Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на первый взгляд нечего необычного
НО я на сервере был один (поднимал) гыгы

решил завтра купить карканд, а то все уже следующие dlc вовсю обсуждают, а я еще даже асаименты не видел :)

Кстати, орлы это как погон просто для высоких уровней, или их както зарабатывать надо?

решил завтра купить карканд, а то все уже следующие dlc вовсю обсуждают, а я еще даже асаименты не видел :)

Кстати, орлы это как погон просто для высоких уровней, или их както зарабатывать надо?

В игре всего 145 лвлов.45 званий(45 - палковник) и 100 звезд к полковнику.
После 45 лвла,набиваешь уровни как обычно,но очей больше нужно , 230 000 на каждую звезду.

Пример :
ПОЛКОВНИК (27 ЗВЕЗД)
ЗВАНИЕ 72

качки ******, как же вы *******, в чем смысл вашей игры?

из собственного опыта:

в код4 я качался до 43-го уровня чтобы мне дали дигл :) (качался несколько раз просто так, там было интересно сбросить левел и начать сначала, не ради нашивок)

в мв2 качался до десятого орла, понимая - когда докачаюсь, выкину игру *****!!! (мой первый и последний опыт прокачек)

бф3 - финальная стадия *******изма, открытая общая статистика аккаунта, дополнительные сервисы для показа этого позора в подписи на форумах...

но ***** здесь что-то качать, непонятно...

зы: потом еще напишу, ща мозг отключается

в мв2 качался до десятого орла, понимая - когда докачаюсь, выкину игру *****!!!
все правильно тоже самое ожидает батл 3 лично я так же сделаю как ты сделал с мв 2
больше нечего интирестного я в игре не вижу)
больше всего мне непонятна покупка сервера? смысл отдавать такие деньги ? в код 4 к примеру было и есть все бесплатно.
качки ******, как же вы *******, в чем смысл вашей игры?
вот мне интирестно в моем случаи это прокачать все и получить 100 орла а у тебя смысл игры? задротить в штурм? меня он лично за пол года заипал больше чем код 4 за всю свою историю игры. вот в 4 код еще немного поиграю)
осенью фар край 3 выйдет с редакторам карт вот в него буду играть и в медаль поиграю возможно и в блек опс . но уж точно не в батл сколько можно играть в это?

Останнє редагування:
Новая серия... Для админов серверов ))

WfAG5RMyZs8

больше всего мне непонятна покупка сервера? смысл отдавать такие деньги ? в код 4 к примеру было и есть все бесплатно.

Новая серия... Для админов серверов ))

как ответ на твой вопрос, но я верю что можно найти нормальный сервер

любой сервер стоит денег, код 4 можно и дома на балконе поставить, но это будет лагосервер

любой сервер стоит денег, код 4 можно и дома на балконе поставить, но это будет лагосервер
ну это неправда у нас был микерен сервер в 4 коде пинг всегда 6 максимальный читеров нет админы нормальные люди. я многих игроков с того сервера в лицо знаю ко мне домой приезжали чел 10 просто пообщаться были времена.
а допустим сервер ваш в батле это лагодром так мягко сказать хоть и пинг 50 но лагает )

как бы не штурм тебя заебал,а карта метро
я уже писал после патча эфект подавления бесит на софте в раш. а вот на харде на карте метро я в обще его не наблюдаю валю без разговоров и усилий)

а допустим сервер ваш в батле это лагодром так мягко сказать хоть и пинг 50 но лагает )
лагает?,лол ты на триалане и я на тиролене и уменя не лагает,странно не так ли ?
зато когда я зашел к тебе на метро,то охуел от того как так можно играть 64 тела с такими лагами,складывается мнение что ты играешь на лагучих серверах))как на нормальный зашел ты, так у тебя лагает
парадокс

сервер находится во Франкфурте,через него идет траф инета с Украины
так что по определению лагать не может

лагает?,лол ты на триалане и я на тиролене и уменя не лагает,странно не так ли ?
зато когда я зашел к тебе на метро,то охуел от того как так можно играть 64 тела с такими лагами,складывается мнение что ты играешь на лагучих серверах))как на нормальный зашел ты, так у тебя лагает
парадокс

сервер находится во Франкфурте,через него идет траф инета с Украины
так что по определению лагать не может
ну ты даешь там где я играю пинг 15 и лагать он не может . и админы норм раз забанили правда. обозвал админа быдлом подствольным но потом на форуме отписал ся и разбанили и тип там был один заходил за мою команду и валил все время меня отписался на форуме дали ему бан сейчас не вижу его а ваш я не говорю что **** но подлагивает . особенно в начале игры тормозит не хило. у меня друг оспа есть вот он на вашем сервере и не играет потому что у него тоже лагает и не кисло но он с макснета. если сравнивать с серверов код 4 пускай сетевой он тогда на 3 сети был . вот таким должен быть сервер. ни лаг. ни читеров. игра и удовольствие . правда за маты банили) тогда и деньги сдавал на сервер года за 2 игры где то 250 грн отдал . больше не нужно было игроков много было многие скидывались. и как бы имел самысл платить деньги на котором постоянно играю . а тут кормить дядю сэма чисто из принципа не когда не буду.
да и еслибы не кто серверы не покупал глядишь и были бы они бесплатные . и сам мог настроить свой сервер как хочеш на любом патче и тд. а так играй в то что дали извините я наверно воздержусь

Вкладення

• .webp
    .webp
    103 КБ · Перегляди: 58
Останнє редагування:
14 пинг это *****ы
но! ты играешь через германию а потом к ним!
выглядит красиво но не играбельно,это было всегда так
ты играл на софте у них ?интересно разницу чувствуешь?
значит я на триолене не могу играть у них потому как лагачий кал,а ты знач можешь парадокс

и как бы имел самысл платить деньги на котором постоянно играю . а тут кормить дядю сэма чисто из принципа не когда не буду.
а в чем собственно сложность ?тебя заставляют ?че за недовольство
сервак был первоначально сделан для вас !!самое странное что играют все равно на других...прикольно?потому как нет нубо метро ?а нуда хард и флаги и метро вот наше все..хех

Назад
Зверху Знизу