Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
Батллох что ли опять обновляется ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в офисных зданиях стены не из гипса ? они что там кирпичные )))))) опередил слегка ))) Та да, стены из гипсокартона- это п*здец для харда )))
Ножи пойду точить до лета )))) хахааха только не понятно там можно на 64 каски ? ахахахах я даже не могу в своём воображении представить там 64 челаохуеть,мне нравиться ))вот он ближний бой )бздычи будут в ахуе ))хаха
А я то раньше ахахаха )))) Но чот мое не отображает ( хотя правильно вставляю
На Харде там всех будут кикать за ТК гггг это 100%
Сейчас в Ориджине распродажа -50%.никто не обладает промо кодами на Карканд, я б прикупил бы![]()
Покупай Карканд там за 299 руб Благодарочка ))))Вставлять нужно не всю ссылку, а только код.
youtube,com/watch?v=VuFWKUwrYco
Прикол в том что в ОСТАЛЬНОМ МИРЕ так было всегда, это НАШУ страну не победить и все привыкли к ХАЛЯВЕи оно будет стоить как сама игра?
в чём прикол покупать карты по цены игры...
Закрепим так сказать )))и еще раз от меня в АШДЭ
в ролике есть пару новых пушек ))
Типа Люксовая версия со вставками из натурального дерева ?так то H а это L))))))))

разве они не заслужили ?а они сгребут бабоса
Типа Люксовая версия со вставками из натурального дерева ?

Мне тоже и я с тобой согласен... но остальные ж, как кто то тут писал про друга из серии "Ты что игру покупаешь ? ты чо гонишь я лучше скачаю, а сам покупает Братские Могилы" ахахахахразве они не заслужили ?
я даже не думаю об этом что дцл стоит как игра,хз
если классно то мне даже пох что это полноценная игра или дополнение
Ахахаха )))) Ну или для модных мальчиков ггггнет, типа L - Light, 0.2 мг никотина - убивает медленно и изящно, версия для девочек
Постанова постановой но я думаю будет очень жЫрное мясцо... я то играть буду но это не есть истинный БФ с такими картами.Да ну вспомните ролики Карканда... Там тоже показывали сплошное мясо... Это ж постанова... в ролике есть пару новых пушек ))
По хорошему мяса нет ни на одной карте... даже метро... если не учитывать стычки в сугубо определенных местах с бздычеством из м320, РПГ, разрывными дробовиками )))
А так походу будет новый набор карт, где очень скоро появятса серверы с ограничением NO m320\RGP\USAS\M67 ))) как будто метро мало )
Потому что бабосы все любят зарабатыватьпроплатил карканд сегодня потестим... я только не пойму почему длц стоит как полноценная игра?