Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это бред полный похер как оно идет пинг 15 и пинг 50 разница есть . я могу отличить где лаги есть где нету . если у меня ваш сервер лагает я тут причем? я редко играю в ближнем бою поэтому когда я смотрю в прицел и при этом двигаюсь то влево то в право получается так я нажал на право отпустил кнопку а оно еще движется из за лаг. не считая что частенько игроки рывками бегают вот это ваш сервер.а у них там где пинг 15 нечего подобного нет14 пинг это кацапы
но! ты играешь через германию а потом к ним!
выглядит красиво но не играбельно,это было всегда так
ты играл на софте у них ?интересно разницу чувствуешь?
значит я на триолене не могу играть у них потому как лагачий кал,а ты знач можешь парадокс
недовольство вызвано тем что я должен играть не понятно где и почем. еа немного зажралось и только и думает с чего срубить бабла . болше всего порадывало ихняя продажа перков или как правильней будет прокачка оружия. надо быть полным дебилом чтоб это покупать. и что качается штурма как будто я некогда с вами не играл 7000 убийств из снапы на вашем сервере.а в чем собственно сложность ?тебя заставляют ?че за недовольство
сервак был первоначально сделан для вас !!самое странное что играют все равно на других...прикольно?потому как нет нубо метро ?а нуда хард и флаги и метро вот наше все..хех
я сегодня багоюзерничал качал технику на раше сам)
не хера не понял о чем ты?)Дэнвер,ты хочешь чтобы тебя упрашивали играть и купить все длц??
это называется бустинг, в аду отдельный котел для бустеров
нихуя не бред,я тбе видео запишу с твоим чудо пингомэто бред полный похер как оно идет пинг 15 и пинг 50 разница есть
я выкладывал видео где я с драбашом на том сервере там есть где то лаги? я сам вижу где у меня лагает где нет. вчера к примеру пару карт на вашем сыграл ни разу не лагануло) то ты наверно что то нашаманил)нихуя не бред,я тбе видео запишу с твоим чудо пингом
даже на есл помню когда обговаривали игры кацапы и хохлы,то обязательно условие что бы сервак был в германии,хохлы не соглашались играть на серваке у кацапов,как думаешь че ?
зы
сука вырубило во время игры свет ,пиздец облом
)))) +1это называется бустинг, в аду отдельный котел для бустеров
Это ты Игру престолов пересмотрел ахаххаахТИпа бастард?))
Мож то лично твоя проблема компа или что то там, так как я играю с пингом 50-110 постоянно и у меня нио не лагает и не дёргаетсяя выкладывал видео где я с драбашом на том сервере там есть где то лаги? я сам вижу где у меня лагает где нет. вчера к примеру пару карт на вашем сыграл ни разу не лагануло) то ты наверно что то нашаманил)
пинг пингом а сервер сервер . не факт что все сервера одинаковые многие из них глюкают вот и лагают
ты на софте хоть раз побывал у кацапов ?там есть где то лаги?
Кацапские серваки по пингу канешо не айс соглашусь 72-130-150... я их маналты на софте хоть раз побывал у кацапов ?
интересно просто,сколько тебе нужно высадить в противника
та для тебя 3 на 3 в самый раз ))))) я виделПроскочила фораза "играете то все равно на других". Я играю на других серверах исключительно потому что люблю 24/36 касок, для меня 48 уже много
это по типу "у вас есть с перламутровыми пуговицами...нет..будем искать"Проскочила фораза "играете то все равно на других". Я играю на других серверах исключительно потому что люблю 24/36 касок, для меня 48 уже много![]()
та для тебя 3 на 3 в самый раз ))))) я видел
это по типу "у вас есть с перламутровыми пуговицами...нет..будем искать"
Ну яж и говорю хитрый жук... полетай на 64 чела на захватену я не виноват что люди не заходят летаю себе спокойно, жду пока зайдет народ. Чаще всего через 10-15 минут люди подтягиваются. А на 48 касок летать уже не так комильфо, я ж только учусь.
просто если я изначально сел в самолет и потом зашли люди - могу обеспечить себе КД 30 к примеру, это если повезет. Чаще всего КД 8-12.
вот играл на софте только хз где . валятся без проблем. и у них реально работает удвоение очков бля а я 2 дня задротил не тамты на софте хоть раз побывал у кацапов ?
интересно просто,сколько тебе нужно высадить в противника
бля вы читаете перед тем как писать у кацапов там де я играю пинг 15 и тупо доказывать что там где пинг 50 лучше чем где пинг 15 это просто ор бля.Кацапские серваки по пингу канешо не айс соглашусь 72-130-150... я их манал
Ну яж и говорю хитрый жук... полетай на 64 чела на захвате
Почуй разницу... особенно на нормальных тру серваках без бейсрэйпа ))))
налетался я на захвате.полетай на 64 чела на захвате
Я не говорил за тебя конкретно я говорю за все кацапские серваки на своём АДСЛ от укр.телекома...бля вы читаете перед тем как писать у кацапов там де я играю пинг 15 и тупо доказывать что там где пинг 50 лучше чем где пинг 15 это просто ор бля.
Я не знаю у меня такие приколы с убийством из за самолёта были раза 3 с выходя игры, может ты катаешь на серваках ОНЛИ НУБ, НО РУЛЕЗ и т.д. Де беспредел, ноль уважения, бейсрейп и прочая х*йня... 36 не бывает есть на 32 рыла... очереди тоже не видел никогда, разве что есть на Ударный Вертолёт, т.к. нубы везде есть которые по 5 чел висят на рейспе пол раунда...я же сказал, не люблю я много касок. На 36 вполне достаточно стингеров и одного пилота для "трудностей". На 24 легко. Но 48 уже перебор, очередь на технику меня больше всего бесит. А если еще и хард - мочат свои же, тупо стоит возле самолета и делаед хэд чтоб занять место мое, зная что при этом его панишнут 100%, но делает блеать!!!
В минусах ?налетался я на захвате.