Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Во второй побегай :)

А я вошел во вкус админки. И не потому что можно банить, а потому что чувствуешь себя лучше, играется лучше. Теперь надо разобраться с плагинами и их настройками, от помощи не откажусь ;) а то я дуб дубом в этих плагинах.

как это, целый день прошёл, а баттл не обсуждали, непорядок..Кто выполнил задание "Подбросить?". Нудновато с джипа мочить

Я не заморачиваюсь особо, бегаю себе, а оно в конце раунда что-то там добавляет :) не всегда правда, да и пох....

*** батл лог уже прикумарил . с утра так включил камп в учетку зайти не могу
через ориджин запрашиваю код ввожу меняю пароль . потом все работает но до выключения компа. только камп выключил и все заного)

через ориджин запрашиваю код ввожу меняю пароль . потом все работает но до выключения компа. только камп выключил и все заного)

Ты ж сказал, что он тебе надоел, а сам с самого утра...))))

Ты ж сказал, что он тебе надоел, а сам с самого утра...))))
та всё нормуль, он просто это говорит...

Денвер ну мы знатно *****ов раскатали вчера )))))

Премиум-контент для Battlefield 3 на октябрь

Ранее разработчиками было объявлено, что Премиум игроки Battlefield 3 получат пять комуфляжей для оружия, в качестве бонусного контента в октябре, но подробности получения камуфляжей известны не были.

Чешскому порталу battlefield-3.cz удалось узнать подробности получения Премиум контента, которые вы можете узнать прочитав полную версию новости.

Задания для получения камуфляжа для оружия:

Камуфляж "БЕРКУТ" для L85A2

- 100 убийств с L85A2
- 50 хедшотов с L85A2
- 15 раз получить нашивку "Владение карабином"

Камуфляж "ПАРТИЗАН" для MTAR-21

- 100 убийств с MTAR-21
- Уничтожить 10 EOD-ботов
- 15 раз получить нашивку "Уничтожение вражеской техники"

Камуфляж цифровой "ФЛОРА" для LSAT

- 100 убийств с LSAT
- 25 убийств из миномета М224
- 15 раз получить нашивку "За точность"

Камуфляж DSRT TIGER (Пустынный ТИГР) для СКС

- 100 убийств из СКС
- 25 раз использовать SOFLAM
- 15 раз получить нашивку "Меткость"

Камуфляж "БЕРКУТ" для UMP-45)

- 50 убийств с UMP-45 в классе "Штурмовик"
- 50 убийств с UMP-45 в классе "Поддержка"
- 50 убийств с UMP-45 в классе "Инженер"
- 50 убийств с UMP-45 в классе "Разведчик"

опять х*йня, если это канеш достоверная инфа

Останнє редагування:

Та же ***ня и у меня началась со вчера меняю пасс и заходит.

хз
у меня регулярно такое,уже даже не обращаю внимание,мож безопасность типа ))

Может конечно быть если ип динамический, привязка к железу может у батлы есть хз...

у был такой трабл 1 раз на той недели, и то то мыло рамблеровское ваще не пахало, и по этому не пускало

Сервак русский, каждый день меня из за ника призывают съесть сала :-) как же это приятно, нажимать кнопочку :D :D :D

Сервак русский, каждый день меня из за ника призывают съесть сала как же это приятно, нажимать кнопочку
ахахах ))) Мы вчера с Денвером и моими кентами *****ов разьебали в щепки, ну точнее пацаны, я тупо простоял все 1400 карточек на точке в чате )))) ох как же приятно тролить плачущих русских

ахахах ))) Мы вчера с Денвером и моими кентами *****ов разьебали в щепки, ну точнее пацаны, я тупо простоял все 1400 карточек на точке в чате )))) ох как же приятно тролить плачущих русских
та да лежу в проходе и патроны подносят и тд . хорошо играть командой и с скайпом .
жаль не видел половины чата )

Сервак русский, каждый день меня из за ника призывают съесть сала :-) как же это приятно, нажимать кнопочку :D :D :D
не играю на русс сервака из за школо и неадекватов
мне приятней играть с немцами поляками французами,но не с *****ами
это стадо *****ов,превращают игру в хз что

согласен. Но опосля чистки всё так мило, все такие вежливые ***ть, даже "пожалуйста" пишут правильно :D :D :D

не играю на русс сервака из за школо и неадекватов
мне приятней играть с немцами поляками французами,но не с *****ами
это стадо *****ов,превращают игру в хз что
та не понимаете вы не чего) самое главное чат!!! в игре. а на русских серверах он один из лучших в мире)

та не понимаете вы не чего) самое главное чат!!! в игре. а на русских серверах он один из лучших в мире)
я пришел играть а не в чате сидеть )),так как играю оч мало,хочется именно это и делать Играть
а таперить можно и на хф )))

я пришел играть а не в чате сидеть )),так как играю оч мало,хочется именно это и делать Играть
а таперить можно и на хф )))
ну так как я очень много играл в батл то для меня теперь чат главный приоритет в игре)

Назад
Зверху Знизу