Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
народ может кто подскажет - переставил систему и игру - странный глюк наблюдаю. минут 5 игра летает как положено, а потом начинаются тормоза, причем не такие как пинг высокий (он в районе 100) а просто как замедленная съемка - персонах еле шевелится. выскакивает меседж что меня прибили, а он еще стоит и только через сек 5 падает. перезагружаю игру на другом серваке - таже песня...

переставил систему и игру - странный глюк наблюдаю. минут 5 игра летает как положено, а потом начинаются тормоза, причем не такие как пинг высокий (он в районе 100) а просто как замедленная съемка - персонах еле шевелится. выскакивает меседж что меня прибили, а он еще стоит и только через сек 5 падает. перезагружаю игру на другом серваке - таже песня...
у меня лично когда стояла семерка 32 бита и памяти было 4 гига было все норм потом поставил семерку 64 бита и началось как у тебя добавил оперативки стало 8 гиг лаги исчезли . может в этом дело?

та ну не у меня на 4 гигах друзья на 64ке катают и нет проблем

хм...и я 64 бита поставил... оперативы 3 гига в ближайшее время апгрейд не светит, что ж на 32 бита откатываться?
вот поменяй на 32 бита и будет все норм я написал как у меня было я все мозги себе высушил думал карта не тянет по памяти и тд . вот смотри i5 2500k и видуха 560ти когда было памяти 4 гига было точно как у тебя. хватит и 6 гиг. яж проверял но поставил 8. сейчас не где не каких проблем даже на ультра настройках на 1920х1080 ниже 30 фпс не падает и не каких лаг) это касается винды 64 бит . ну ты сам написал что перешол с 32 на 64 до перехода проблем не было правильно? поменяй винду на 32 бита и будет норм)

или вот статейка
Требование будущих игр на движке Frostbite 2.0 к наличию 64-битной операционной системы может указывать на то, что разработчики, наконец, хотят поднять на ПК разрешение игровых текстур на значительно более высокий по отношению к игровым консолям уровень, для чего им требуются и более внушительные объёмы оперативной памяти

проблема только в оперативке)

та ну не у меня на 4 гигах друзья на 64ке катают и нет проблем
выйми у себя 1 планку памяти посмотришь как оно) в моем случае бывало что некоторые карты играл без проблем обычно при заходе на каспийку пару минут норм играл потом начиналось слайд шоу и только рестарт компа помагал избавится от лаг но не на долго) что мне только не писали что видуха греется или память видухи забивается и тд. а в реале просто не хватало оперативки я у малого вытянул планку на 2 гига получилось 6 гиг и все стало идеально ну потом заменил себе на 2 планки по 4 гига . кстати после всех патчей у меня видуха реально меньше грется сейчас . раньше бля гудела так что в наушниках было слышно кулер видухи. тепрь все норм ) практически тишина) и что самое интирестнное на код 4 бля кулер видухи гудит как пылесос . хотя играю с конфигом если отключить ограничение фпс в игре то от 500 до 1000 фпс в игре и пинг на своем сервере 0) но это с конфигом жаль что на серверах стоит ограничение 250 фпс)

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    114.3 КБ · Перегляди: 62
  • 2.jpg
    2.jpg
    97.4 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Боже какой графон на скринах )))

у меня на ультра лагает, даже нет, не лагает, а как бы от какого то флага(точки) в игре и дёт к концу ствола тонкие линии и когда ты отворачиваешься они как бы натягиваются и меняют положение... хз как назвать артефакты чи шо. У меня вроде как шумная видео но я шото её не слышу ваще ибо играю на 5.1 на высокой громкости что бы погружаться в атмосферу либо в ушах, но в ушах я ваще окружающего мира даж не слышу

Так шо на всё на высоких меня устраивает

подумываю прикупить еще такой комплект озу(шоб було на всяк выпадок), дык шото Теам их клепает новые одну за одной, и конкретно такую как у меня хер найти новую... ((((

а как задроты от кс 1.6 тащятся до сих пор, и считают самой крутой игрой на свете

Особенно меня улыбает то как в КС даже в последнем который вот вот выйдет типы бегают и стреляют от бедра :іржач::іржач::іржач:

этож Денвер, он же робот. Он чувствует разницу...

и че ? ты после 120 почуешь разницу ?
ты смеешься? там где я играл там почти все с конфигом и раньше ограничение не стояло у многих до 300 фпс было а если у меня было 125 фпс я покойник) в коде если фпс больше 350 ты беззвучный если не бежать + оружие быстрее стреляет и тд . разница огромная . другое дело что ограничение на серверах принято до 250 но при тех же 250 фпс огромная разница в скорострельности пинге и тд.

похоже что я смеюсь ?
то что ты написал я не понимаю,
я знаю прекрасно что такое кадры и для чего и как
но 300 то что ты пишешь..я не понимаю
ты похож на сверх человека по твоим описаниям))

я же уже писал, он не человек

похоже что я смеюсь ?
то что ты написал я не понимаю,
я знаю прекрасно что такое кадры и для чего и как
но 300 то что ты пишешь..я не понимаю
ты похож на сверх человека по твоим описаниям))
зайди в код на стандартных настройках возьми рпд постреляй а потом с того же рпд постреляй с конфигом когда у тебя будет 300 фпс сам все увидишь)

Для Call of Duty 4 данные другие, а именно :
Сразу оговорю, что в радианте появилась ставить возможность выставлять пол-юнита, то бишь 0.5. Так что результаты стали более точными
мои результаты:
до 63 фпс персонаж прыгает максимум до 39.5 юнитов (исключения составляют 52 и 55 фпс. Эти 2 значения являются аналогами 71 фпс)
71 фпс !!!! персонаж стабильно прыгает до 40 units !! Хотя 40.5 преодолеть не смог. Тоже самое при 76 фпс
83 фпс, 90 фпс и 100 фпс оставили желать лучшего - не смогли преодолеть планку даже в 40 юнитов
110 фпс - с лёгкостью преодолел 40 и 40.5 юнитов
125 фпс - рубеж в 41 юнит был успешно осилен
142, 166 и 200 фпс - опять невнятный провал. персонаж преодолевает максимум 39.5 юнитов
250 фпс - рубеж в 42 юнита покорён =)
333 фпс - покорён рубеж до 46 юнитов включительно. Также появляеться способность бежать бесшумно. Но только при беге боком =)
500 фпс - глючное значение фпс. персонаж бегает бесшумно , но при этом в высоту не потянул даже 35 юнитов , но это просто подойти и подпрыгнуть. Если отойти на некоторое расстояние и совершить прыжок, то преодолевает рубеж до 39 юнитов
1000 фпс - ящик не потянул, но судя по высоте прыжка , значение является аналогом 500 фпс
это в кратце а так погугли увидешЬ много интерестного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напишу так был игрок самбука это игрок с нашей сборной украины код 4) у него тогда была карта 270 помоему а у меня 9600 разница ограмная я с ним играл в сд 1 на 1 . он был бесшумен полностью я проиграл 9 раундов из 10 и впс у меня был максимум 250 а него не менее 333 . и потом я сним играл с одинаковым примерно фпс другое дело не выиграл но 5 раундов победил) и 125 фпс это самый мизер который нужен в коде ) это если все на конфиге играют)

или вот

Останнє редагування:
в кратцые скажу,багаюзеры
и кто лучше баги юзает тот круче
я уже понял это и так

а второе это присущно двиглу квейка и все,это давно уже известно (так как это срань сильно пропускает кадры)

в батле и в современных играх это не прокатит
а второе самое главное ,если руки из жопы то тебе нечего не поможет
при равных скила,но при разном фпс,например 120 и 200 у тебя преимущества не будет,так как отрисовка и твоя реакция не справятся с тем как обновляется
все остольное сраное самомнение и так далее

тут ты не прав мы когда играли эсперементировали на сервере и ставили 125 фпс ограничение на сервере и все начали ныть и пришло все к тому что поставили 250 . это существеная разница если б ты играл ты бы понял. а ограничение в 250 фпс это и есть норм так всегда в коде проводят чемпионаты.

и причем тут батл я про код пишу а баго юзеры как ты говоришь ) в батле к примеру официальный вх и все считают это нормой)

другое дело когда играют все с конфигом а ты бравый зашол с 120 фпс и думаеш у кого то выиграть? забудь об этом)

или вот прикольчик скайп вроде нормальная прога но находились казлы которые играли в разных командах и друг другу говорили кто и где сидит вот ни разу не кто за это бан не давал не странно?

Назад
Зверху Знизу