Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Та ну бред сивой кобылы. Сколько? Тысячу евро можно поднять за месяц игры? Нет. Это просто нереально. А ради 100 евро не спать месяц - бредятина.
Та не они просто там пропадают, я узнал...

чучуть не о чем

DICE рассказывает о новых 4-ех картах.

Старшие разработчики DICE Николас Фаргус и Густав Хеллинг рассказали поклонникам Battlefield новую информацию о дополнении Armored Kill, раскрыв названия всех четырех карт.
Как рассказал Фаргус французскому каналу Battlefield 3 TV, "Armored Kill это большая война эпических масштабов, которыми так славится серия Battlefield".
Одной из ключевых функций, которые были добавлены в последнем DLC, Close Quarters, является HD разрушаемость, в более подробной и компактной форме, что стало новшеством в Battlefield. Но что такое Armored Kill? Что же будет внедрено в серию? "Я думаю, ключевой особенностью Armored Kill являются эпические сражения", объясняет Фаргус. "Мы получили огромные карты и, благодаря этому, огромные военные масштабы. Это ключевая особенность. Но чтобы воплотить все это в жизнь необходимо рассказать обо всех мелочах, которые мы добавили - Новые автомобили, новые режимы, новая игровая механика".

Он добавляет, что "в Armored Kill появятся четыре новые карты: Death Valley (Долина смерти), Armored Shield (Бронированный щит), Bandar Desert (Пустыня Бандар) и Alborz Mountain (гора Эльбрус)". Последние две были показаны в геймплейном трейлере DLC Armored Kil.

Обращаясь к зрителям Battlefield TV, Густав Хеллинг рассказал некоторые детали, которые можно ожидать в предстоящем пакете DLC: "У нас есть 20 автомобилей на всех уровнях. Мы размещаем их равномерно между "точками" команд. На базах вас будут ждать квадроциклы и танки, но при захвате различных флагов вы получите доступ к новым танкам и самолету АС-130.

Дизайн уровней будет заметно отличаться от ранних карт Battlefield 3 и, особенно, от карт Close Quarters. "Поскольку вас окружает гораздо большее игровое пространство, то вы должны будете непременно использовать транспортные средства для слаженной и тактически правильной игры", говорит Фаргус. "Вы должны слаженно играть в обороне, а также планировать свои действия в нападении - настоящие слова мудрости, которые стоит запомнить перед выходом на новое поле боя".

Фаргуса также спросили, какое влияние на создание предстоящего DLC оказало игровое сообщество. Как оказалось, влияние было довольно большим. "Да, мы всегда прислушиваемся к общественности", говорит он. "К нам приходит очень много отзывов и предложений от игроков. Например, идея создания Armored Kill возникла после того, как я увидел сообщение одного из игроков на форуме. Оно гласило: Вы знаете, большие карты это шикарная идея для игры. Я думаю, что он был чертовски прав. Так, одна из карт Armored Kill в значительной степени была вдохновлена этим сообщением. Но это всего лишь один из многих примеров".

Останнє редагування:
Wx2hpuuVEd8
кстати баг с установкой маяка остался на 0:38, когда вместо нового маяка пустые руки

мда
давненько невидел такой забагованой игры)))

по графе видно что ***ня
маркетологи рулят ******
как все роликах красиво было)))

каспийская граница выглядит неплохо в отличии от карты метро

но оч большая,реально большая))
и все бегут непонятно куда,играть на этой карте не понравилось
когда перестанут тупо бегать тогда и поиграем ))
:іржач: первые комменты :yahoo:

Останнє редагування:
Epic
RWdKxcEG1HM.webp

никрофил

пофиксили реально
то что было на выходе было ужасно,потом все стало на обород ))
но по графе мнение я не изменил, просто в мультике на нее настрать (не то что бы вообще,но немного настрать)

в лучших традициях голивуда
стрельба по американски
CTjedxU1reE

пофиксили реально
то что было на выходе было ужасно,потом все стало на обород ))
но по графе мнение я не изменил, просто в мультике на нее настрать (не то что бы вообще,но немного настрать)
каждому свое как по мне бетка была лучше чем сейчас я имею виду убойность некоторых пух подавление и тд . если по лагам сейчас конечно значительно исправили всякие лаги. ну а на счет графы все супер и патчами или дровами все реально поправили. да и графа и вид оружия и вид бойца с стороны и анимация ножа допустим . все выглядет супер и графа красивая еслибы этих вещей не было то был бы полный катяг а не игра. так что графа и анимация очень важна и в сетевой игре

так что графа и анимация очень важна и в сетевой игре
полностью согласен, на среднем и минимуме уже не так прикольно играть.

Денвер ты что чудишь ? Тебе что 12 лет ? Ты шо серьёзно ?

Денвер ты что чудишь ? Тебе что 12 лет ? Ты шо серьёзно ?
тут дело не в тебе. я с одним человеком играл еще с 4 кода реально не менее 1500 часов вместе играли скайп все дела он моего возраста и играет получше меня. вроде друг был . вот играл с ним в батл против него и его в этой игре как я заметил победа вобще не интересует . тупо придумал дать мне ножа раз дал я его предупредил что я таких людей считаю за крыс он извенился и потом через время тажа история . ну вот я его и удалил из друзей потому что считаю подлым в игре спецом вычеслять и давать ножа еще и другу вроде. потому так и получилось что меня бесят ножи тем более от друзей. в нашем случае понятно был нормальный бой и впринципе ты нормально дал ножа по моим понятиям) но все же ты и мог просто ***** тем более я с перепугу улегся на землю и потерял контроль над оружием и ты мог прекрастно меня ***** но для себя ты решил что лучше дать ножа вот меня и бесит такое отношение к игровым друзьям)

тут дело не в тебе. я с одним человеком играл еще с 4 кода реально не менее 1500 часов вместе играли скайп все дела он моего возраста и играет получше меня. вроде друг был . вот играл с ним в батл против него и его в этой игре как я заметил победа вобще не интересует . тупо придумал дать мне ножа раз дал я его предупредил что я таких людей считаю за крыс он извенился и потом через время тажа история . ну вот я его и удалил из друзей потому что считаю подлым в игре спецом вычеслять и давать ножа еще и другу вроде. потому так и получилось что меня бесят ножи тем более от друзей. в нашем случае понятно был нормальный бой и впринципе ты нормально дал ножа по моим понятиям) но все же ты и мог просто ***** тем более я с перепугу улегся на землю и потерял контроль над оружием и ты мог прекрастно меня ***** но для себя ты решил что лучше дать ножа вот меня и бесит такое отношение к игровым друзьям)
Чувак 1е я не знал что то твой танк, 2е я выбежал на твой танк в лоб с С4, 3е ты вылез на меня лоб в лоб и я в руках был с С4 и я начал вокруг тебя кружиться с ножем тем самым тебя зарезав, и после убийства я увидел надпись что это ты, и был в восторге так как ты наш верт сцука 2 раза подрят с танка пушкой збил... а это ваще не в какие ворота особенно 2й раз. Так шо чувак ты реально гонишь, как бы дело твоё, но просто это глупо так обижаться

тупо придумал дать мне ножа раз дал я его предупредил что я таких людей считаю за крыс он извенился и потом через время тажа история . ну вот я его и удалил из друзей потому что считаю подлым в игре спецом вычеслять и давать ножа еще и другу вроде. потому так и получилось что меня бесят ножи тем более от друзей. в нашем случае понятно был нормальный бой и впринципе ты нормально дал ножа по моим понятиям)
жжошь напалмом.

ну Ден подуеться и успокоиться ,не так ли ?
само собой . вот только не гарантирую что второй случай пройдет не также)
Тимерли не чего личного но игровые тараканы в моей черепушке с ними тяжело бороться)

А я ж тебе говорил перейди раз 5 в начале раунда, вот тебе и автобаланс на XG.

о игровые тараканы в моей черепушке с ними тяжело бороться
вот с такими тараканы люди потом идут на улицу и убивают людей. Тех кто им дал ножа в крысу или подорвал их машину

Я говорил про игровых тараканов в целом, а не про тараканов Денвера. Надо как-то по проще относится к игре.

вот с такими тараканы люди потом идут на улицу и убивают людей. Тех кто им дал ножа в крысу или подорвал их машину
ты просто не понял о чем я написал) жизнь это жизнь а и игра это игра . потому я и уточнил игровые тараканы они не какого отношения не имеют к жизни . это лично для меня. а так да полно случаев о которых ты на писал .слава богу реальность и игра для меня разные вещи

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу