Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Денвер, а че бы тебе самому не пополнить туже самую Визу, или Мастеркард? Ну а уже ею и оплатить....
ну я в этих делах не фига не сображаю говорят долго по времени ее пополнять или ехать куда то. у меня есть виза электрон от приват но такая не катит)

чужую карту пополнить нельзя

Как нельзя?
Заходишь в ПриватБанк, там **** такая большая зеленая стоит - терминал, вводишь номер карты, вставляешь денюшку и вся любофф ))
Я так своей на ДР ***ню одну для цветов покупал, из Одессы Новой Поштой везли )

То есть, для того чтобы пополнить карту, нужно знать лишь ее номер
После того как полностью его (номер) введешь, та **** сама еще спрашивает типа: "Иванов Иван Иваныч" это точно тот чел, на счет которого ложится сумма? Отак

Ааххаах пособие как "вставить" терминалу ахаахахахахахахахах

Там походу ограничение будет стоять на 16 тел, так что ничего урезать не придется . А может и не будет, посмотрим 12-го

ничего не будет стоять, до этого тоже не стояло, просто всегда пишут на сколько карта расчитана, а там хоть 64 тела загоняй

Новые жетоны )

3.webp

tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хз я свою карту знаю как через что угодно пополнять или веб мани а visa я хз что делать . у меня ее нет(
лан мать его этот бателфилд .

АХахахахах the13th это очень ))))))))))

5.webp

даже для меня есть)

что то все мутят с visa вот у меня в приват 24 что написано

Удобные переводы на карту Visa/MasterCard любого банка мира

С карты⁄счета
На карту⁄счет

Тарифы:

- на карту ПриватБанка - 0,50 грн;
- на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%.
- на карту MasterCard украинского банка - 3 грн. + 0,5%.
- на карту MasterCard зарубежного банка - 10 грн. + 1%.

Регламент проведения платежа:

- на карту Visa/MasterCard ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня);
- на карту Visa/MasterCard другого банка – до 3 банковских дней (в отдельных случаях до 5 банковских дней, зависит от банка эмитента).

Перевод возможно совершить на карты MasterCard, выпущенных в следующих странах: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.

ну конечно ждать 5 дней возможно уже хер что купишь)

Тебе еще жетон "Хэйтэр" подходит
эта больше всего подходит)

Тогда идти в банк чья карта.
я знаю куда мне идти ))ок ?
человеку пытаюсь сказать что не все в привате ))

что то все мутят с visa вот у меня в приват 24 что написано
денвер 3 раза пытался перевести в укрсиббанк (раста свидетель)
помимо недели ожидания (где деньги летали хз) они вернулись обратно с пометкой ошибка и так 3 раза,больше эксперементировать не буду

лан раз такие дела пойду ка я на онли резак жетоны премиум собирать для коллекции)

укрсиббанк что бы пополнить в кассе нужно иметь паспорт (соот и хозяина)
или в терминале при наличии карты и пина
я незнаю какие в привате мульки,но приватом кроме мобильного непользуюсь

В Привате нет мулек. Пошел номер карты ввел + деньги всунул = мгновенное пополнение карты.
я знаю куда мне идти ))ок ?
Там написано "идти" , а не "иди". Пост написан в информативных целях, а не в конкретном указании пути тебе.

DENVER., ты лазишь в приват 24, значит у тебя есть карта Привата, ну так создай виртуальную Visa в приват24 и делай покупки в инете через нее?

Если ты говоришь о кредитке "мгновенной", то ей нельзя платить в инете.
Я специально уточнил у менеджерши, которая мне позвонила, возможно-ли с ее помощью осуществлять международные платежи. Она мне: Да не вопрос!
а если не приват банк карта?
Ну, тогда наверное с комиссией.... тут ХЗ :незнаю:

Удобные переводы на карту Visa/MasterCard любого банка мира

С карты⁄счета
На карту⁄счет

Тарифы:

- на карту ПриватБанка - 0,50 грн;
- на карту Visa другого банка - 1,95 долл. США + 1%.
- на карту MasterCard украинского банка - 3 грн. + 0,5%.
- на карту MasterCard зарубежного банка - 10 грн. + 1%.

Регламент проведения платежа:

- на карту Visa/MasterCard ПриватБанка – мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня);
- на карту Visa/MasterCard другого банка – до 3 банковских дней (в отдельных случаях до 5 банковских дней, зависит от банка эмитента).

Перевод возможно совершить на карты MasterCard, выпущенных в следующих странах: Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
Ну вот!

В Привате нет мулек. Пошел номер карты ввел + деньги всунул = мгновенное пополнение карты.
Ага, и я об этом )

Я специально уточнил у менеджерши, которая мне позвонила, возможно-ли с ее помощью осуществлять международные платежи. Она мне: Да не вопрос!
Где я писал про международные платежи? Не путай транзакции в интернете и транзакции международные между картами\счетами. Хотя, я не знаю что там у этих индусов из ориджина. По крайне мере в нормальный магазинах твоя не именная виза из Привата не проканает.

Где я писал про международные платежи? Не путай транзакции в интернете и транзакции международные между картами\счетами. Хотя, я не знаю что там у этих индусов из ориджина. По крайне мере в нормальный магазинах твоя не именная виза из Привата не проканает.

Она мне сказала что можно осуществлять покупки по всему миру. Я так понял, что эта карта будет поддерживать абсолютно все типы расчетов

Назад
Зверху Знизу