Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
g 18. 558 убийств это все те что пытались дать ножа но надо признать наверно ножей 40 точно получил за это время но с датчиком движения теперь будет по другому)

g 18 туфта, вот кольт 1911 песня, хотя все пестали люблю в игре кроме магнума, не моё, медленный, магнум с прицелом хорош, для кемпера если на дальние лупить, с магнума наблюдать не палясь можно, ведь в бф так не хватает бинокля
*** в натуре звук меняется да и ще как. ***** я *** не придал этому значение. теперь в корне датчик движения меняет ситуацию. молитесь ножевики)
B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-56732.webp

Останнє редагування:
***ня все в мясе датчика вобще не слышно разве что с базы палить а тоам он ***** не нужен)

Кто бы там что не говорил, а вычислить ******** нубокемпера со снайперкой - святое дело. Нет ничего лучше крысиного ремешка.
о том я и говорю что проще забежать в тыл врага и навешать ножей чем снайперу обнаружить таких нубских крыс как ты
кстати покажи свой профиль а то вякать можно что угодно а в стату глянешь хоть рыдай

Вообще-то, по общераспространенному мнению именно снайпера - нубы и крысы, а не тот, кто бегает, а тем паче еще и режет:іржач:

Кстати, резать никто не будет, если не крысить всю игру на одном месте с ****оснайперкой - инфа 100%.

кстати покажи свой профиль а то вякать можно что угодно а в стату глянешь хоть рыдай

tactical_facepalm.webp

Вкладення

• battlefield-3-troll1.webp
    battlefield-3-troll1.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 183
Останнє редагування:
по общераспространенному мнению тот кто убивает сзади тот и есть крыса так на заметку. или ты считаешь что с переди легче *****? потому крысы и бегают всегда с зади ручки кривоаты вот и бегают.
я так и понял показать не *** ибо нуб а учить можем)

по общераспространенному мнению тот кто убивает сзади тот и есть крыса так на заметку. или ты считаешь что с переди легче *****? потому крысы и бегают всегда с зади ручки кривоаты вот и бегают.

attachment.webp

по общераспространенному мнению тот кто убивает из нычки, тот и есть крыса так на заметку.

я так и понял показать не *** ибо нуб а учить можем)
Смысл мериться... статиськами?

Кстати, резать никто не будет, если не крысить всю игру на одном месте с ****оснайперкой - инфа 100%.
не путай если я буду на одном месте то не кто меня некогда не зарежет режут только в момент перехода каманд на другую базу а те мегогеймеры которы просидели спрятавшись в собственое очко вот они потом получаются сзади нас и думают что цари я ору стаких ботов.

по общераспространенному мнению тот кто убивает из нычки, тот и есть крыса так на заметку.
с ботами не поспоришь )
давай сравним мой профиль и твой и решим кто из нас бот.
понятное дело что ты его не покажешь . зачем тогда учить тому что ты даже не знаешь?

Смысл мериться... статиськами?
смысл в том что надо уметь что то в игре а потом учить других

да и что за скрин ? снайпером я играю только в штурме . или на метро в захват бывает играю к примеру вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да видел одного типа на карте метро где все полностью разрешено вот он умудрялся пробегать и давть мне ножа ну понятное дело и я его убивал но я тебе скажу играя за америкосов умудрится проскальзнуть и дать ножа вот это я понимаю царь тут не поспориш а все остальное как на скрине нубо бздычи которым кроме как выложить ц4 на дорогу и еще если попадется сладкий снапер вобще ***** . но как правило они всегда проигрывают потому что в игре их интересует не победа а расказ о том как они дали ножа снайперу ***** достижение просто смешно)

Останнє редагування:
"Слышите чпоканье? Это нас дрючат!" - убило :D

да и что за скрин ?
Это (если внимательно присмотреться) - снайпер с голой, видимо бритой ножом, жопой. Хотя, может быть, ему оторвало кусок трулянов при взрыве вражеской С4. Вот такой вот скрин. :D

спорить кому что в игре нравится или как правильно воевать . тут каждому свое и не кто не кого не переубедит)

спорить кому что в игре нравится или как правильно воевать . тут каждому свое и не кто не кого не переубедит)
Та пох я тут самый крутой супер мега про геймер стрелять колотить мафака :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Просто пару страниц назад тут шли такие серьезные разговоры про батлу, и разыгрывались такие драмы, словно последняя корова на кону была, а то может и вовсе судьба всего мира :) Я просто не мог не постебаться, ну вы поняли :D

В общем, мужики, если чего, ногами не бейте...

вчера лечу на самолете, никого не трогаю, любуюсь красотами Каспии. И тут в чате пишут - снайпера на башне :) разворот, смотрю где именно - подлетаю как можно ближе, вылетаю с самолета, приземляюсь за спину и он этого не спалил (ну *****а он), ну и даю ножа. А ЭТО АДМИН! Во вони было, песдес. Ну и бан. :-)

вчера лечу на самолете, никого не трогаю, любуюсь красотами Каспии. И тут в чате пишут - снайпера на башне разворот, смотрю где именно - подлетаю как можно ближе, вылетаю с самолета, приземляюсь за спину и он этого не спалил (ну *****а он), ну и даю ножа. А ЭТО АДМИН! Во вони было, песдес. Ну и бан.
я понял как наказывать ножечников ) надо будет купить админку)

вчера лечу на самолете, никого не трогаю, любуюсь красотами Каспии. И тут в чате пишут - снайпера на башне :) разворот, смотрю где именно - подлетаю как можно ближе, вылетаю с самолета, приземляюсь за спину и он этого не спалил (ну *****а он), ну и даю ножа. А ЭТО АДМИН! Во вони было, песдес. Ну и бан. :-)
:іржач::іржач:

Ну просто это так красиво было, я пожалел тыщу раз что не включал запись тогда. Вообще вчера было много красивых моментов. Враги разложили мины на пути к точке Е на той же каспии, много мин. А они как бы спотятся на харде. И тут я вижу что к ним едет танк и тунгуска колонной. Я успеваю выпустить 4 ракеты и они вдвоем взлетают в воздух, красота нереальная. Потом я черти откуда убил снайпера на горе хэдшотом, естественно я читер ******* и ******* по его словам. Ну и завершающим было то что я с горящим самолетом убил двоих пилотов и починил свой самолет. Слава яйцам там не было админа, сервак нормальный попался :-)

Назад
Зверху Знизу