Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
посмотри мои убийства с м98 б сколько их? на харде она использоволась максимум 100 килов а может и меньше . 90 процентов всего настреляного мною снопой происходило на вашем сервере .обычно мы эту херь ставим, а не дрочим свое кд на горочке, или ты думаешь что твое КД выиграло этот раунд? хотя да, ты прав, у тебя КД а мы все говно, дураки, и не лечимся)))))))
ты играешь на харде потому что тебя там хуй заметят, килкама нет а менять позицию ой как лень, для таких как ты это рай
подтверждаю, у нас он на танке ездит ))))))посмотри мои убийства с м98 б сколько их? на харде она использоволась максимум 100 килов а может и меньше . 90 процентов всего настреляного мною снопой происходило на вашем сервере .
495 страниц, впадлу дядьну предьява за тобой )обосновать прийдется))
то что растас кикал за верт и я помню. пусть растас напишет было или нет? искать в этих дебрях ну его нах.ну предьява за тобой )обосновать прийдется))
ну черти чо сказать... благо с аптечкой всё проще в ногу ему саданул с пекаля, он сразу сам её сброситтак и хочется на ухо орать: дай сукааааа патроныыыыыыыыыыыыыыы!!!!! и я ору!!! а оно с перепугу обсирается, в угол забивается, смотрит на меня перепугаными глазами, но патронов... сука... все равно не дает!!!!
вот на харде эта проблема решима если бот не понимает не слышит не видет валишь его меняеш свое оружие кидаешь патроны меняешь опять на свое оружие и в бой я уже так часто дело ходя бывает иногда пуниш пишут)так и хочется на ухо орать: дай сукааааа патроныыыыыыыыыыыыыыы!!!!! и я ору!!! а оно с перепугу обсирается, в угол забивается, смотрит н аменя перепугаными глазами, но патронов... сука... все равно не дает!!!!
бля мужик извени, как я мог на вас святых наговорить... прости, у меня ж чип в твоей голове вшит и я всё это знаю про извенялки и как вы там играли... как я не вспомнил этогоя напишу
после патча первый раз играя на шарки увидели верт,я подумал что взломали сервак,и растасу говорю ты видел ,он да,я говорю на хуй читера,и выкинули
но разобравшись что это новое введение после патча,чел бы разбанен и в чате извинились
а теперь включаем мозг....к вашему трепу
а после 4-5х кикаютвот на харде эта проблема решима если бот не понимает не слышит не видет валишь его меняеш свое оружие кидаешь патроны меняешь опять на свое оружие и в бой я уже так часто дело ходя бывает иногда пуниш пишут)
быстрей своих на танке переедешь чем за патроны получишь кик. баланс есть)а после 4-5х кикают
тру стори, за это грех не выпитьбыстрей своих на танке переедешь чем за патроны получишь кик. баланс есть)
а что на хф еще делать?Ебонуцца вы тут сранину развели... И опять как и год назад: хард... софт... К/Д... Бльо, мужики, вам не надоело?
зацепило ахахахаао чечен с друзей удалил меня)
вот именно, а были деньки, когда мы с тобой тут какашками кидались, и ничо нормально ))))))а что на хф еще делать?
а до этого ты в метро зависал ?Последнее время играю либо только клоус квартерс или схватку команд на миникартах, мяса охота просто.
Нет почему же у меня прем и карт достаточно.а до этого ты в метро зависал ?