Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
был и есть такой сервер код4 Снипера так у меня там было забиндено "точу нож" , всегда когда давал нож то сразу жмакал надпись эту :)

во люди злились :), вообщ дать ножа или ***** любым другим способом в игре где большинство смертей из далека это так сказать достижение что ли , это одна из целей :), это +2 к чсв сразу

я к тому что если есть возможность обязательно дам ножа :)

а обижаться надо только на точно ты сам не заметил имхо

был и есть такой сервер код4 Снипера так у меня там было забиндено "точу нож" , всегда когда давал нож то сразу жмакал надпись эту

во люди злились , вообщ дать ножа или ***** любым другим способом в игре где большинство смертей из далека это так сказать достижение что ли , это одна из целей , это +2 к чсв сразу
да но в коде есть звук и врядли кому в коде удастся дать мне ножа с зади а в батле когда снайпереиш ты не слышишь не чего кроме грохота всего батла вот это и бесит как бы не равные условия)

да но в коде есть звук и врядли кому в коде удастся дать мне ножа с зади а в батле когда снайпереиш ты не слышишь не чего кроме грохота всего батла вот это и бесит как бы не равные условия)
да в батле со звуком всегда была мешанина :)

а как же у снайпера хернь что пищит и метит врагов (забыл как называется) дается с самого начала

та ладно всегда всё слышно, даже до патча последнего, только не всегда успеваешь среагировать. Просто нужно понимать бежать/идти или подкрадываться на присядках второе не слышно, но и опять таки это война и на фоне выстрелов,взрывов, рёва самолёта/верталёта/танка/бтр ты хочешь слышать чёткий звук тупотения, учитывая то что у солдата наушники с рацией, шлем и прочая херня

а как же у снайпера хернь что пищит и метит врагов (забыл как называется) дается с самого начала
А это называется снайпер слепой и глухой, если она пищит, а он чехол то как бы вся проблема в игроке. я в последнее время вместо датчика мавом пользуюсь, эфэкт тот же+можно взлететь оценить обстановку вокруг

А это называется снайпер слепой и глухой, если она пищит, а он чехол то как бы вся проблема в игроке. я в последнее время вместо датчика мавом пользуюсь, эфэкт тот же+можно взлететь оценить обстановку вокруг
вы хотите сказать что когда стоит датчик движения то он меняет звук при приблежение противника? эта ***ня пищит однатонно всегда. да на карте видно врага но когда ты целишся за 400 метров и смотриш в оптику карта особо не заметна.

ы хотите сказать что когда стоит датчик движения то он меняет звук при приблежение противника? эта ***ня пищит однатонно всегда. да на карте видно врага но когда ты целишся за 400 метров и смотриш в оптику карта особо не заметна.
дык прицел иногда убирай :)
на счет звука могу ошибаться, давно не играл , но на радаре точно видно

глянь где твоя позиция , поставь на лучшем к тебе проходе это фигню и все , убивай спокойно

им долго , легче прицел убрать и вернуть

вы хотите сказать что когда стоит датчик движения то он меняет звук при приблежение противника? эта ***ня пищит однатонно всегда. да на карте видно врага но когда ты целишся за 400 метров и смотриш в оптику карта особо не заметна.
представь себе играешь больше 700 часов и не знаешь что звук меняется... ну это уже не в какие ворота, ну так видишь всё зависит от человека. я когда кемперю я больше забочусь о своей зоне безопасности в первую очередь, а потом уже пытаюсь кого то выцепить. и тоже вечно смотреть в оптику это светится, тебя все запалят... вроде ж про снайпер а про датчик не знаешь, целишься в оптику карту не видишь.

обожаю краборуких которые пытаются за счет ножа в спину самоутвердиться, при этом мозгов у них нет и они не понимают к чему ведет этот выпендреж - обычно после ножа их самих убивают, и достаточно часто погибают их тиммейты, пока они тупят с ножом

есть такая штука масштаб карты еще на ней класно всё видно где кто стреляет, в данном случае говорю за хард, спотов нету, можно даже в горы нацелится нажать Q его пометит и скажет но ты его даже не увидишь, а масштаб карты это полезная штука, особенно кемперов вылавливать скажем в горах на В на Харке. и по мере приблежения подкрадываться на присядках и резать. и ничего в этом Крысиного как ты говоришь нету. Если гав словил то канешо не приятно, но всё же игра есть игра, сидеть с кемперкой в дали от всех, когда другие точки или передатчики захватывают тоже бздычевство/крысячество если уж так рассуждать

обожаю краборуких которые пытаются за счет ножа в спину самоутвердиться, при этом мозгов у них нет и они не понимают к чему ведет этот выпендреж - обычно после ножа их самих убивают, и достаточно часто погибают их тиммейты, пока они тупят с ножом
Тебя шо тоже обидели? Если есть возможность дать ты что с 2х метров его не дашь , а достанешь РПГ и с него вальнёшь ? как в ролике MW3 про ветерана и нуба ?

им долго , легче прицел убрать и вернуть
вокруг ключевое слово. что бы взади никто не подобрался

дык прицел иногда убирай
на счет звука могу ошибаться, давно не играл , но на радаре точно видно

глянь где твоя позиция , поставь на лучшем к тебе проходе это фигню и все , убивай спокойно
смотри за все годы игры в код получается так . карта в коде находится в левом верхнем углу а под ней чат причем можно настроить размер карты и позицию на экране чата это тоже касается. а в батле карта в левом нижнем углу а чат там же как и в коде. для меня остается привычкой пялится в верхний левый угол потому на карту в батле редко смотрю. что касается звука ты сам знаеш как я играю в 4 код режим сд . 70 процентов успеха для меня в игре дает именно звук шагов
противника . а в батле если поставить эту пищящую херню то кроме показа меня другим снайперам она нечего не дает это на совте ибо когда ее пометят она светится пол часа)

представь себе играешь больше 700 часов и не знаешь что звук меняется... ну это уже не в какие ворота, ну так видишь всё зависит от человека. я когда кемперю я больше забочусь о своей зоне безопасности в первую очередь, а потом уже пытаюсь кого то выцепить. и тоже вечно смотреть в оптику это светится, тебя все запалят... вроде ж про снайпер а про датчик не знаешь, целишься в оптику карту не видишь.
запиши мне ю туб я хочу услышать то что ты говоришь у меня она всегда пищит одинакого) даже больше скажу еще ни один снайпер с этой херней меня не разу не заметил когда я давл ножа. это беспонтовая вещь котороя только помогает противнику увидеть тебя где ты есть но это штурм софт. на харде темболее в захват я снайпером не играю)

смотри за все годы игры в код получается так . карта в коде находится в левом верхнем углу а под ней чат причем можно настроить размер карты и позицию на экране чата это тоже касается. а в батле карта в левом нижнем углу а чат там же как и в коде. для меня остается привычкой пялится в верхний левый угол потому на карту в батле редко смотрю. что касается звука ты сам знаеш как я играю в 4 код режим сд . 70 процентов успеха для меня в игре дает именно звук шагов
противника . а в батле если поставить эту пищящую херню то кроме показа меня другим снайперам она нечего не дает это на совте ибо когда ее пометят она светится пол часа)
не знаю шо там на софте, а на харде ты с танка не вылазишь, а тут уже про звук можешь не рассказывать, а на метро так подавно там сплошное : бум, бах, бабах.

И хватит тут рассказывать как всё хорошо в коде, а вот батл такой плохой, вот всё не так.

запиши мне ю туб я хочу услышать то что ты говоришь у меня она всегда пищит одинакого) даже больше скажу еще ни один снайпер с этой херней меня не разу не заметил когда я давл ножа. это беспонтовая вещь котороя только помогает противнику увидеть тебя где ты есть но это штурм софт. на харде темболее в захват я снайпером не играю)
у меня нету писалок, зайди кемпером на сену поставь в доме к примеру тот шо на D окнами на мост выходит и сиди рядом с ней и слушай как звук изменится

И хватит тут рассказывать как всё хорошо в коде, а вот батл такой плохой, вот всё не так.
кто в лес кто по дрова. в батле звук шагов противника в игре просто не какой остальное приемлемо.)

ну значит снайпер слепой крот

у меня нету писалок, зайди кемпером на сену поставь в доме к примеру тот шо на D окнами на мост выходит и сиди рядом с ней и слушай как звук изменится
у меня он не меняется . у оспы не менеятся . а у тебя все слышно все понятно парадокс какой то)

кто в лес кто по дрова. в батле звук шагов противника в игре просто не какой остальное приемлемо.)
ну так по существу он не должен быть чётким, принимая во внимания условия игры в самой игре. Давай еще скажем шо в КС тоже звук заебца, а в батл херня. Дык в КС жешь тоже реалистично типы бегают с оружием от бедра стреляя, как в БФ Хироус... LOL

Если прислушаться - то при появлении врага датчик пищит одиночным сильнее.

ну значит снайпер слепой крот
нет ты не прав . когда играеш снайпером ты первым делом снимаешь всех снайперов и по возможности защищяеш передатчик . и отвлекатся на крыс у которых только в голове дать ножа и ***** тот передатчик и в конечном итоге сыграть 2 на 10 и проиграть иза того что на передатчик ******ь это не мое)

если бегать чисто с мыслью дать ножа то тебя и так завалят на подходе :)

и ты вообще все в одну кучу кидаешь

если есть возможность то лучше не палится и дать ножа

тебе приятно , враг в шоке :) и главное тихо без палева

Назад
Зверху Знизу