Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
в терминал вносишь гривни а конвертирует в рубли?
сам ща занимаюсь оформлением карты киви виза
Вроде бы оно само конвертирует при покупке. Рубли в рупии конвертирует точно без проблем, чел только что купил так премиум. Мне просто впадлу искать сейчас терминал и пополнять счёт.
Как сделаешь отпишись о результате.

Вот тема https://privatbank.ua/html/dhnn_1_23r.html
И в комментах Татьяна Цивинская за злотые (польские бабки) спрашивала

Уважаемый Татьяна Цивинская!
При совершении покупок или снятии наличных за границей в любой валюте, отличной от валюты счета карты, конвертация средств происходит по курсу, установленному платежной системой. Данный курс Вы можете уточнить непосредственно у платежной системы к которой относится Ваша карта. Если Вас интересует внутрибанковский курс конвертации, то его можно узнать на главной странице сайта ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Зашел, Баттлфилд есть спрашиваю. Они: не! сегодня последние три штуки раскупили ))))
И это при условии что там обычная Баттла, даже не расширенная, и стоит 190грн.
не понимаю как люди продолжают раскупать КоД, это нонсенс, серия всё хуже и хуже, Блэк Опс 2 ну полнейшее ****идло, и его уже куча людей предзаказало :(

не понимаю как люди продолжают раскупать КоД, это нонсенс, серия всё хуже и хуже, Блэк Опс 2 ну полнейшее ****идло, и его уже куча людей предзаказало :(

Та я вообще во всем этом не шарю )))) Вот, наконец-то комп приличный собрал, хоть поиграюсь :)

Сейчас пробовали с Denver купить с приватовской карты и нифига не вышло. Авторизацию не проходит плательщик.

просто писец хз не чего не выходит виртуальная карта VISA International приват
не хера не оплачивает *** за это время уже можно было заработать на премиум не ебя себе и другим людям мозги)

Сейчас пробовали с Denver купить с приватовской карты и нифига не вышло. Авторизацию не проходит плательщик.

Говорят что виртуальной сто пудово можно оплатить, надо будет голову завтра по ломать

Приватовские карточки УГ редкий.
Завтра через QIWI Visa Virtual попробую. Эти терминалы на каждом углу стоят

Приватовские карточки УГ редкий.
Завтра через QIWI Visa Virtual попробую. Эти терминалы на каждом углу стоят

А там какая последовательность действий, предварительно кошелек нужно создать, а потом его пополнить? Как вебмани?

а вы лимит для интернет транзакций выставили, они у вас ваще разрешены? звоните в банк и уточняйте, это пять минут делов

А там какая последовательность действий, предварительно кошелек нужно создать, а потом его пополнить? Как вебмани?
1 Создаёшь кошелёк ( вводишь номер мобильника приходит СМС с паролем )
2. Делаешь себе QIWI Visa Virtual( там поймешь это легко)
3. Пополняешь кошелёк ( Терминалы Киви почти везде есть )
4. Закидываешь деньги на Карту и оплачиваешь Премиум . Комиссия 1,5-2,5 %.
Знакомые из России без проблем так купили Премиум. У нас надёюсь тоже будет без проблем.

1 Создаёшь кошелёк ( вводишь номер мобильника приходит СМС с паролем )
2. Делаешь себе QIWI Visa Virtual( там поймешь это легко)
3. Пополняешь кошелёк ( Терминалы Киви почти везде есть )
4. Закидываешь деньги на Карту и оплачиваешь Премиум . Комиссия 1,5-2,5 %.
Знакомые из России без проблем так купили Премиум. У нас надёюсь тоже будет без проблем.

Пасибо! Не знал (
Завтра в случае удачного получения карты (с удачной суммой денег :D) сначала попробую конечно через Приват, ну а потом уже обналичу и через Киви буду пробовать )
Либо-ж можно в самом Привате виртуальную карту сделать, но я так понял что через Киви проще

Пасибо! Не знал (
Завтра в случае удачного получения карты (с удачной суммой денег :D) сначала попробую конечно через Приват, ну а потом уже обналичу и через Киви буду пробовать )
Либо-ж можно в самом Привате виртуальную карту сделать, но я так понял что через Киви проще

Слушай,если завтра еще не прикроют.Объяснишь как подешевле взять ?
Спс

Говорят что виртуальной сто пудово можно оплатить,
виртуальную и юзали
а вы лимит для интернет транзакций выставили, они у вас ваще разрешены?
Денвер сказал, что сделал. Я только по скайпу наблюдал. И там была у него не ошибка платежа, а ошибка идентификации плательщика

Какой у тебя ник в бф ?

Tshernoknizg_ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только я сам в Баттле еще нуб :( не играл практически, всё видуху жду )

Tshernoknizg_ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только я сам в Баттле еще нуб :( не играл практически, всё видуху жду )

Все по началу,нубы ) Я вообще на калькуляторе играю ))
кинул френд :клас:

Денвер сказал, что сделал. Я только по скайпу наблюдал. И там была у него не ошибка платежа, а ошибка идентификации плательщика

все верно, ну тут либо у привата карта кривая для платежей в инете, денвер должен позвонить и уточнить этот момент, либо лимит все еще стоит, тоже звонить надо в банк

Назад
Зверху Знизу