Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1ю страницу откройСорри если оффтоп, не подскажите где можно в Харькове купить лицензионный диск Bf3?
Самый лучший магаз . Берите обычную версию и все.P.S.Остановился на магазине тот что возле книжного рынка Digital.
Самый лучший магаз . Берите обычную версию и все.

лучше расширенную потом в тех поддержке можно каркад дополнение выбить.Самый лучший магаз . Берите обычную версию и все.
ну не знаю мы по акции тогда 3 акаунта купили я всем на 3 акаунта выбил карканд через тех поддержу в живом чате . и тогда вобще акаунт стоил около 130 грнне факт, что он его выбьет себе. А если не дадут? Лучше гарантировано купить потом карканд ключиком и все. Дешевле выйдет.
Одно дело в декабре как карканд вышел, а другое дело через пол года выбитьну не знаю мы по акции тогда 3 акаунта купили я всем на 3 акаунта выбил карканд через тех поддержу в живом чате . и тогда вобще акаунт стоил около 130 грн
добью схватку отрядов и миномёт, потом займусь этой медалью вплотную
неплохо если бы новых медалек добавили.Я тоже ничо там не увиделАлеон что это за wtf ?

Алеон что это за wtf ?

Я тоже ничо там не увидел
ну ты и баянист хехеЛетающий джип
ну ты и баянист хехе