Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Батллох что ли опять обновляется ?

охуеть,мне нравиться ))вот он ближний бой )бздычи будут в ахуе ))хаха

)))) опередил слегка ))) Та да, стены из гипсокартона- это п*здец для харда )))
а что в офисных зданиях стены не из гипса ? они что там кирпичные ))

охуеть,мне нравиться ))вот он ближний бой )бздычи будут в ахуе ))хаха
Ножи пойду точить до лета )))) хахааха только не понятно там можно на 64 каски ? ахахахах я даже не могу в своём воображении представить там 64 чела

А я то раньше ахахаха )))) Но чот мое не отображает ( хотя правильно вставляю

На Харде там всех будут кикать за ТК гггг это 100%

Вставлять нужно не всю ссылку, а только код.
youtube,com/watch?v=VuFWKUwrYco

и оно будет стоить как сама игра?
в чём прикол покупать карты по цены игры...

Вставлять нужно не всю ссылку, а только код.
youtube,com/watch?v=VuFWKUwrYco
Благодарочка ))))

и оно будет стоить как сама игра?
в чём прикол покупать карты по цены игры...
Прикол в том что в ОСТАЛЬНОМ МИРЕ так было всегда, это НАШУ страну не победить и все привыкли к ХАЛЯВЕ

И все ценители серии полюбэ купят все ДЛС, а они сгребут бабоса

s9N853JrG_0

и еще раз от меня в АШДЭ :D

Да ну вспомните ролики Карканда... Там тоже показывали сплошное мясо... Это ж постанова... в ролике есть пару новых пушек ))

По хорошему мяса нет ни на одной карте... даже метро... если не учитывать стычки в сугубо определенных местах с бздычеством из м320, РПГ, разрывными дробовиками )))
А так походу будет новый набор карт, где очень скоро появятса серверы с ограничением NO m320\RGP\USAS\M67 ))) как будто метро мало )

Scar же вроде есть )))

так то H а это L))))))))

а они сгребут бабоса
разве они не заслужили ?
я даже не думаю об этом что дцл стоит как игра,хз
если классно то мне даже пох что это полноценная игра или дополнение

разве они не заслужили ?
я даже не думаю об этом что дцл стоит как игра,хз
если классно то мне даже пох что это полноценная игра или дополнение
Мне тоже и я с тобой согласен... но остальные ж, как кто то тут писал про друга из серии "Ты что игру покупаешь ? ты чо гонишь я лучше скачаю, а сам покупает Братские Могилы" ахахахах

нет, типа L - Light, 0.2 мг никотина - убивает медленно и изящно, версия для девочек
Ахахаха )))) Ну или для модных мальчиков гггг

Да ну вспомните ролики Карканда... Там тоже показывали сплошное мясо... Это ж постанова... в ролике есть пару новых пушек ))

По хорошему мяса нет ни на одной карте... даже метро... если не учитывать стычки в сугубо определенных местах с бздычеством из м320, РПГ, разрывными дробовиками )))
А так походу будет новый набор карт, где очень скоро появятса серверы с ограничением NO m320\RGP\USAS\M67 ))) как будто метро мало )
Постанова постановой но я думаю будет очень жЫрное мясцо... я то играть буду но это не есть истинный БФ с такими картами.

Вопрос не по теме, но в темах никто не отвечает все уснули, хочу уши взять закрытые для не частого использования для игр (хотя играю тока в БФ3), мож кто что юзает и посоветует. Желательно ГАРНЕТУРА ценовой диапазон 300-600 грн.

Глаз пал на:
Razer Electra ( но они без микро т.к. хер достанешь переходник )
Plantronics GameCom 367 или 377 ( пугают отзывы про качество пластика )
Plantronics GameCom 777 ( что то мне подсказывает что за такую цену это лажа, а не 7.1 )

Или поднатужится и взять Razer Carcharias Gaming Communicator ?

Останнє редагування:
проплатил карканд сегодня потестим... я только не пойму почему длц стоит как полноценная игра?

Назад
Зверху Знизу