Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
не играю на русс сервака из за школо и неадекватов
мне приятней играть с немцами поляками французами,но не с *****ами
это стадо *****ов,превращают игру в хз что
+1,но поляки слабые, ну или всегда слабые попадаются... у французов нубы админи которые банят если их натягиваешь, немцы хороши, но встречаются админы читаки, наблюдал картину как тип админ стрелял с миномёта очередями )))))
русские серваки вздроч, а геймеры ваще неодыкваты и нытики, но у меня 1 друг живёт в Урюпинске и инэт у него не айс, и мы с ним играем на ру серваках иногда

ну так как я очень много играл в батл то для меня теперь чат главный приоритет в игре)
гдеж ты вчера был, когда я школоту гонял там целый раунд на 1400 карточек, и причем начали тебя ****осить в чате, а я за тебя начал мазу тащить

гдеж ты вчера был, когда я школоту гонял там целый раунд на 1400 карточек, и причем начали тебя ****осить в чате, а я за тебя начал мазу тащить
ну помнишь последнее слово было за мной. просто я видел что ты нормально справляешься с этим делом вот и решил играть тупо) да и честно говоря половины чата не видел вчера был весь в игре. а так я обычно люблю общаться

пипец... не ожидал, что таки нубы играют в батл... и что самое обидное, за мою команду!)))

а вот ********ики и немцы очень сильно катают
Немцы согласен, ********ики из серии русских нытики и чуть шо сразу кикать если их натягиваешь по самые гландосы, навидался за 10 месяцев.

а у немцев дохера хитрожопых админов на собственных серверах которые читерят и он ложил на всех так как он тут папко

еба... они че ипанутые?

Сервак русский, каждый день меня из за ника призывают съесть сала :-) как же это приятно, нажимать кнопочку :D :D :D

А про газ ничего не говорят?) Вторая любимая тема после сала!)))) Они про него так говорят (про газ), как будто каждый русский лично им владеет!)))

Останнє редагування:
а то что мы ****им этот газ они не говорят?))

пришлось удалять файл лицензии и перезагружать комп... но это полный бред... в коде такого и в помине не было

что то КК никто не шпилит

ак оказался не совместим с рашем из за ас130
надеюсь будет плагин на исправление ситуации
кстати ,Раста не смотрел по плагинам ?

А про газ ничего не говорят?) Вторая любимая тема после сала!)))) Они про него так говорят (про газ), как будто каждый русский лично им владеет!)))
Я эти два прихвата как и писал ранее расцениваю, как высшую похвалу в свой адрессссссс )))))

RVS1d9KNffM.webp

еба... они че ипанутые?

та пусть говорят. они и 1% всего не знают, услышали от телевизора и повторяют как попугайчики. Школоло, что с них взять кроме фрагов?

вот так испоганить туарег :рл:

был один кадр который что то про ******ов бормотал, я ваще сцался

Назад
Зверху Знизу