Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
не карканд а клоус квартерс нуп и да играл только в него по фильтру в батллохе:-)

а ну про бк 2 я всего пару раз на пиратке играл тут спорить не буду да и в бк 2 я очень плохо играл)

а ну про бк 2 я всего пару раз на пиратке играл тут спорить не буду да и в бк 2 я очень плохо играл)
А я очень хорошо особенно Раш-снайпером с Томсоном хэхэ)))) а в стиме дето можно стату посареть с МВ2 ?

не карканд а клоус квартерс нуп и да играл только в него по фильтру в батллохе
пфф ну если ты тока в КК играл то ты и игры то не видел

вот могу похвастать из мв 2 ядерок к примеру более 50 раз делал сд часто играли с друзьями . у меня куча скринов вот некоторые ну понятное дело не всегда так играл но могу сказать в мв 2 играл лучше чем в бф 3.
всего наиграл в мв 2 1487 часов не считая пираток и кстати до бф 3 не когда не играл снайпером)

а в стиме дето можно стату посареть с МВ2 ?
в игру надо зайти там в игре стата.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    216.2 КБ · Перегляди: 54
  • 2.webp
    2.webp
    175.3 КБ · Перегляди: 52
  • 3.webp
    3.webp
    174.9 КБ · Перегляди: 53
  • 4.webp
    4.webp
    221 КБ · Перегляди: 52
я в МВ2 и в БК2 исключительно на харде играл как и в БФ3

в игру надо зайти там в игре стата.
*** я не помню ни логина ни мыла на которое в стиме игра зарегена... этож давным давно было...

Денвер ты убийца!

не я только софт . вот в бф 3 мне нравится хард потому что убойность пушек максимально приближено к мв 2 . да и тогда игра игра была конечно супер куча друзей еще с 4 кода играли прикольно было) мне лично пофиг во что играть было бы с кем.

не я только софт . вот в бф 3 мне нравится хард потому что убойность пушек максимально приближено к мв 2 . да и тогда игра игра была конечно супер куча друзей еще с 4 кода играли прикольно было) мне лично пофиг во что играть было бы с кем.
ну вчера у тебя шото не пошло... (((

или как любит говорить ЕА : Что то пошло не так. LOL

Та да команда детей попалась... ваще все точки просирали...

в бф 3 карты не такие как я люблю . + отсутствие шагов противника в коде 60 процентов победы именно звук противника мне давал приимущества . + респы батла это пипец) поэтому в батле мне тяжко играть в пешии бои максимум 2 к 1 могу сыграть . мне тяжко раздуплить кто и где бегает на картах. кроме карты метро) но для себя я решил или танк или снайпер . вот так и играю)

ну не знаю чем тебе звук не угодил, я наоборот как ты и пишешь на звук расчитываю в большей мере но после последнего патча всё очень хорошо слышно... конешо когда я играб в наушниках это ****ец, иногда голова трещит от взрывов и прочего на больших картах.

Рэспы да, это *** ваще иногда вымораживает, как на той недели когда ты в Вонтедом против нас с Димаскиком на Харке играл... я реснулся на С и не успев появится умер под зданием которое ты до этого взорвал... и нубы бздычи которые вечно рэспы пасут

я имел ввиду что так давно не играл на больших картах что забыл как оно там после выхода сс

прошелся по статам:
в БФ2 вроде бы и играл много а всего то наиграно Total:84:31:49, а *** вспомнил я пол года у друга на его аккаунте катал...

в БФБК2 Time:515h 52m 15s

сколько жизни молодой утекло

но все таки хуже чем познать что то новое, путешествие или обучение, мне даже считать страшно сколько я назадротил начиная с кс и заканчивая бф

ну бухать это нормально но в пределах нормы ))) хотя по сути те 600 часов это 25 дней с 2007 кода в онлайн играя в БФ херня. как Чечен говорил Хобби ****

но все таки хуже чем познать что то новое, путешествие или обучение, мне даже считать страшно сколько я назадротил начиная с кс и заканчивая бф
одно другому не мешает

я катаю макс 1-2часа в день, и то не каждый день и то пока Панишер не начнёт орать "выключай ***** свой ****ий бателфилд,за*бал орать на всю хату в микрофон" ЛОЛ, в субботу после работы могу залипнуть часов на 5 если нет планов, воскр разгрузочный день.

и ведёрко чтоб ****ь под себя ;)

Назад
Зверху Знизу