Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чую КСерам будет поначалу ой как не сладкоскоро ваши ряды поплнятся тремя ******* игроками)) правда еще ниразу в батлу не играл, но мы очень быстро учимся, у нас хорошая команда в КС была ггг.

не знаю что ты там наделал. у меня в ротации сервер показывает только 4 карты из карканда)
Хард одобряюскоро ваши ряды поплнятся тремя ******* игроками)) правда еще ниразу в батлу не играл, но мы очень быстро учимся, у нас хорошая команда в КС была ггг. А если по теме - будет ли комфортно играть на железе, как у меня в подписе? Леново ноут
как раз буду брать только из за игрУ меня 1 вариант, работает без нареканий. 2 вариант вам подойдет, если Вы собираетесь передавать 3D изображение.
Каналы, ТДМ, 900 тикетов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
94 убийства, +36386 очков, рвал всех без кемперства и т.д. ****ы.

Каналы, ТДМ, 900 тикетов:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
94 убийства, +36386 очков, рвал всех без кемперства и т.д. ****ы.
я с 200-мя билетами столько делаю 
сразу читером называют.Ща такую фишку видел - цепляют на МАВ С4 и просто "доставляют груз по назначению". Херачатся кемперы, глитчеры, и техника, легко. Кто пробовал?
возьму на заметкуЩа такую фишку видел - цепляют на МАВ С4 и просто "доставляют груз по назначению". Херачатся кемперы, глитчеры, и техника, легко. Кто пробовал?

чую КСерам будет поначалу ой как не сладко
енто даже не в картах дело, их везде дофига, хочется не только на каналах бегать, или на метро, та же каспия или... раш дамаванда ... ну тупит когда команда снайперов, а полезных бойцов только 3 ...