Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Думаю что в БФ4 будет и Вьетнам и что то выдуманное, этож денег стоит, им дешевле делать игру про выдуманный конфликт. Вьетнам кстати не сильно популярен был, хз почему, я кайфовал. Один раз с Чеченом против двоих бегали, офигенно.

я просто не понимаю что еще можно в шутер добавить? мне кажется все что могли уже сделали . и вряд ли что новое придумают. поэтому что то лучшее чем бф 3 вряд ли выйдет в скором времени.

ониб если в БФ4 через года 3-4 добавили самолёты двух местные, корабли и подводки как в 1942 ... и карты огромные, изобилие техники всегда хорошо и карты огромные, а всё остально не трогать что есть в БФ3 но только на новое двиглу впихнуть было бы заебком... и чтоб хотябы лицо и внешние данные солдата сделать было бы круто... но только не из опыта Плэй4фри где всё платное

кто то заметил что с оружием что то не то ?
после серверного патча,***ня какая то
ауг стал не ауг,и так дохуя
жалоб к с тате много уже слышал

это после какого патча? сегодняшняго?
вчера с аугом бегал... как по мне как был так и остался )

Я хочу больше самолетов, и чисто летные карты, без этих ****их тунгусок и центурионов. Это моя мечта... в пехоту уже давно не заходил, заебло. А летать всегда прёт. Особенно когда противник сильный и никто не мешает с земли. Ваще кайф.

на досуге гляньте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно вышло снять,сьемка супер с режиссерской работой

на досуге гляньте

прикольно вышло снять,сьемка супер с режиссерской работой

помню еще жетоны бф3 можно было хапнуть после просмотра трейлера, но только для америки/канады, а фильм вышел в 2012

Я акт оф вэйлор уже раза 2 смотрел... вроде как бы хороший фильм но концовка с этим тунелем уж как то тупо

Вроде и в Украине снимали как положено, но *** типы с чернобелым теликом меня убили на повал...

это как Кэмбел сказал перед Евро шо у нас люди на улице собак хавают, и вокруг одни бандюки и ******ы

а что ты хотел,плазма что бы стояла ?
все там зачет,меня пропела сама сьемка с видом от первого лица
что батл ******,а отступление в начале на катере ,вообще супер

а что ты хотел,плазма что бы стояла ?
все там зачет,меня пропела сама сьемка с видом от первого лица
что батл ******,а отступление в начале на катере ,вообще супер
*** ну не черно-белый жеш... такая лаборатория и телек с бабушкиной деревни...

фильм класный, всё класно, но концовка так себе, особенно улыбнула фраза главного мексикашки, только не нужно устраивать тут фильм Черный Ястреб ))))

вот зашел токо что к охране в кибитку глянуть что у них
у них стоит черно белый маленький телек ))
так что ))

а вот швейные машинки ))да это *****,бабушки шили ))

вот зашел токо что к охране в кибитку глянуть что у них
у них стоит черно белый маленький телек ))
так что ))
Охрана этож не супер прогрессивные террористы с супер современной взрывчаткой, самолётами и т.д.

Охохохооохххх я так понимаю БК2 сделали палёнку и палёные сервера для нищих шоб лицуху не покупать !?

Останнє редагування:
Охохохооохххх я так понимаю БК2 сделали палёнку и палёные сервера для нищих шоб лицуху не покупать !?
да реально работало сейчас не знаю но пиратка работала я играл) хотя есть и лицуха но меня всегда почему то тянут крякнутые игры.

если взять мв2 к примеру то получается так на лицухе игра без админов с вечными лагами без дополнений и с кучей читеров . на пиратке же лучше в разы . выделеный сервер. все мап паки. админы на сервере .если хочешь свой можешь создать . + какой не какой анти чит . реально намного меньше читеров. голосование в игре на смену карт. что на лицухе не возможно .вот потом и подумаешь стоит ли покупать лицуху)

Останнє редагування:
Стоит купить лицуху... или же ждать 2 года пока сделаю палёнку?! ХЗ я играл в МВ2 в лицуху с её выхода до выхода БК2 и ни разу не видел там читаков... может ты себе накручиваешь?

Еще один мой друг будет брать БФ3 и первая его фраза была: - "А с бателфилд Премиум в комплекте идёт ведро ?":іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Стоит купить лицуху... или же ждать 2 года пока сделаю палёнку?! ХЗ я играл в МВ2 в лицуху с её выхода до выхода БК2 и ни разу не видел там читаков... может ты себе накручиваешь?
не 2 года а 1 месяц игра была взломана я лично с пиратки играл на официал ивнете потом прикрыли и когда появился первй длс тогда и альтеривнет появился они даже делали карты с одиночной игры в мульт. глупо спорить что лучше альтер ивнет или лицуха) сейчас альтер ивнет прикрыли ну и без него полно мв 2 крякнутого
значит так ты играл раз не видел) 1 игра нормально а потом подкидывает автоматом более лучших игроков то есть читеров . такая система ивнет) ну я к примеру за наиграных 1400 часов ну не менее 1000 видел аимботов не говоря о вх и прочей херни) в мв 2 повторы есть очень легко понять кто читер кто нет) в батле да кроме как аимбота хер поймеш кто и как играет. тяжко видно дайс сделать нормальный повтор)

Останнє редагування:
Играл после выхода длц исключительно в него, вчера зашел на фаершторм, ого сколько бегать нужно там еще и танки есть!:-)

Играл после выхода длц исключительно в него, вчера зашел на фаершторм, ого сколько бегать нужно там еще и танки есть!
LOL ты типа как вышел карканд играл только в него и других карт не видел? ппцц....

не 2 года а 1 месяц игра была взломана я лично с пиратки играл на официал ивнете потом прикрыли и когда появился первй длс тогда и альтеривнет появился они даже делали карты с одиночной игры в мульт глупо спорить что лучше альтер ивнет или лицуха) сейчас альтер ивнет прикрыли ну и без него полно мв 2 крякнутого
значит так ты играл раз не видел) 1 игра нормально а потом подкидывает автоматом более лучших игроков то есть читеров . такая система ивнет) ну я к примеру за наиграных 1400 часов ну не менее 1000 видел аимботов не говоря о чем то другом)
я про БК2 говорил. тошо Каловздутие палёное было есть и будет это и так ясно

зашел ток шо посарел когда последний раз играл в код мв2 - 824 дн. назад, наиграл в МВ2 120.8 ч. всего... в те времена у меня была активная ночная жизнь тусэ всякие и т.д. не для войны было

Назад
Зверху Знизу