Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
1937581254.webp

собственно вот новый провайдер ))
пинг гуд

все летает с включенным торрентом ))

Останнє редагування:
них пинг по Харькову
это не заебал это ****ец

WantedX7 йебать чувак ты БОТ я ебу на пустом сервере в Штурм очки зарабатываешь ахахахаха ****ец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец

киньте пожалста ссыль сервера где вы шпилите.
вчера с м98 бегал на каспии,нравится мне ее ваншот-ванхит)
меня снайп 2раза вальнул пока я не нашел его,и то по трассировке)обожаю хард))

WantedX7 йебать чувак ты БОТ я ебу на пустом сервере в Штурм очки зарабатываешь ахахахаха ****ец
я вообще-то туда зашел не за очками, а чтобы полетать на редких самолётах ;) налетался вволю - активировал передатчики для завершения раунда и раунд ******ся.
раунд шел полчаса. если бы я очки набивал, то за 5 минут бы всё активировал и все дела.

я вообще-то туда зашел не за очками, а чтобы полетать на редких самолётах налетался вволю - активировал передатчики для завершения раунда и раунд ******ся.
раунд шел полчаса. если бы я очки набивал, то за 5 минут бы всё активировал и все дела.
Убедил... А шо в штурм с людми поиграть и так полетать не ?

Это из серии ой да мне просто медаль за 20 часов в самолётах получить надо ?

как бы я тоже захожу полетать по учиться
нечего в этом нету такого,если самолеты даются *****,почему не поучиться ?
или нужно подводить всю команду в игре ? из за того что летаю ***** ?

я так думаю тут без комментариев
MU9qU.jpg

N2u4C.jpg

0ffzP.jpg

F7Hal.jpg

Ac1Kd.jpg

Dcaj7.jpg

я так думаю тут без комментариев
картинки хер знает откуда повпихивали... ну тут не всё... АуГ картинка ваще чутли не с кс... картинки оригинальные когда будут на всём оружии будут рельсы под обвес и прицелы...

Самое обидно что они дохера бабок просят за ДЛС в котором толком ничо и нету... В сравнении с тем же БК2 где мэп паки 2 раза выходили бесплатно

А шо в штурм с людми поиграть и так полетать не ?
да там в самолет хер сядешь на штурме, да и в этом режиме от меня на самолете толку ноль. На захвате нормально, мочу бронетехнику.

Самое обидно что они дохера бабок просят за ДЛС в котором толком ничо и нету.
да, для нашей страны это много, из-за того что ДЛС без скидки с учётом региона. А в остальных странах нормально - 60 баксов игра, и 60 баксов - 4 ДЛС.
Для них 15 баксов это так, разок сходить пожрать в макдональдс.

офф
хочу пометь провайдера
на макснет или триолень
хз на чем остановиться
Давно у тебя проблемы с пингом на ip-com, просто у меня не давно пинг до московских серверов увеличился в 2 -2.5 раза. был 15 сейчас 40, на Германию соответственно 40 -80. Юзал айпиком года 4. Если тебе стало краще , может и я поменяю на трионал?

да, для нашей страны это много, из-за того что ДЛС без скидки с учётом региона. А в остальных странах нормально - 60 баксов игра, и 60 баксов - 4 ДЛС.
Для них 15 баксов это так, разок сходить пожрать в макдональдс.
Просто еслиб в дополнении дофига всего было, а не так 5 жетонов 10 пушек 4 карты... маловато однако

могли бы пару миссий для коопа добавить.
Задания ж еще будут. Не знаю что там можно еще было придумать.

Давно у тебя проблемы с пингом на ip-com, просто у меня не давно пинг до московских серверов увеличился в 2 -2.5 раза. был 15 сейчас 40, на Германию соответственно 40 -80. Юзал айпиком года 4. Если тебе стало краще , может и я поменяю на трионал?
с пингом не было проблем,изредка проскакивало
проблема была в скачке чего либо,с заявленной скоростью 100 мб,получал при скачки 200 кб,и при этом в инете посидеть нельзя
подкл триолан ,все летает пинг даже лучше стал
вкл два компа телек все четко
думаю лучше пересесть
а айпиком можешь заморозить(что бы не отрезаться,мало ли)

Йеебааа народные умельцы... я такой тоже хочу :eek::eek::eek::eek::eek:
_SLHU9CCe_Y

с пингом не было проблем,изредка проскакивало
проблема была в скачке чего либо,с заявленной скоростью 100 мб,получал при скачки 200 кб,и при этом в инете посидеть нельзя
подкл триолан ,все летает пинг даже лучше стал
вкл два компа телек все четко
думаю лучше пересесть
а айпиком можешь заморозить(что бы не отрезаться,мало ли)

Сегодня еще раз проверю пинг и позвоню в тех.поддержку, а там видно будет. За заморозить спасибо, я забыл,что у них пауза есть. Два провайдера лучше чем один.

не поможет,вопрос не решиться,лучше заведи два прова. и все

Что-то Дайсы начудили с сегодняшними работами с батллогом. Сервера перезагружаются сами по себе. Вывалили в батллоге недавно:
Be Advised! Battlelog will be performing rolling restarts of the backend system. Some gameplay might get affected.

Назад
Зверху Знизу