Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так желающих помочь купить напрямую днём с огнём не найдёшь тут. Приходится всякий бред придумыватьиндия интересней на прямую ))
*** заказал в привате карту виза электроную не *** чето не приходит а должна была в течении полу часа прийти (
Ну так желающих помочь купить напрямую днём с огнём не найдёшь тут. Приходится всякий бред придумывать
При чём тут занимать. Я скидываю человеку который захочет помочь деньги на Вебмани или телефон. Он на мою учётку купит Премиум. Всё. При чём Я рискую больше скидывая сначала деньги, а потом и Логин и пароль от БАттлогаТа я б сам у кого-нить занял, так никто ж меня не знает. А занимать челу с форума 220 гривен....как-то легкомысленно, ей Богу! )))
Попробуйте через Киви кошелёк купить. Мучатся с этим Приватом ну его
При чём тут занимать. Я скидываю человеку который захочет помочь деньги на Вебмани или телефон. Он на мою учётку купит Премиум. Всё. При чём Я рискую больше скидывая сначала деньги, а потом и Логин и пароль от БАттлога

напишите пожалста индийские прокси
шоли кредитку взять в привате, играть то охота, шо я буду сидеть, когда вся банда с ХФ будет на картах с Клос Квотерс рубиться 
**** *** у меня зарплата только 8 июля! получу и возьму премиумшоли кредитку взять в привате, играть то охота, шо я буду сидеть, когда вся банда с ХФ будет на картах с Клос Квотерс рубиться
![]()

могу забить на всё и купить 21 числа коробочку в магазинемогу забить на всё и купить 21 числа коробочку в магазине
![]()
₹1,499.00 такой символ валюты?это я через мумбаи зашёл

спасибо уже нашёл 221грн 10 копеек))) завтра в приват штурмовать)

У меня тоже такой значёк₹1,499.00 такой символ валюты?это я через мумбаи зашёл
*** аж мандраж шоб не прикрыли лавочку))
Чего с этим Приватом парится человек по моему совету заплатил через Киви кошелёк. Сделал там виртуальную карту и всё ок. В рублях получилось 930.
Кстати с приватовской картой платёж не принимает