Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
да я не против с тобой побегать, ты заходи куда-нибудь, а я подключусь когда увижу.
Та я еще хз буду катать или не, если буду то с пол 7го и часиков до 9ти пострелякаю, а мож и меньше... просто не знаю еще поеду в футбич катать чи не

и вернемся к наболевшему . вот как ***** можно выиграть если команда тупых дятлов которые даже на танке с респа от ехать не могут не говоря уже о игре пешком . ****ец сделал все что смог но а толку 1 в поле не воин .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наваляли бывает... карточек много... пол команды кемперов... сидят дрочат на камнях,горе, кранах и на бочках...

За то точно будешь знать, что им можно подарить на день рождения
Через год-пол ахахахахахаах

Меня огорчает тот факт что некоторые купили Диабло 3 лицухи... и чую в БФ3 их увижу не скоро (((((

Завтра с 10 утра двойной ХР начисляется. До 10 утра понедельника.

ну да ))тройной хр

как раз за выходные 100 зделаешь ))
та хотелось бы ) но обычно я 1 звание в течении дня делаю если помножить на 2 получится 2 звания и за 2 дня 4 звания не густо(((
ну делать не фиг буду играть на выходных до усеру пока очи не вылезут)

Прямо как в КОДе уже у Вас в БФ.
особенно новое дополнение в кодовском стиле. хз что у них выйдет . но не особо хочется покупать. лучше как по мне в 4 код сыграть чем в смесь батла и кода хотя конечно не поппробывав хер поймешь что оно такэ.

а потом еще полгода будешь смотреть на свой ранг - 100, и он увеличиваться не будет

а потом еще полгода будешь смотреть на свой ранг - 100, и он увеличиваться не будет
честно говоря уже батл сильно надоел . единственное желание докачать до 100 звания и то не знаю хватит ли сил.

особенно новое дополнение в кодовском стиле. хз что у них выйдет . но не особо хочется покупать. лучше как по мне в 4 код сыграть чем в смесь батла и кода хотя конечно не поппробывав хер поймешь что оно такэ.
хорош 4 код дергать надаел он уже ))
выйдет то что надо,в отличии от кода ,дополнения купят почти все,а в коде купят ?))почти никто,много вы дополнений купили в коде ?и было с кем играть ?)))
вот оно,а бф купят и будут играть

честно говоря уже батл сильно надоел . единственное желание докачать до 100 звания и то не знаю хватит ли сил.
ага ,с утра доночи гонять,еще бы не надоест
вон мы по вечерам гоняем и ненадоедает ))

ага ,с утра доночи гонять,еще бы не надоест
вон мы по вечерам гоняем и ненадоедает ))
ну да просыпаюсь рано пока жену отправлю на работу ну там кофе сделаю и тд. потом часов в 7 играть сажусь после сбегаю на работу часа на 4 не больше а там вечером как пойдет)
хорош 4 код дергать надаел он уже ))
выйдет то что надо,в отличии от кода ,дополнения купят почти все,а в коде купят ?))почти никто,много вы дополнений купили в коде ?и было с кем играть ?)))
вот оно,а бф купят и будут играть
ну в 4 коде не чего покупать не надо было и длс там был бесплатный. впрочем дело не в деньгах. мне больше нравятся пешии бои в 4 коде нежели в батле.

Ну как бы если не отпускать всё надоедает... я в 8 утра на работе в нэт захожу, а ты уже пару карт сыграл, и весь день в онлайн... Я ваще удивлён как тэбэ нэ нудЫть

r23.png

блин, фигли нету медали за уничтожение отряда? Нашивка крутая дюже

от **** ****ны ну нехуя нормально сделать не могут . просто увеличить очки в 2 раза для них проблема. 1 карты сыграл умножило 2 карту *** 5 медалей и нефига не умножило бред ***. в отчетах о картах в обще не хера нет)

от **** ****ны ну нехуя нормально сделать не могут . просто увеличить очки в 2 раза для них проблема. 1 карты сыграл умножило 2 карту *** 5 медалей и нефига не умножило бред ***. в отчетах о картах в обще не хера нет)
Старый ****й тебе это железо !?

Назад
Зверху Знизу