Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
*** заказал в привате карту виза электроную не *** чето не приходит а должна была в течении полу часа прийти (

*** заказал в привате карту виза электроную не *** чето не приходит а должна была в течении полу часа прийти (

гггг я полторы недели назад по инету заказал карточку, письмо на мыло пришло сразу, типа "В ближайшее время мы Вас наберем", ага! Хрена лысого!!
Вот сегодня сам набрал на 0800..... пообщался. И через 10 минут девушка позвонила, сказала что могу завтра подойти в любое отделение

Так что набери!

Ну так желающих помочь купить напрямую днём с огнём не найдёшь тут. Приходится всякий бред придумывать

Та я б сам у кого-нить занял, так никто ж меня не знает. А занимать челу с форума 220 гривен....как-то легкомысленно, ей Богу! )))

Попробуйте через Киви кошелёк купить. Мучатся с этим Приватом ну его

Та я б сам у кого-нить занял, так никто ж меня не знает. А занимать челу с форума 220 гривен....как-то легкомысленно, ей Богу! )))
При чём тут занимать. Я скидываю человеку который захочет помочь деньги на Вебмани или телефон. Он на мою учётку купит Премиум. Всё. При чём Я рискую больше скидывая сначала деньги, а потом и Логин и пароль от БАттлога

Попробуйте через Киви кошелёк купить. Мучатся с этим Приватом ну его

При чём тут занимать. Я скидываю человеку который захочет помочь деньги на Вебмани или телефон. Он на мою учётку купит Премиум. Всё. При чём Я рискую больше скидывая сначала деньги, а потом и Логин и пароль от БАттлога

Х-м, ну тут просто наверное никто не хочет лишнего головняка, ненужных телодвижений (без обид)
***, а вот она, халявка! Так близко :любов:

Короче, если все завтра заебательски сростется, то и тебе помогу :клас: :пиво:

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.7 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
напишите пожалста индийские прокси

Если спрашиваешь как найти, задам встречный вопрос: пользоваться хоть умеешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо,разберусь(я умный)

**** *** у меня зарплата только 8 июля! получу и возьму премиум :( шоли кредитку взять в привате, играть то охота, шо я буду сидеть, когда вся банда с ХФ будет на картах с Клос Квотерс рубиться :)

**** *** у меня зарплата только 8 июля! получу и возьму премиум :( шоли кредитку взять в привате, играть то охота, шо я буду сидеть, когда вся банда с ХФ будет на картах с Клос Квотерс рубиться :)

Я вот стремаюсь шо могут прикрыть, в Бразилии уже-ж пофиксили цены (даж ФАК по тому как через прокси покупать изначально Бразилию описывал). Вот думаю что Электроник Артс по бырику и перекроет лафу, а кому хочется на ровном месте бабки терять? :незнаю:
По этому нужно оперативненько реагировать на такую халяву, месяц навряд-ли продержится ;)

:) могу забить на всё и купить 21 числа коробочку в магазине
1005378201.webp

₹1,499.00 такой символ валюты?это я через мумбаи зашёл

Я ж скриншот прикладывал )))
давай я тебя ссылками завалю ;)

Это наш с тобой Нацбанк, 9-й пункт "Індійська рупія", посмотри курс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а это о городе Мумбаи, что в Индии. Бомбей раньше назывался

А вот это про индийскую национальную валюту, Рупию

*** аж мандраж шоб не прикрыли лавочку))

Правда западлистое чувство, когда знаешь что завтра у тебя будет необходимая сумма.... а хер его знает сколько завтра оно уже стоить будет ))

Чего с этим Приватом парится человек по моему совету заплатил через Киви кошелёк. Сделал там виртуальную карту и всё ок. В рублях получилось 930.
Кстати с приватовской картой платёж не принимает

Чего с этим Приватом парится человек по моему совету заплатил через Киви кошелёк. Сделал там виртуальную карту и всё ок. В рублях получилось 930.
Кстати с приватовской картой платёж не принимает

А как быть тем людям, у которых ЗП 15-го числа.....

оффтоп: Полчаса назад зашел в супермаркет неподлалеку, дай думаю зайду к пацанам знакомым в магазин с дисками. Зашел, Баттлфилд есть спрашиваю. Они: не! сегодня последние три штуки раскупили ))))
И это при условии что там обычная Баттла, даже не расширенная, и стоит 190грн. :D

У меня стойкое ощущение что завтра лафу прикроют

Блин, я где-то на сайте привата инфу видел, и ссыль кидал
В общем сам сервак (которому ты плотишь) конвертирует

Сейчас поищу, где-то было

Назад
Зверху Знизу