Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
On Thursday the 20th of September, starting at 08:00 UTC, the RSP companies will update all game servers. It usually takes about a day until the majority of game servers are updated.

The new game server version is a bugfix release; it does not add any new features.

Changelist
• Fixed a bug where a new squad leader wasn’t chosen when the current squad leader left.
• MK1A3 fix to add flechette rounds instead of frag rounds in gun master mode for premium players(Non-premium already have flechette rounds).
• Fixed a bug with Squad Rush on Sharqi Peninsula where the user was spawned out of combat if they spawned in shortly after the first MCOM exploded.
• Stationary and mobile AA cannon damage has been reduced by 30% versus the Gunship.
• Jet cannon damage has been reduced by 50% versus the Gunship.
• The delay before moving the Gunship forward to a new base in rush has been increased from 15 to 30 seconds.
• The Delay between Gunship spawns has been increased from 90 to 120 seconds in rush.
• Initial delay before the Gunship spawns in rush has been increased from 15 to 60 seconds.

лол ******, они еще долго будут исправлять свои косяки :іржач: :D

Улучшение игрового баланса самолёта поддержки в серверном обновлении R31, которое выйдет 20 сентября (все платформы)
• Урон стационарных и самоходных зенитных орудий, наносимый самолёту поддержки, снижен на 30%.
Обоснование: Это исправит ситуацию, когда игроки, использующие самоходную или стационарную зенитку, с лёгкостью уничтожают самолёт поддержки, находящийся над противоположным краем карты.

• Урон пушек истребителей, наносимый самолёту поддержки, снижен на 50%.
Обоснование: В режиме «Захват» истребители способны сбить самолёт поддержки с одного захода. Улучшение баланса потребует от пилотов больше умения, чтобы сбить самолёт поддержки.

• Задержка перед перемещением самолёта поддержки на следующую базу режима «Штурм», увеличена с 15 до 30 секунд.
Обоснование: Ранее, самолёт поддержки перемещался на новую базу настолько быстро, что было возможно десантироваться с него еще до того, как обороняющиеся могли туда добраться. Эта настройка даст защитникам время подготовиться и полноценно защищать драгоценные станции M-COM.

• Задержка перед возрождением самолёта поддержки в режиме «Штурм» увеличена с 90 до 120 секунд.
Обоснование: В режиме «Штурм» самолёт поддержки возрождался слишком быстро. С 50% увеличением периода возрождения самолёта поддержки у обороняющейся стороны появится время, чтобы сконцентрироваться на передатчиках и отдохнуть от постоянной угрозы смерти с небес.

• Первоначальный период возрождения самолёта поддержки в режиме «Штурм» увеличен с 15 до 60 секунд.
Обоснование: До этого обновления стрелки́ самолёта поддержки могли обнаружить и уничтожить солдат врага еще до того, как таймер начала раунда заканчивал отсчёт. Теперь пройдет минута до того, как появится самолёт поддержки, давая обороняющейся стороне время на приготовления.

Другие изменения, вносимые обновлением

• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что новый командир отряда не назначался, если выходил предыдущий..

• MK3A1 теперь использует игольчатые боеприпасы вместо осколочных в режиме «Мастер оружия» для обладателей Premium (у тех, кого нет Premium, изначально использовались игольчатые патроны).

• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что в режиме «Штурм отрядов» на карте «Полуостров Шарки» игрок возрождался за пределами карты, если только что был уничтожен первый M-COM.
Предвижу волну матюков :D нет...даже цунами :іржач:

даешь ядерный взрыв?! :D :ганьба:

Урон пушек истребителей, наносимый самолёту поддержки, снижен на 50%.
Обоснование: В режиме «Захват» истребители способны сбить самолёт поддержки с одного захода. Улучшение баланса потребует от пилотов больше умения, чтобы сбить самолёт поддержки.
да ну ***.... а я так привык уже ))))

Че за херь, быдлог не принимает логин/пароль!

Дненвер сколько кричал что убили игру и что играть в неё не будет, и ак продавал, но всё же каждый день играет
ну реально пока играть не во что. а так я думаю выйдет фар край 3 и блек опс 2 и гуд бай батл хотя кто знает)

а как же медалька?)

Меня из БФ3 может забрать только ГТА5 и то до поры до времени и ГРИД2 если он будет хорош )))

Меня из БФ3 может забрать только ГТА5 и то до поры до времени и ГРИД2 если он будет хорош )))
помню когда выходила грид был бета тест или что то подобное вобщем ганяли по инету на халяву так вот зашел думаю щя легко первый буду ) ага получалось пред последний и в конечном итоге дня 3 поиграл в серединке примерно финишировал так и забил на игру а игра особенно тогда супер была.

помню когда выходила грид был бета тест или что то подобное вобщем ганяли по инету на халяву так вот зашел думаю щя легко первый буду ) ага получалось пред последний и в конечном итоге дня 3 поиграл в серединке примерно финишировал так и забил на игру а игра особенно тогда супер была.
ну мы гоняли через тангл с друзяками, и просто карьеру несколько раз проходил, даже на сейчас графон достойный, а на руле ваще оч приятно ))) люблю ралли но очень растроен что из автосима колин макрэй сделали аркаду как появилась серия дёрт, а раньше полные настройки машины были, спец.участки реальных трасс, ремонт и т.д. эх было время запал на макрей `06 )))) из Дёртов 2й самый любимый )))) но блин это аркадная херня по сути, а всё почему ? потому что школота и консоли всё портят

вы такого цирка еще не видели)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

игра всего от 20 тикетов до 0 реально ели успеваешь для точки доехать. то есть админ решил быстро медальку качнуть на превосходство на танке.
ну в принципе и правильно не вижу не какого интереса в этот режим играть)

lol

нихерова в честь юбилея они олд скульные бф продают по дешману и бф3 за 299 рублей

снос винды помог друзья добавляются но новый глюк но о нем впадлу писать)

Все кто так и не решился покупать БФ3 , покупайте пока в ориджине в честь 10 летия серии скидки

Скоро выходит WRC 3 - только ралли, только *******. В след году конец зимы-начало весны выходит Dirt посвященный только ралли, возвращение к истокам - только ралли, только *******.

Назад
Зверху Знизу