Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
со временем будет, как и размочить танки с вертакак это, целый день прошёл, а баттл не обсуждали, непорядок..Кто выполнил задание "Подбросить?". Нудновато с джипа мочить
не всегда правда, да и пох....*** батл лог уже прикумарил . с утра так включил камп в учетку зайти не могу
через ориджин запрашиваю код ввожу меняю пароль . потом все работает но до выключения компа. только камп выключил и все заного)
та всё нормуль, он просто это говорит...Ты ж сказал, что он тебе надоел, а сам с самого утра...))))
*** батл лог уже прикумарил . с утра так включил камп в учетку зайти не могу
через ориджин запрашиваю код ввожу меняю пароль . потом все работает но до выключения компа. только камп выключил и все заного)
ахахах ))) Мы вчера с Денвером и моими кентами *****ов разьебали в щепки, ну точнее пацаны, я тупо простоял все 1400 карточек на точке в чате )))) ох как же приятно тролить плачущих русскихСервак русский, каждый день меня из за ника призывают съесть сала как же это приятно, нажимать кнопочку
та да лежу в проходе и патроны подносят и тд . хорошо играть командой и с скайпом .ахахах ))) Мы вчера с Денвером и моими кентами *****ов разьебали в щепки, ну точнее пацаны, я тупо простоял все 1400 карточек на точке в чате )))) ох как же приятно тролить плачущих русских
не играю на русс сервака из за школо и неадекватовСервак русский, каждый день меня из за ника призывают съесть салакак же это приятно, нажимать кнопочку
![]()
![]()
![]()
та не понимаете вы не чего) самое главное чат!!! в игре. а на русских серверах он один из лучших в мире)не играю на русс сервака из за школо и неадекватов
мне приятней играть с немцами поляками французами,но не с *****ами
это стадо *****ов,превращают игру в хз что
я пришел играть а не в чате сидеть )),так как играю оч мало,хочется именно это и делать Игратьта не понимаете вы не чего) самое главное чат!!! в игре. а на русских серверах он один из лучших в мире)
ну так как я очень много играл в батл то для меня теперь чат главный приоритет в игре)я пришел играть а не в чате сидеть )),так как играю оч мало,хочется именно это и делать Играть
а таперить можно и на хф )))