Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Народ, а ну подскажите плиз хочу купить HDMI чтоб комп к телеку подрубить и играть в футбич/баскет.... какой посоветуете и есть ли разница (по скорости передачи) в дорогих и дешевых HDMI?
нету разницы
до 10 метров
я тестил на 5 метров,разница болт
но были и не сильно дешевые 120 гр где то

нету разницы
до 10 метров

Тут и длина важна и битрейт. Буквально вчера прочувствовал это на дешевом ($5) кабеле 1,8 м когда начал смотреть трансформеры 3 в БД. До этого разные БД-рипы смотрел без проблем. А тут пришлось менять)
Так что лучше что-то среднее выбрать. Про запас.

Останнє редагування:
Тут и длина важна и битрейт. Буквально вчера прочувствовал это на дешевом ($5) кабеле 1,8 м когда начал смотреть трансформеры 3 в БД. До этого разные БД-рипы смотрел без проблем. А тут пришлось менять)
не ну 5 это перебор
у меня раз экрана 40
комп стоит в другой комнате
перепробывал и протестил по 15$ разница балалайка
кстате бд проверю сегодня (лицуху с компа)посмотрим

нету разницы
до 10 метров
просто если разницы нет то можно взять за 150, а не за 250 грн... до 5ти метров... сейчас у меня тельман стоит от компа в 2х метрах... но планирую ремонт делать и пока не знаю где он потом будет стоять...

интересуют игры.... фильмы БД можно через сеть или внешний винт.... на нём смотреть... а не на прямую с компа...

Вот такая ****а у меня Samsung UE-32D5000PWXUA

32 диаганаль
даже с запас
дороже 150 гр и нех покупить,остольное маркетологи и бренды

брал кабель какой-то в спецвузе 1,5 метра за 70грн, и чечен прав до 10метров разници никакой, до 5ти так точно...

вот 5м дешевый как я понял HDMI Viewcon (180-180) 5 м (VD113-5) 87грн
а это типа покруче ? даже название серьёзное HDMI Belkin High Speed ProHD 1000 (180-180) 4 м, Чёрный (AV10000QP4M) 142 грн

склоняюсь ко второму

Денвер ты это если шо конэкся сёдня после 6-ти... я с братвой буду врываться

Ворвался сегодня на снайпер-сервер. 200 билетов. До 150 все бегали, никто не сидел. А потом подтянулись *****ы и понеслось... Мавы, крыши. Играли на ночной карте. Там мост есть. Пипец. Вся моя команда была там как на ладони, и мы проиграли :( хотя у меня счет был 70/40.

Ворвался сегодня на снайпер-сервер. 200 билетов. До 150 все бегали, никто не сидел. А потом подтянулись *****ы и понеслось... Мавы, крыши. Играли на ночной карте. Там мост есть. Пипец. Вся моя команда была там как на ладони, и мы проиграли хотя у меня счет был 70/40.
****яшка случается

ну просто приятно было в начале, только затворные винтовки, и враги адекваты, веселились без прицелов, а потом пара врагов ушли и все, хана игре. Посмотри мой последний бой.

Та ну этож Схватка команд... там такое к/д набивается за нех даже с ножом

тупо режим мясорубка....

Останнє редагування:
расскажите неопытному. вы в лицуху тут играете?

эх. а цена какая?

цена 159-190 за обычную, дето 300 за расширенную и около 180 за карканд...

я чую пора как в бк2 вводить ограничение на снайперов, уже какой рас играю в команде из 16 тел 10 снайперов, ето ж тупо... стоит высунуцо дык токо и делают что из неоткуда наваливают :(

вот 5м дешевый как я понял HDMI Viewcon (180-180) 5 м (VD113-5) 87грн
а это типа покруче ? даже название серьёзное HDMI Belkin High Speed ProHD 1000 (180-180) 4 м, Чёрный (AV10000QP4M) 142 грн

склоняюсь ко второму
У меня 1 вариант, работает без нареканий. 2 вариант вам подойдет, если Вы собираетесь передавать 3D изображение.

цена 159-190 за обычную, дето 300 за расширенную и около 180 за карканд...

я чую пора как в бк2 вводить ограничение на снайперов, уже какой рас играю в команде из 16 тел 10 снайперов, ето ж тупо... стоит высунуцо дык токо и делают что из неоткуда наваливают :(

Играй на маленьких картах, там снайперов меньше. Каналы, к примеру. Там 1-2 снайпера максимум. На харде вообще яд карта, особенно с дробашом.

скоро ваши ряды поплнятся тремя ******* игроками)) правда еще ниразу в батлу не играл, но мы очень быстро учимся, у нас хорошая команда в КС была ггг. А если по теме - будет ли комфортно играть на железе, как у меня в подписе? Леново ноут

Зависит, что значит для вас комфортно. Некоторым и 60 фпс мало.

Назад
Зверху Знизу