Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тут как всегда у кого писюн длиннее :)

А тут как всегда у кого писюн длиннее
тут не про писюн, тут про трусы в которых он...

еслиб про писюн, то базар был не про софт и хард, а про моя твоя дом труба шатал или как то так

очень рад что познакомился с игроками хф иначе бы игра не имела не какого смысла для меня. но иногда раздражает вот ты кд дрочер ну а ты мком дрочер так что теперь. играй и не расказуй какой ты супер герой . я могу сделать выводы я везде играл а основная масса играет только там где нравится. а вот вместе собратся хуя не кто не чего не хочет.

и реснут и починят и патроны пренесут вот в чем разница тебе на заметку.
x_d06eaebf.jpg

ор картинки) нет я в общем написал. играл везде но конкретно играя с вами самая лучшая командная игра.

какой нахуй дом если туда заходишь и пишут кд дрочер . кемпер . стой ближе к передатчику и тд чтоб мы ресались. и где ты видел там сильных игроков сколько играл всегда в отчете лучший снайпер.там нет не кого кроме ботов . растас хорошо играет но не чем не лучше меня . и игра не каких эмоций как роботы одно и тоже больше года . ну поставили вы тимспик и толку тишина не кто не чего не скажет куда что и зачем растас вобще красава только слушает и нечего не говорит. командная игра бля. да не было не когда у вас ее и не будет. и другое дело с друзьями тимерли и реснут и починят и патроны пренесут вот в чем разница тебе на заметку.
рука лицо...играй де хочешь..иди дрочи метро дальше,будет он тут пиздеть про роботов и одно и тоже..может голосовалку проведем кто дрочер а кто нет ?
вот не пизди кто тебе писал про кд дрочера в игре а?
или тебе написал потому как ты пиздишь что тут боты ? раз боты,заходите своей тимой и доказывайте про ботов,нет?! давай до свидания

ну а смысл если мы не догоняем софт режим всем взводом? Я и к Данчичу не заходил... не вижу в софте ни малейшей доли удовлетворения
а смысл мне к вам было заходить ?зашел ведь...играли

денвер еще раз скажу
твоя тима делает за тебя и ты за счет этого
и где ты видел там сильных игроков сколько играл всегда в отчете лучший снайпер
ололо,и что ? ты поставил несколько раз передатчик хоть удачно хоть нет ?? кемперы в раше бесполезный класс если ты этого не понимаешь непонимай,видя что кемперов пол команды ты пиздеушь играть за кемпера,а потом орешь что боты и нихуя несделали,пиздец ,я рву жопу с 1-10 у передатчика,время идет и заканчивается...ну да за то у когото 10-0
скажу так играй на захватах,в раше тебе делать попросту нехуй
и потом обежаеться что говорят что он дрочер,

рука лицо...играй де хочешь..иди дрочи метро дальше,будет он тут пиздеть про роботов и одно и тоже..может голосовалку проведем кто дрочер а кто нет ?
ты грибов поел какое нахуй метро? играй в один и тот же режим и будь как тупой америкос и думай что царь

ололо,и что ? ты поставил несколько раз передатчик хоть удачно хоть нет ?? кемперы в раше бесполезный класс если ты этого не понимаешь непонимай,видя что кемперов пол команды ты пиздеушь играть за кемпера
и потом обежаеться что говорят что он дрочер,
епать посмотри сколько я их защитил когда такие про ставили их и дохли там.

так я ж хз, я тебе писал в чат за нас переходи...
если бы я перешел,то все бы вышли,и пиздовать на другой сервак потом ?цыгиль цыгиль

на кк вы играли против меня класса я там не увидел ) проиграли с минимальным разрывом,ты сам помнишь,вы толпа и у нас стадо,и кто то кричал как ты убиваешь с такого гавмна ?было ?

епать посмотри сколько я их защитил когда такие про ставили их и дохли там.
да да...ты крут...воюй
а про метро не грузи,как не гляну ты в нем,ты там все прокачал,и писал тут самая классная карта,а теперь лепишь горбатого,чувак ты смешон

грай в один и тот же режим и будь как тупой америкос и думай что царь
играю
раш
превосходсво на кк и немного тдм
в один режим ? мож хватит пургу нести

на кк вы играли против меня класса я там не увидел ) проиграли с минимальным разрывом,ты сам помнишь,вы толпа и у нас стадо,и кто то кричал как ты убиваешь с такого гавмна ?было ?
это помню, но нас толпы не было, тогда были пара пацанов которые играют раз в месяц... но мыж выиграли, и счет лично у меня был заебца

это помню, но нас толпы не было, тогда были пара пацанов которые играют раз в месяц... но мыж выиграли, и счет лично у меня был заебца
вас 4 ) было,ну да пара пар гыгы
у меня был тоже не хуевый,и кто то ножа отхватил )

вас 4 ) было,ну да пара пар гыгы
у меня был тоже не хуевый
да нас 4, но 2 пацана из 4х которые тока игрулю тада купили с премиум и играли в кк и охиревали...
а вообще на кк меряться самое тупо что может быть, так как рэспы, и карты в которых в 80% дело случая, там большая часть килов в спины, и рулит тот у кого заебатый пинг, проверенно ;)

Денвер пиши все что хочешь,но хватит тут писать одну и туже хуйню
про то как ты охуенный снайпер,тебя он даже в другой теме вспомнили
Да шлите нахуй задротов бф3 , особенно денвера читать аж противно.

Но что было то было, ты катяшил типов там знатно

Цитата:
Да шлите нахуй задротов бф3 , особенно денвера читать аж противно.
предатели оба зашли в группу кода!!!!!!!

играю
раш
превосходсво на кк и немного тдм
в один режим ? мож хватит пургу нести
да нет тебе метро выело моск и пургу несешь ты что я вметро прокачал медаль за оборону передатчиков? увас на пару с растосом ее нет. и ты мне расказываеш что и где я делаю.

а что может бот написать для которого бо 2 лучше всего остального если тебе поравилось то зачем пишешь что батла царская игра? или ты увидел не прочитав не чего и пишешь всякий бред. и к чему тут снапер?
помутнело в мозгах?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу