похоже что я смеюсь ?
то что ты написал я не понимаю,
я знаю прекрасно что такое кадры и для чего и как
но 300 то что ты пишешь..я не понимаю
ты похож на сверх человека по твоим описаниям))
зайди в код на стандартных настройках возьми рпд постреляй а потом с того же рпд постреляй с конфигом когда у тебя будет 300 фпс сам все увидишь)
Для Call of Duty 4 данные другие, а именно :
Сразу оговорю, что в радианте появилась ставить возможность выставлять пол-юнита, то бишь 0.5. Так что результаты стали более точными
мои результаты:
до 63 фпс персонаж прыгает максимум до 39.5 юнитов (исключения составляют 52 и 55 фпс. Эти 2 значения являются аналогами 71 фпс)
71 фпс !!!! персонаж стабильно прыгает до 40 units !! Хотя 40.5 преодолеть не смог. Тоже самое при 76 фпс
83 фпс, 90 фпс и 100 фпс оставили желать лучшего - не смогли преодолеть планку даже в 40 юнитов
110 фпс - с лёгкостью преодолел 40 и 40.5 юнитов
125 фпс - рубеж в 41 юнит был успешно осилен
142, 166 и 200 фпс - опять невнятный провал. персонаж преодолевает максимум 39.5 юнитов
250 фпс - рубеж в 42 юнита покорён =)
333 фпс - покорён рубеж до 46 юнитов включительно. Также появляеться способность бежать бесшумно. Но только при беге боком =)
500 фпс - глючное значение фпс. персонаж бегает бесшумно , но при этом в высоту не потянул даже 35 юнитов , но это просто подойти и подпрыгнуть. Если отойти на некоторое расстояние и совершить прыжок, то преодолевает рубеж до 39 юнитов
1000 фпс - ящик не потянул, но судя по высоте прыжка , значение является аналогом 500 фпс
это в кратце а так погугли увидешЬ много интерестного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напишу так был игрок самбука это игрок с нашей сборной украины код 4) у него тогда была карта 270 помоему а у меня 9600 разница ограмная я с ним играл в сд 1 на 1 . он был бесшумен полностью я проиграл 9 раундов из 10 и впс у меня был максимум 250 а него не менее 333 . и потом я сним играл с одинаковым примерно фпс другое дело не выиграл но 5 раундов победил) и 125 фпс это самый мизер который нужен в коде ) это если все на конфиге играют)
или вот