Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Если прислушаться - то при появлении врага датчик пищит одиночным сильнее.
*** ну о чем вы говорите? еслиб был бы звук у етой херни изменяемый яб его себе в **** засунул и бегал бы и ***** мне те шаги у меня он в обычных наушниках не меняется однотоно пищит и все

нет ты не прав . когда играеш снайпером ты первым делом снимаешь всех снайперов и по возможности защищяеш передатчик . и отвлекатся на крыс у которых только в голове дать ножа и ***** тот передатчик и в конечном итоге сыграть 2 на 10 и проиграть иза того что на передатчик ******ь это не мое)
а человек который видит что например 5 снайперов держат все подходы будет в разы умней обойти это кобло и снять всех по тихому, чем лесть на них и дохнуть на постой

Если прислушаться - то при появлении врага датчик пищит одиночным сильнее.
из за вас придется сегодня БФ включать и слушать :D:D:D

нет ты не прав . когда играеш снайпером ты первым делом снимаешь всех снайперов и по возможности защищяеш передатчик . и отвлекатся на крыс у которых только в голове дать ножа и ***** тот передатчик и в конечном итоге сыграть 2 на 10 и проиграть иза того что на передатчик ******ь это не мое)
я в штурме не кемперил сидя, я ваще в штурме бегу вперёди всех, так как половина команды как ты говоришь сидит в атаке на базе и целится со счетом 2/10, а те кому не всё ровно человек 5-7 бегут вперёд, а самые дэбили приежают на танке и **** под себя из него выбегают, а враги его забирают, и тогда уже ДавайДосвиданиия победа

если бегать чисто с мыслью дать ножа то тебя и так завалят на подходе

и ты вообще все в одну кучу кидаешь

если есть возможность то лучше не палится и дать ножа

тебе приятно , враг в шоке и главное тихо без палева
+1, ситуация ты зашел в дом а там кемперы к примеру, а ты на присядке ползешь шоб датчик не пищял, и тут на 2м этаже 1 тип, и на 3м их к примеру 2, и ты первого по тихому резанёшь и пойдёшь дальше, или траз бабах забежишь Серьёзный Сэм )))))

*** ну о чем вы говорите? еслиб был бы звук у етой херни изменяемый яб его себе в **** засунул и бегал бы и ***** мне те шаги у меня он в обычных наушниках не меняется однотоно пищит и все

Денв, он меняется. Ты просто или не юзаешь его часто или так часто стреляешь что не слышишь, но поверь, он издает именно звук поВления врага на карте, такой одиночный громкий пииик. Но ты должен быть рядом чтобы услышать его.

люди я вам голосовалку в теме попросил убрать и новую слеплю на счет премиум ? не против ?

хз как у вас он пищит это прото ****ец . 1000 роликов где снайпер лежит а взади него и ц 4 лепят и прыгают и бегают и нехуя у снайпера не пищит а у вас пищит. если вы не играли снапером то не расказывайте всякую чуш. в коде слышно за пол карты нубов с ножом . тут неслышно нехуя кроме танков верталетов да отчетлево слышно фразы врагов ну и больше не хера не услышиш.

а человек который видит что например 5 снайперов держат все подходы будет в разы умней обойти это кобло и снять всех по тихому, чем лесть на них и дохнуть на постой
удар ниже пояса

люди я вам голосовалку в теме попросил убрать и новую слеплю на счет премиум ? не против ?
я пол года назад просил поменять, но афффтор забил болт

я пол года назад просил поменять, но афффтор забил болт

не ко не может удалить голосование кроме админов , приделать только автор или модер (ну и админ соответственно)

изменить вообще не кто не может

хз как у вас он пищит это прото ****ец . 1000 роликов где снайпер лежит а взади него и ц 4 лепят и прыгают и бегают и нехуя у снайпера не пищит а у вас пищит. если вы не играли снапером то не расказывайте всякую чуш. в коде слышно за пол карты нубов с ножом . тут неслышно нехуя кроме танков верталетов да отчетлево слышно фразы врагов ну и больше не хера не услышиш.
дык , сам попробуй

пара пара пам пиииууууууу... может в код тогда играть тыж уже писал что батл херня и т.д. и что ты его забросишь и "подавление"

я играл, играю и буду играть снайпером и всегда звук менялся у датчика и мава, но если тип не на присядках крадётся, тогда его ваще не видно на карте

пара пара пам пиииууууууу... может в код тогда играть тыж уже писал что батл херня и т.д. и что ты его забросишь и "подавление"

я играл, играю и буду играть снайпером и всегда звук менялся у датчика и мава, но если тип не на присядках крадётся, тогда его ваще не видно на карте

хер у него что выйдет . потому что он бот и нечего не умет кроме того что остатся при смене позиций гдето притаясь а уже потом давать нгожа. ты не путай код батл и режим игры я тебе гарантирую будет таких как я 5 снайперов все будут валятся на респе.

хер у него что выйдет . потому что он бот и нечего не умет кроме того что остатся при смене позиций гдето притаясь а уже потом давать нгожа. ты не путай код батл и режим игры я тебе гарантирую будет таких как я 5 снайперов все будут валятся на респе.
будут таких как ты 5 снайперов все будут ездить на танках

нет я сегодня зайду против вас и будете бегать только пешком и если повезет дадите мне ножа но лететь на верте вам я не дам)

будут таких как ты 5 снайперов все будут ездить на танках
растас на самолете покажит кто и где будет ездить ибо я на танке против растаса самолета редко от базы 100 метров проезжаю. ибо самолет в штурме и самолет на захвате немного разные вещи

нет я сегодня зайду против вас и будете бегать только пешком и если повезет дадите мне ножа но лететь на верте вам я не дам)
я сёдня на ДР поеду тсёлочку одну поздравить, сёдня не играю, завтра, сядим с тобой в доме поставим датчик и будем слешать.

растас на самолете покажит кто и где будет ездить ибо я на танке против растаса самолета редко от базы 100 метров проезжаю. ибо самолет в штурме и самолет на захвате немного разные вещи
ну сравнил *уй с пальцем, канешо на штурме песня, а на захвате особенно после патчей шляпа такая.

[DC]DeNaVi_UA ху зис бой ?

хз но есть в друзьях у меня)
а то просится, я ж кого попало для количества не добавляю, и софтеров тоже, хотя исключение делаются для местных перебезчиков.

ну ок послушаем. *** вот опять не с кем играть.
может завтра, сёдня никак.

мож у кого было или кто слышал, кент комп купил и бф, и короче у него после 5-10 минут игры выкидывает и пишет (вы были откл. от ЕА онлайн (1)) шо за *** и как с ней бороться ? у меня такой финт был после фифы 12 скаченой но меня ваще в игру не пускало, вылечил чисткой хоста в винде. Вечером или завтра тип будет пробовать мой варик, мож кто еще шо подскажет ?

*** вот опять не с кем играть.
у тебя ж "проезной" есть в метро, не пропадёшь :іржач::іржач::іржач:

у меня как то в стиме было 86 друзей , удалил всех наъ :D
сейчас 20 , с тем с кем играю

у меня из 24х кентов в батлохе реальные знакомые с которыми гуляем,бухаем, тусим 14 чел, остальные 4 друзья друзей и здешние обитатели 6 чел.

но лететь на верте вам я не дам)
это вчера было сильно, 2 раза подрят... у меня просто :pokerface:

*** в натуре звук меняется да и ще как. ***** я *** не придал этому значение. теперь в корне датчик движения меняет ситуацию. молитесь ножевики)

Назад
Зверху Знизу