Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
ну на низких покатит для сетевой, чтоб не лагало.

скоро ваши ряды поплнятся тремя ******* игроками)) правда еще ниразу в батлу не играл, но мы очень быстро учимся, у нас хорошая команда в КС была ггг.
чую КСерам будет поначалу ой как не сладко :)

енто даже не в картах дело, их везде дофига, хочется не только на каналах бегать, или на метро, та же каспия или... раш дамаванда ... ну тупит когда команда снайперов, а полезных бойцов только 3 ...

Та чего? Нормально им будет. Сложности будут только в освоении оружия, баллистика как бы, ну и прицел включать постоянно надо.

мы молодые и горячие, нам не сложно будет, просто боюсь что для сетевой игры может ноута не хватить((

я так понимаю, топаем в магазинчег и покупай лизенционку или ставим обычную пиратку и покупай ключики?

Покупаем ключики и качаем игру с ориджина.

не знаю что ты там наделал. у меня в ротации сервер показывает только 4 карты из карканда)

пришлось сначала убрать старые карты из ротации, шаманы майя говаривали это помогает наполнить сервер добрыми духами, уже давно вернул все обратно

скоро ваши ряды поплнятся тремя ******* игроками)) правда еще ниразу в батлу не играл, но мы очень быстро учимся, у нас хорошая команда в КС была ггг. А если по теме - будет ли комфортно играть на железе, как у меня в подписе? Леново ноут
Хард одобряю

У меня 1 вариант, работает без нареканий. 2 вариант вам подойдет, если Вы собираетесь передавать 3D изображение.
как раз буду брать только из за игр

купил игру, не жалею, реально стоит своих денег, если что мой ник Denoolen )

и да, я просто поставил пиратку и купил ключи )

Каналы, ТДМ, 900 тикетов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

94 убийства, +36386 очков, рвал всех без кемперства и т.д. ****ы.

кд в минусах :)

Вот сам сервак, заходите, если хотите порезвиться:

С таким кол-вом тикетов маловато как то :) я с 200-мя билетами столько делаю ;)

Если команда нормальная то хватает пары медиков что бы выиграть, но это если они будут поднимать бойцов больше чем *******, но этого хватает. ***** когда тебя подняли а ты с пистоля троих валишь :) сразу читером называют.

Ща такую фишку видел - цепляют на МАВ С4 и просто "доставляют груз по назначению". Херачатся кемперы, глитчеры, и техника, легко. Кто пробовал?

Ща такую фишку видел - цепляют на МАВ С4 и просто "доставляют груз по назначению". Херачатся кемперы, глитчеры, и техника, легко. Кто пробовал?

*****! я не видел

люди постепенно привыкают к голосовалке, сегодня наблюдал, много раз было что только один человек голосовал, вот только что аж целых 10 проголосовало хехе

Вертолетчиков это будет бесить просто невероятно :іржач: :добіса:

чую КСерам будет поначалу ой как не сладко :)

енто даже не в картах дело, их везде дофига, хочется не только на каналах бегать, или на метро, та же каспия или... раш дамаванда ... ну тупит когда команда снайперов, а полезных бойцов только 3 ...

После двух лет нонспот игры в КСС(стим),перешел в бф3, За один вечер разобрался,что к чему.
Игра стоила того,что бы ее купить )

идея с с4 на маве бред . самому ее не сделать .

вот я понимаю сервак
. хард. раш .так и очки подкреплений сильно увеличины .пока карту отыграл чуть не офигел . на этой не убиваемой штуке ездил) AAV-7A1 «AMTRAC»

и очередные летуны)

N5IIGXbwN-o

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу