Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не плохо поиграли с друзьями Timerli . и по скайпу норм матерились) играл правда как бот последний ( отвык уже от харда.
Та не надо насыпал со снайперки дай бог каждому такне плохо поиграли с друзьями Timerli . и по скайпу норм матерились) играл правда как бот последний ( отвык уже от харда.
))Ох уж эти женские прихватыА мне выйти пришлось, жаль не доиграл. Только привык к самолету (редко летаю на Су-25 и А-10), и тут на тебе, "фииильм включииии".
Это еще не все были так если послушать нас многое узнаешь нового, и слова новые ))))Ха... да то ты не за тех играл )))
а по скайпу чуваки забавные... я их слушал ))))
та за нех )))) но мы в хардбратюни, возьмите меня к себе заколупало быть "one man army" %)
так сделай вывод на телек или второй монитор.А мне выйти пришлось, жаль не доиграл. Только привык к самолету (редко летаю на Су-25 и А-10), и тут на тебе, "фииильм включииии".
та то читак по ходупросто посмотрите с чего я насыпал
круто, 33/4 с пистолетом.
телек - DAEWOO и выход SCART, у меня нету на видяхе такого разьематак сделай вывод на телек или второй монитор.
а второй мон это дорого. легче телик купить новый 
ахахах полюбэ +100500 Читак. Я кстати ждал что вчате посыпется... а не достойные ребята оказалисьта то читак по ходу круто, 33/4 с пистолетом.
Последний бой )))) я уже засыпал... Я за вчера 100500 танков и АМТРАКов с С4 похоронил )))) Кстати хороший сервер, никто в чате не флудил, тока АВТОБАЛАНС заипал Денвера против нас кидать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юа рулит
Главное чтобы еще кто то после тебя зашел.. перекидывает всегда последнегоМеня тоже один раз перекинул. Там главное сразу настрелять пять тел и уже не перекинет.
Моя помеха вчера к себе домой ходила с предками своими по тусоваться )))) Ото я и не отпускал Forever Alone )))) или Forever a Long Game гггггЯ успел с вами пару игр сыграть, у меня помеха сзади заснула
та за нех )))) но мы в хард

Я успел с вами пару игр сыграть, у меня помеха сзади заснула
Моя помеха вчера к себе домой ходила с предками своими по тусоваться ))))

а сам онлайн, ггг )))Сёдня пас отдыхаю от БФ