Статус: Офлайн
Повідом.: 4915
Повідом.: 4915
та нормально будет . разнообразие в игре должно быть . вот и будут карты для прокачки.там и на ножах прикольно будет побегать. цена нормальная лучше чем допустим в мв 2 дополнения по 15 баксов за 5 карт из них 2 старые с кода 4 . и все не оружия не фига. я уже наверно писал что единственной компании в мире удалось раскрутить меня на деньги своим шедевром бателфилд 3. я к примеру потратился на новое железо. чтоб можно было относительно нормально играть в батл 3. купил 2 акаунта . и собираюсь еще все следующие дополнения покупать . так что люди знают как заработать денег . и мне не жалко не 1 потраченной копейки на эту игру она того стоит.
вот что меня кумарит это грядущий патч который в моем понимании сделает игру хуже. на маве не будет возможности летать а это плохо можно сказать изюминка игры и ее удалят) зато джавелин собераются усилить а по мне лучше его не было вовсе ) а то играл вчера на 64 чела на захвате это пипец стоит лазерный целеуказатель и все с джавелина херячат по любой технике не игра а что попало получается.
вот что меня кумарит это грядущий патч который в моем понимании сделает игру хуже. на маве не будет возможности летать а это плохо можно сказать изюминка игры и ее удалят) зато джавелин собераются усилить а по мне лучше его не было вовсе ) а то играл вчера на 64 чела на захвате это пипец стоит лазерный целеуказатель и все с джавелина херячат по любой технике не игра а что попало получается.
Останнє редагування:
Сравните карты на крышах небоскребов в бф3 и мв3:
я всегда отвечаю "да я такой!" и потом "да, и вот такой **** тебя только что убил!" и потом "а щас тебя такой то *** ножом унизил сзади" ну и тд