Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
та нормально будет . разнообразие в игре должно быть . вот и будут карты для прокачки.там и на ножах прикольно будет побегать. цена нормальная лучше чем допустим в мв 2 дополнения по 15 баксов за 5 карт из них 2 старые с кода 4 . и все не оружия не фига. я уже наверно писал что единственной компании в мире удалось раскрутить меня на деньги своим шедевром бателфилд 3. я к примеру потратился на новое железо. чтоб можно было относительно нормально играть в батл 3. купил 2 акаунта . и собираюсь еще все следующие дополнения покупать . так что люди знают как заработать денег . и мне не жалко не 1 потраченной копейки на эту игру она того стоит.

вот что меня кумарит это грядущий патч который в моем понимании сделает игру хуже. на маве не будет возможности летать а это плохо можно сказать изюминка игры и ее удалят) зато джавелин собераются усилить а по мне лучше его не было вовсе ) а то играл вчера на 64 чела на захвате это пипец стоит лазерный целеуказатель и все с джавелина херячат по любой технике не игра а что попало получается.

Останнє редагування:
та нормально будет . разнообразие в игре должно быть . вот и будут карты для прокачки.там и на ножах прикольно будет побегать. цена нормальная лучше чем допустим в мв 2 дополнения по 15 баксов за 5 карт из них 2 старые с кода 4 . и все не оружия не фига. я уже наверно писал что единственной компании в мире удалось раскрутить меня на деньги своим шедевром бателфилд 3. я к примеру потратился на новое железо. чтоб можно было относительно нормально играть в батл 3. купил 2 акаунта . и собираюсь еще все следующие дополнения покупать . так что люди знают как заработать денег . и мне не жалко не 1 потраченной копейки на эту игру она того стоит.
Аналогично за месяц до выхода обзавелся новым компиком ради БФ3, просто я не играю в игры на минимуме

народ подскажите плиз . такая ситуация еду на танке меня пометил снайперский целеуказатель а подстрелил меня лав ид ракетами . как он навел на меня свои ракеты.?

Не ну этож просто П*ЗДЕЦ!!!!
Любители КоДа брызгают слюной! Не знаю, как по мне - неплохо! Специально для школоло, которые говорят что в бф3 мало "экшына".
P.S. MW3 соснула :d Сравните карты на крышах небоскребов в бф3 и мв3:
xQwRzZnpaSIT2py6Z5q9wE

очему длц стоит как полноценная игра
а длс не стоит как игра...Игра стоит 60$, а DLC - 15$. Просто нашему региону скидку сделали на саму игру. А на длс скидок не будет.

Останнє редагування:
а длс не стоит как игра...Игра стоит 60$, а DLC - 15$. Просто нашему региону скидку сделали на саму игру. А на длс скидок не будет.
Ну ты не сравнивай цены в инэте и конкретно за коробку, а коробки что у нас что за бугром стоят как игра

конечно,я с него и невылазил
Красава +1 )))) АК-47 и РПК там ваще мосча )))))

Ох как же я не люблю РУ серверы и их обитателей... Почему тока *****ы получая пездачей среди всех народов мира начинают гнать в чате про ****ов/бендэров/сало/газ и еще читером называют !?!?!

Останнє редагування:
А мы их в **** ****и вот они и нервничают :) я всегда отвечаю "да я такой!" и потом "да, и вот такой **** тебя только что убил!" и потом "а щас тебя такой то *** ножом унизил сзади" ну и тд :) сами выходят. главное не грубить, он переходит на личности и его банят гггг

АХхаха ну они грубили ))) началось что начали гнать на моего кента который летал (каспий захват на 32) и они гнали шо типа он их бейзрейпит с самоля, но на секундочку он за ним шел тот гарел сел на базе и мой кент его убил и ГДЕ тут БЕЙСРЭЙП ? и так не однократно ))) он же не на влётке или взлёте убивал, а на посадке ггг, ну и я подключился в чат и начал их так сказать ПИИИИИ, и я сразу стал читаком тошо у меня было в тот момент 39/1 ну и пошло поехало )))) в итоге остальные 150 карточек я висел в чате... хз на сколько карточек был сервак но я когда зашел мы проигрывали 700-800, выйграли 535\0 )))) и пасатрэ после раунда сошло... Бесит НУБО-ШКОЛОЛО ****ливое которое не умеет проигрывать

я на каспии если проигрываю - на своих матюкаюсь, а не на врагов. Ибо надо быть *****ом что бы не держать хотя бы половину точек.

Я ваще в чат не захожу если меня не начинают тролить школолошки

проще его вообще отключить, если у вас тимспик он вам как бы не нужен вообще :)

Та как бы не мешает, но когда кто то сильно проигрывая начинает п*здеть это оч раздражает

ну про *****ов складывается что там играет школоло,а ****ы уже возрасте ))хехе

Красава +1 )))) АК-47 и РПК там ваще мосча )))))
я там владел всем оружием одинаково)) томпсон люблю),а снайперка м-ка это вообще кохання,я с нее средняя и ближняя дистанция работал))

я там владел всем оружием одинаково)) томпсон люблю),а снайперка м-ка это вообще кохання,я с нее средняя и ближняя дистанция работал))
Ну во всех БФ всем оружием владею но АК-47 и РПК просто шик, ****** для хэдов
да М-ка снайперка ця ця ))))

ну уменя стиль игры нападение ближний захватывать))я всегда в гуще событий ))

просто тема Вьетнама для меня очень интересна,соот такое пропустить не смог ))

ну уменя стиль игры нападение ближний захватывать))я всегда в гуще событий ))
Тоже не сидится вечно иду вперед в гущю 1 на 3х-4х... в 70% выхожу живой потрёпанный в черно-белом кино

Назад
Зверху Знизу