Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не в минусе, но и не в конкретном плюсе, меня напрягает больше чем радует такой полет.

Я не знаю у меня такие приколы с убийством из за самолёта были раза 3 с выходя игры,
значит тебе повезло, т.к. ты не видел того что вижу я каждый день, или тебе некогда это замечать :)

вчера вот летал на захвате, на каспии. в команде был один пилот когда я зашел, против него было двое. Мы за Рус были. Так это ж другое дело! Пару раз нас сбивала тунгуска, но особо она не напирала, больше защищала точку А от пехоты, ее прикрывал танк. А в остальное время - чисто воздушный бой 2 на 2, просто песня. Вот это мне нравится. И очень редко такое бывает, без бейзрейпов, по чеснаку.

недавно попался пилот с гасителем, а у меня как на зло ракеты воздух-земля. Как же я заебся его выносить на этом софте... на захватных самолетах пулемет никакущий по сравнению со штурмовиками.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит тебе повезло, т.к. ты не видел того что вижу я каждый день, или тебе некогда это замечать
Я всегда бегаю, никогда не жду танки, либо наземную... но если нас жмут и меня убили и я вижу что на базе стоят танки или Авиа техника и её никто не берёт сажусь в неё... либо в большинстве случаев угоняю танки,БМП,Верты когда их чинят враги...
Яж пехота в суровых условиях хули мне за бронёй ныкаться я и так неплохо воюю )))) Люблю на 64 Захват Харк/Каспий/Каналы/Огн.Шторм, Карканд, Шарки, Вейк, Оман, Сену, Базар
на 32 Метро, на 48 тоже Сена, Базар

В захвате не нра Тегеран, и Домаванда так как в большинстве случаев она такая же как и метро в тунели куча бздычей против кучи бзлычей, а единицы что то пытаются пройти дальше

Всё шо меньше 32 прятки бздычёвки в 90%

Штурм на 32 самое все карты нра (кроме тегерана) то 48 уже не на всех картах комфортно, 64 тупо мясорубка, Можно поврываться но но как то уж бесят типы из твоей команды 20 чел кеммеров сидящих и ничо не делающих, а мы должны бегать ставить / разменировать... типа нам больше всех надо...

И очень редко такое бывает, без бейзрейпов, по чеснаку.
Яж опять говорю, на норм трушных серваках всё по чеснаку, а если ты катаешь 3 на 3 , 5 на 5 только воздух, но рулез, нуб онли то какие вопросы....

Подключайся всё время ко мне когда я играю, и не будет бейс рейпов, но там 64 тела и Война, а не прогулка как ты летаешь

на захватных самолетах пулемет никакущий по сравнению со штурмовиками.
пушка шлак после патча, хер кого убьёшь только нубасеков, т.к норм типы сразу выпрыгивают.... Вот и думаешь летаешь весь раунд хер кто тебя собьёт, ты всех сбиваешь АС самолёта а счет 5/0, хотя сбил самолётов 20, уж очень слабая пушка ((( на штурме и враг 1 в воздухе и пушка я манал, танки разносит )))) но это уже не воздушный бой

Меня больше всего бесят типы которые видят что "Ты" даешь ножа и они убивают тебя вместе с врагом, а иногда только тебя.... у меня такое каждый раунд за последние 2 месяца... капец, готов после этого разьебать клаву кому то об голову. И еще им пишешь в чат, а они хамить еще начинают... тогда я уже включаю игру "Плохой Коп" и убиваю того дэбила... а если еще Шелестеть начинает то несколько раз... не люблю задротов не уважающих себя и окружающих

Не играю на Ру серваках из за принцыпа так как там одно Школоло-было... Которое не умея проигрывать, начинает расовою войну и прочие приколы, и тим килеры которые опять же тебя убивают, на тупом, не случайно ты делаешь ему замечание, а он еще и пиздеть начинает... остаётся только наказывать "Жестоко наказывать" )))))

Останнє редагування:
бля вы читаете перед тем как писать у кацапов там де я играю пинг 15 и тупо доказывать что там где пинг 50 лучше чем где пинг 15 это просто ор бля.
констатирую факт,видео для тебя будет обязательно,уронить на их серваках гораздо тяжелее,чем на германском с 40-50 пингом
бля я с тобой играл на метро,и видел как уронил со снапы 3 выстрелов на харде ,это не нормально,про ближний в рожок вообще молчу,и да нихуя не дергается,с хуяли ?

и это было так всегда,именно по этому я не играю с ними

денвер скрин покажи твоего пинга на этом сервере,не сервера а твой,скрин с балога

констатирую факт,видео для тебя будет обязательно,уронить на их серваках гораздо тяжелее,чем на германском с 40-50 пингом
бля я с тобой играл на метро,и видел как уронил со снапы 3 выстрелов на харде ,это не нормально,про ближний в рожок вообще молчу,и да нихуя не дергается,с хуяли ?

и это было так всегда,именно по этому я не играю с ними

денвер скрин покажи твоего пинга на этом сервере,не сервера а твой,скрин с балога
бля не отображает мой пинг хочеш зайдем вместе посмотришь люди писали что 15 отоб я играл там де тяжелее нах оно мне нужно. а вот на вашем после патча это писец стреляешь в голову и человеку похер.

и у меня с 1 пули м 98 ебашит троих сразу видел такое где нибудь ? и я не видел но пару раз было.

максимум 2-их в голову на софте 1 раз было,они подровнялись как пионеры
на харде не играю хз,снайперки терпеть немогу из за трасеров ))что попало,качать их и не буду,на софте нужно 2 попадания

люди писали что 15
я не верю попросту,поэтому и попросил скрин,вечером зайду погляжу
неверю потому что ты идешь инетом через германию в россию,соот у кацапов 15 у тебя 40-50 (у меня так) поэтому и уронить мне их тяжело
и заметь я на триолене как и ты

хотя снапы можно прокачать на харде,возможно поиграю немного

но ща играю супортом))поперло меня что то,подавление рулит))выручает жесть команду

на харде не играю хз,снайперки терпеть немогу из за трасеров ))что попало,качать их и не буду,на софте нужно 2 попадания
тоже 2 поподания... хотя всё зависит от расстояния, и снайперки и куда попадёшь

у меня только один раз был дубль, на хард-каспии, двое петушков сидели на крыше точки В, их я и замочил с точки Д из СВ98.

у меня трипл-килл было на базаре они бежали на С с Д , и 1 раз на сене я сидел в доме что за Д ближе к рэспу русских, а они в доме тот что ближе к Е по улице и я со своего коридора пульнув по прямой в них когда они бежали в комнату друг за другом ))))

А Дублей у меня оч много было

максимум 2-их в голову на софте 1 раз было,они подровнялись как пионеры
и на харде не всегда рубит в тело с 1 пули все зависит от расстояния . и я некогда не думал что буду снайпером. а еслиб не было конченого батл лога со статой которая видна всем и играл бы совершенно по другому.

вот тебе видео с того серва не лаг нечего подобного . а может и не стого хз где я там играл) просто любой игрок играет где ему лучше. тот сервер российский меня полностью устраивает и ваш до патча устраивал хоть на нем лагало частенько но в целом игре не мешало. вчера на вашем сервере было все идеально не одного лага не видел. есть сервер где у меня пинг 160 и валятся на ура хз почему и не лагает. а бывает пинг 50 и лагодром полный.
тут дел не только в пинге а и в самом сервере хз что там за железо стоит и чего они подлагивают.

T690V62f-bU

снайпер улыбнул

вот такое меня радует. звание вроде бы и получил только на скрине с верху оно старое

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    106.4 КБ · Перегляди: 60
это fail ))))

вот сам решай что мне лучше

Вкладення

• русский.jpg
    русский.jpg
    128.6 КБ · Перегляди: 58
  • ваш сервер.jpg
    ваш сервер.jpg
    132.2 КБ · Перегляди: 60
значит тебе везет

кабель идет через казачью лопань

Ничо так кинцо, но концовка на "B" ваще анриал
XVjIcSSTyrI

Когда он с береты гасит такое впечатление что кино про меня ахахахахах... тока трупов в раз 10 больше

Останнє редагування:
Единственное что мне не нра в этом муви так это не соответствие оружия к сторона, русские с МГ36, УМП45, М4А1 беретой... ну как то не так должно было быть

охуенно смонтировано и снято

посмотрели офисом,все в ахуе,спрашивают такая графа и в игре ))

охуенно смонтировано и снято

посмотрели офисом,все в ахуе,спрашивают такая графа и в игре ))
Да очень круто... я много мувиков видел, но это мне оч понра вот сюда и скинул ))))

Голивуд победил )))) я 100 раз так делал с танком и беретой... у меня не получилось (((( может у меня с точностью лажа... может она всё таки что то показывает в способностях гэймера аххахахаах

Еще вот инфу в ВК прочитал

Новые подробности о Battlefield Premium и будущих DLC.

Стоимость подписки равняется 35 фунтам, что позволит игрокам скачать:

20 карт
20 видов оружия
Более 10 видов техники
Свыше четырех новых режимов
Более 30 новых контрактов (Assignments)
Свыше 20 жетонов (Dog Tag)

Кроме того все платные подписчики будут получать скачиваемый контент раньше остальных игроков и получат доступ к новым камуфляжам, скинам персонажей и другим мелким бонусам.

Кроме того DICE объявили, что пятое дополнение, которое выйдет в конце текущего года, будет называться Aftermath, а релиз дополнения End Game был передвинут на первый квартал 2013 года.

Назад
Зверху Знизу