Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну пример.я зашел к софтовику пошпилить на зибу.ну выхватил в минус 10 .он с к/д 3 закончил.потом перешли на хард и все наоборот почти.я привык не стрелять через своих и на линию огня не лезть,или гранаты кидать там где пусто.а он привык ***рить врага с любого положения.попробуй чередовать режимы увидишь как кпд упадет

и всё ? я думал ты тут более вязко опишешь... в твоём ответе ничего нету... кроме слов про нуба который ***рит во все стороны по твоим словам

не во все стороны ,а из любого положения,это разные вещи.он далеко не нуб.мастерство описАть нельзя.кто то ебашит ориентируясь по миникарте,кто то по звукам,кто то знает укромные места и 320 туда ибашит,это мастерство тоже.знание карты это 50% успеха.
пойди на софт,думаю чаще ******* будешь поначалу,хотя твое мастерство ведь не хуже становится.

мне понравилось не то как он это делал а то что он говорил при этом :) с юмором

после обновлений батл лога когда настройки сбиваются поиска серверов бывает попадаю, и играю точно так же и даже лучше, так как все эти фишки, как больше здоровья, восстановление здоровья, споты и т.д. намного упрощяют жизнь, к примеру простое передвижение по карте разное на софте и харде, со второго этажа упал и умер, с камней прыгнул и умер, а тут прыгаешь режешь в лицо и побую... не говоря о кил кам, от 3го лица камера, перекрестие прицела, высвечивании имени врага при наводке на него прицела (даже в дыму не видя типа "имя" светится),появление на ком угодно из отряда. я щяс не буду тут что то доказывать и рассказывать, мы тут это всё обсуждали 100500 раз, но всё же разработчики сами всё объяснили простым названием режимов. про тк я вообще молчу, навешал на своего друга джип С4 он подъехал к танку ты нажал танку пизнец , а друг как ни в чем не бывало. А летать на софте чуть коцнули не нужно садится чиниться, полетал чуток и восстановилось само, так же и в танке,бмп,зенитке, сьебнул назад занычкался о и порядок.

Просто кому то это нравится вся эта мура, а кому то нет, жаль что тех кому не нра, единицы

после обновлений батл лога когда настройки сбиваются поиска серверов бывает попадаю, и играю точно так же и даже лучше, так как все эти фишки, как больше здоровья, восстановление здоровья, споты и т.д. намного упрощяют жизнь, к примеру простое передвижение по карте разное на софте и харде, со второго этажа упал и умер, с камней прыгнул и умер, а тут прыгаешь режешь в лицо и побую... не говоря о кил кам, от 3го лица камера, перекрестие прицела, высвечивании имени врага при наводке на него прицела (даже в дыму не видя типа "имя" светится),появление на ком угодно из отряда. я щяс не буду тут что то доказывать и рассказывать, мы тут это всё обсуждали 100500 раз, но всё же разработчики сами всё объяснили простым названием режимов. про тк я вообще молчу, навешал на своего друга джип С4 он подъехал к танку ты нажал танку пизнец , а друг как ни в чем не бывало. А летать на софте чуть коцнули не нужно садится чинится, полетал чуток и восстановилось само, так же и в танке,бмп,зенитке, сьебнул назад занычкался о и порядок.

много интересного написал, а противника убиваешь так же легко как и на харде? :D

жаль что тех кому не нра, единицы

вас намного больше чем ты думаешь, неповторимая красота снежинки - это не про вас ©

Когда я хочу поиграть в удовольствие - я катаю на софте. Хард нужен для прокачки.

много интересного написал, а противника убиваешь так же легко как и на харде?
на софте можно на много легче подобраться ближе, чтобы не шуметь ;) Если вы понимаете о чем я

Хард нужен для прокачки.
метрянский,тдм и зибуля согласен качульки еще те, но опять же в любом режиме, хотя на метруле за счет здоровья можно пробегать подальше не умирая, по этому я и не люблю сказки

на софте можно на много легче подобраться ближе,
с голденом играл в раш на сене хард
оч скучно через чур,поставил пулемет на сошки и пошел колотить чай,думаешь что кто то пришел ?гыгы..птички поют где то в далеко стрельба,кд никто портить не хочет,все очень медленно и потихоньку..в итоге пошел спать )
ситуация другая только на захвате,но у вы режим блевотный не могу в него играть

с голденом играл в раш на сене хард
оч скучно через чур,поставил пулемет на сошки и пошел колотить чай,думаешь что кто то пришел ?гыгы..птички поют где то в далеко стрельба,кд никто портить не хочет,все очень медленно и потихоньку..в итоге пошел спать )
то ты знач на такой сервак попал с голденом

я на сколько помню всегда дюди на перевес с подстволом считались ботами.
:D:D:D

а чем он блевотный ? то что ты не знаешь как? кто? где? откуда и почему ?
тоесть толпа сидит, толпа бежит куда круче режим ?

много интересного написал, а противника убиваешь так же легко как и на харде?
если со снапы то так же на большом расстоянии 2 пули в тело. в башню в любом режиме валятся с 1 пули . только единственое отличие что на софте все бегают с красненьким треугольничком над головой . я ору с этой херни.

а чем он блевотный ? то что ты не знаешь как? кто? где? откуда и почему ?
тоесть толпа сидит, толпа бежит куда круче режим ?
ты в своем уме лижбы че ляпнуть ?
для меня режим блевотный и не только для меня,я не вижу там цели,а бегать в зад в перед это не мое
это как шоколадные конфеты а кому то сосательные

я ору с этой херни.
ори дальше

ты в своем уме лижбы че ляпнуть ?
для меня режим блевотный и не только для меня,я не вижу там цели,а бегать в зад в перед это не мое
это как шоколадные конфеты а кому то сосательные
как можно не видеть цели, если цель удержать все точки и анализировать ситуацию со всех сторон, а не только перед собой к на раше, мне раш нравится но он глупее захвата, да и баланс карт некоторых не продуман

да и баланс карт некоторых не продуман
это твое имхо и не болие

как можно не видеть цели
так и можно,и таких как я состав целый
нету для меня цели нету..есть точка захватить и идти дальше,удержание для меня скучное занятие,так как удерживать обычно приходится против 3-4 человек
в раше удержать нужно против 24,вот по этому и скучно и неинтересно
единственно что норм это захват на кк

для вас ботов в игру внедрили вх а то вы мега про не хера не видите)

странно что тебе не нравится мв 3 или бо 2 там получше карты будут для этих целей.

так и можно,и таких как я состав целый
нету для меня цели нету..есть точка захватить и идти дальше,удержание для меня скучное занятие,так как удерживать обычно приходится против 3-4 человек
в раше удержать нужно против 24,вот по этому и скучно и неинтересно
а ты удержи точку как ты говоришь против 3х-4х которые со всех сторон + танк останься живой без аптечки и восстановления здоровья, и пойди еще так же 3-4 точки защити или захвати... скучно говоришь...

Я в вашу песочницу не лез, просто хотел послушать мнение паренька, так вы с растосом стервятники налетели, прям два экшн-мэна, адреналина не хватает 1 против 24х :рл::рл::рл:

да норм в спину стрелять по лабиринтам,и раз на раз в лицо

:D

ботов,ну ну...удачи

а ты удержи точку как ты говоришь против 3х-4х которые со всех сторон + танк останься живой без аптечки и восстановления здоровья, и пойди еще так же 3-4 точки защити или захвати... скучно говоришь...

Я в вашу песочницу не лез, просто хотел послушать мнение паренька, так вы с растосом стервятники налетели, прям два экшн-мэна, адреналина не хватает 1 против 24х
тупишь ?тебе говорят скучно не интересно,а ты пихаешь ***ню свою,пихай до усрачки,все познается в сравнении

а ты удержи точку как ты говоришь против 3х-4х которые со всех сторон
ты прикидываешься или хз
я тебе говорю что на среднеазиатском ?
думалы включи если говорю значит сравния с чем либо

тупишь ?тебе говорят скучно не интересно,а ты пихаешь ***ню свою,пихай до усрачки,все познается в сравнении
та то ты тупишь чувак... смени ник на экшн-мэн тогда школьники больше бояться будут )))))

ботов,ну ну...удачи
вот последняя игра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я убил 10 тел при том всех рядом с передатчиком которые пытались разрядить или сидели с пулеметом поливали вас. а что делали вы? понятно что для тебя снайпер не чего не решает . а на практике все по другому.

Назад
Зверху Знизу