Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
А тут как всегда у кого писюн длиннее 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

тут не про писюн, тут про трусы в которых он...А тут как всегда у кого писюн длиннее
и реснут и починят и патроны пренесут вот в чем разница тебе на заметку.
та потому что пацаны не хотят расстраивать командираор картинки) нет я в общем написал. играл везде но конкретно играя с вами самая лучшая командная игра.

та потому что пацаны не хотят расстраивать командира
рука лицо...играй де хочешь..иди дрочи метро дальше,будет он тут ****еть про роботов и одно и тоже..может голосовалку проведем кто дрочер а кто нет ?какой ***** дом если туда заходишь и пишут кд дрочер . кемпер . стой ближе к передатчику и тд чтоб мы ресались. и где ты видел там сильных игроков сколько играл всегда в отчете лучший снайпер.там нет не кого кроме ботов . растас хорошо играет но не чем не лучше меня . и игра не каких эмоций как роботы одно и тоже больше года . ну поставили вы тимспик и толку тишина не кто не чего не скажет куда что и зачем растас вобще красава только слушает и нечего не говорит. командная игра ***. да не было не когда у вас ее и не будет. и другое дело с друзьями тимерли и реснут и починят и патроны пренесут вот в чем разница тебе на заметку.
а смысл мне к вам было заходить ?зашел ведь...игралину а смысл если мы не догоняем софт режим всем взводом? Я и к Данчичу не заходил... не вижу в софте ни малейшей доли удовлетворения
так я ж хз, я тебе писал в чат за нас переходи...а смысл мне к вам было заходить ?зашел ведь...играли
ололо,и что ? ты поставил несколько раз передатчик хоть удачно хоть нет ?? кемперы в раше бесполезный класс если ты этого не понимаешь непонимай,видя что кемперов пол команды ты ****еушь играть за кемпера,а потом орешь что боты и ***** несделали,****ец ,я рву **** с 1-10 у передатчика,время идет и заканчивается...ну да за то у когото 10-0и где ты видел там сильных игроков сколько играл всегда в отчете лучший снайпер
ты грибов поел какое ***** метро? играй в один и тот же режим и будь как тупой ******** и думай что царьрука лицо...играй де хочешь..иди дрочи метро дальше,будет он тут ****еть про роботов и одно и тоже..может голосовалку проведем кто дрочер а кто нет ?
епать посмотри сколько я их защитил когда такие про ставили их и дохли там.ололо,и что ? ты поставил несколько раз передатчик хоть удачно хоть нет ?? кемперы в раше бесполезный класс если ты этого не понимаешь непонимай,видя что кемперов пол команды ты ****еушь играть за кемпера
и потом обежаеться что говорят что он дрочер,
если бы я перешел,то все бы вышли,и ****овать на другой сервак потом ?цыгиль цыгильтак я ж хз, я тебе писал в чат за нас переходи...
да да...ты крут...воюйепать посмотри сколько я их защитил когда такие про ставили их и дохли там.
играюграй в один и тот же режим и будь как тупой ******** и думай что царь
это помню, но нас толпы не было, тогда были пара пацанов которые играют раз в месяц... но мыж выиграли, и счет лично у меня был заебцана кк вы играли против меня класса я там не увидел ) проиграли с минимальным разрывом,ты сам помнишь,вы толпа и у нас стадо,и кто то кричал как ты убиваешь с такого гавмна ?было ?
вас 4 ) было,ну да пара пар гыгыэто помню, но нас толпы не было, тогда были пара пацанов которые играют раз в месяц... но мыж выиграли, и счет лично у меня был заебца
да нас 4, но 2 пацана из 4х которые тока игрулю тада купили с премиум и играли в кк и охиревали...вас 4 ) было,ну да пара пар гыгы
у меня был тоже не хуевый

Да шлите ***** задротов бф3 , особенно денвера читать аж противно.
предатели оба зашли в группу кода!!!!!!!Денвер пиши все что хочешь,но хватит тут писать одну и туже ***ню
про то как ты охуенный снайпер,тебя он даже в другой теме вспомнили
Цитата:
Да шлите ***** задротов бф3 , особенно денвера читать аж противно.
кто какая группа,никуда я незаходилпредатели оба зашли в группу кода!!!!!!!
да нет тебе метро выело моск и пургу несешь ты что я вметро прокачал медаль за оборону передатчиков? увас на пару с растосом ее нет. и ты мне расказываеш что и где я делаю.играю
раш
превосходсво на кк и немного тдм
в один режим ? мож хватит пургу нести
а что может бот написать для которого бо 2 лучше всего остального если тебе поравилось то зачем пишешь что батла царская игра? или ты увидел не прочитав не чего и пишешь всякий бред. и к чему тут снапер?Денвер пиши все что хочешь,но хватит тут писать одну и туже ***ню
про то как ты охуенный снайпер,тебя он даже в другой теме вспомнили
а откуда цитатку ту взял про бф3 задрота ? Не с кода ?кто какая группа,никуда я незаходил