Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Сорри если оффтоп, не подскажите где можно в Харькове купить лицензионный диск Bf3?

Если бы ты прежде чем писать пытался читать, то не задавал бы таких вопросов. В разделе есть тема о местах продажи дисков. Там адреса и контакты.

Спасибо,нашел тему где купить можно. Вопрос второй:) какую версию лучше брать для мультиплеера?обычную или расширенную?
P.S.Остановился на магазине тот что возле книжного рынка Digital.

не факт, что он его выбьет себе. А если не дадут? Лучше гарантировано купить потом карканд ключиком и все. Дешевле выйдет.

не факт, что он его выбьет себе. А если не дадут? Лучше гарантировано купить потом карканд ключиком и все. Дешевле выйдет.
ну не знаю мы по акции тогда 3 акаунта купили я всем на 3 акаунта выбил карканд через тех поддержу в живом чате . и тогда вобще акаунт стоил около 130 грн

ну не знаю мы по акции тогда 3 акаунта купили я всем на 3 акаунта выбил карканд через тех поддержу в живом чате . и тогда вобще акаунт стоил около 130 грн
Одно дело в декабре как карканд вышел, а другое дело через пол года выбить

Догоняю Денвера:
5fa61bbeae6d.jpg

я думаю помощь с лазером к осени докачаю :) добью схватку отрядов и миномёт, потом займусь этой медалью вплотную :) неплохо если бы новых медалек добавили.

M-v58Xu4Was&feature

Фокус по ходу, не удался :D

А чего прыгая с вертолета не разбился ты, а при падении с 2 метра ****?

с верта он выпрыгнул с *****ютом )),но так как было низко,мягкая посадка не вышла
соот хп сильно уменьшился,и при маленьком хп он спрыгнул,соот.убился

Назад
Зверху Знизу