вашем сервере .
подтверждаю, у нас он на танке ездит ))))))

ну предьява за тобой )обосновать прийдется))
495 страниц, впадлу дядь

так и хочется на ухо орать: дай сукааааа патроныыыыыыыыыыыыыыы!!!!! и я ору!!! а оно с перепугу обсирается, в угол забивается, смотрит на меня перепугаными глазами, но патронов... ****... все равно не дает!!!! потому, что оно медик!)))) шучу) в натуре эти дятлы с пулеметами задалбывают... неужели впадлу на тройку нажать?

мало людей в разговоре скучно... пойду пирожок сьем... дето в марте беред энд гейм опять продолжим про хард и софт

я напишу
после патча первый раз играя на шарки увидели верт,я подумал что взломали сервак,и растасу говорю ты видел ,он да,я говорю на *** читера,и выкинули
но разобравшись что это новое введение после патча,чел бы разбанен и в чате извинились
а теперь включаем мозг....к вашему трепу

так и хочется на ухо орать: дай сукааааа патроныыыыыыыыыыыыыыы!!!!! и я ору!!! а оно с перепугу обсирается, в угол забивается, смотрит на меня перепугаными глазами, но патронов... ****... все равно не дает!!!!
ну черти чо сказать... благо с аптечкой всё проще в ногу ему саданул с пекаля, он сразу сам её сбросит :D:D:D

так и хочется на ухо орать: дай сукааааа патроныыыыыыыыыыыыыыы!!!!! и я ору!!! а оно с перепугу обсирается, в угол забивается, смотрит н аменя перепугаными глазами, но патронов... ****... все равно не дает!!!!
вот на харде эта проблема решима если бот не понимает не слышит не видет валишь его меняеш свое ****** кидаешь патроны меняешь опять на свое ****** и в бой я уже так часто дело ходя бывает иногда пуниш пишут)

я напишу
после патча первый раз играя на шарки увидели верт,я подумал что взломали сервак,и растасу говорю ты видел ,он да,я говорю на *** читера,и выкинули
но разобравшись что это новое введение после патча,чел бы разбанен и в чате извинились
а теперь включаем мозг....к вашему трепу
*** мужик извени, как я мог на вас святых наговорить... прости, у меня ж чип в твоей голове вшит и я всё это знаю про извенялки и как вы там играли... как я не вспомнил этого

вот на харде эта проблема решима если бот не понимает не слышит не видет валишь его меняеш свое ****** кидаешь патроны меняешь опять на свое ****** и в бой я уже так часто дело ходя бывает иногда пуниш пишут)
а после 4-5х кикают

а открытки с изображением карт бф3 все видели ?

все? кина не будет?

не всё... по весне вспомним былое

о чечен с друзей удалил меня)

Ебонуцца вы тут сранину развели... И опять как и год назад: хард... софт... К/Д... Бльо, мужики, вам не надоело?

Последнее время играю либо только клоус квартерс или схватку команд на миникартах, мяса охота просто.:D

о чечен с друзей удалил меня)
зацепило ахахахаа

а что на хф еще делать?
вот именно, а были деньки, когда мы с тобой тут какашками кидались, и ничо нормально ))))))

Последнее время играю либо только клоус квартерс или схватку команд на миникартах, мяса охота просто.
а до этого ты в метро зависал ?

Назад
Зверху Знизу