Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
CALL OF DUTY РУЛИТ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТ НЕ ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИЮ (ТОЛЬКО ***** БУТЕТ ПЛАТИТЬ 100 ГРН ЗА ИГРУШКУ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ОНИ ПО 6 ЭВРО)

Меня в игре убивает корявый русский мат "Ну, *******, давай, ****ый в рот!" :підстолом:

CALL OF DUTY РУЛИТ ТЕМ БОЛЕЕ МОЖНО ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТ НЕ ПОКУПАЯ ЛИЦЕНЗИЮ (ТОЛЬКО ***** БУТЕТ ПЛАТИТЬ 100 ГРН ЗА ИГРУШКУ ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО В ЕВРОПЕ ОНИ ПО 6 ЭВРО)

100 грн это в 4,5 раза меньше чем я пробухал в прошлую пятницу:іржач::іржач::іржач:
видимо я просто не разумный человек)))

вечером добавлю

А что с карканкутом не катит? Серваки то старые есть у всех.

Хочешь давай к нам, просто в западло пока Карканкуну покупать:D

Нет денег иди работай на ЗАВОД! ахахаха.... Попривыкали всё на халяву... и еще удивляются,а почему мы в такой ****-стране живём.

Надо быть еретиком что бы хоть на секунду пытаться сравнить КАЛ и БФ3....

Ветеранам БФ2 посвещяется ))))
lvbcO1Q3RII

какие то приколы сегодня . то растас перекинул меня к себе в команду я то уних появился. но они были врагами . хотя если нажать таб то я был за растаса человек 5 убил наверно у них на экране я был свой) позже потом тип не убиваемый получился или реснутся не мог не понятно . стоял около минуты так я его и не убил)
У Чувака инэт отрубило и его тело мож минуту глючное стояло... я такое уже видел тока он должен был на месте как по беговой дорожке бежать

Останнє редагування:
извините что не в тему .тут вот ностальгия накрыла . в свое время в код 4 играли . был у нас там один парень он журналиста учился . где он сейчас хз . вот что он писал про наших бойцов.

Существует волшебный мир, называемый КоД 4. В нем существует небольшой, но замечательный городок Микерин. И в нем живут боги, герои и монстры. Только вот героев почему-то называют игроками, богов - админами, а монстров - читами, лагами и т.п. И герои эти сражаются почему-то друг с другом...
Сегодня же мы расскажем вам про одну из легенд этого города - Оспу.

Когда родился Оспа - неизвестно, скорее всего он родился еще перед рождением Вселенной, и прошел все войны этого мира и не только их. Некоторые историки и хронисты считают, что именно благодаря Оспе Римская Империя завоевала так много земель, а русские взяли Берлин. Оспа может ***** любым возможным оружием, начиная от убийства пылью и заканчивая убийством с помощью собственной ядерной ракеты с седлом на ней.
Лишь некоторым из героев удается победить эту легенду, либо же толпа героев вкупе с монстрами давит его числом, и Оспа остается под грузом их тел на некоторое время...
Множество жизней на его счету, однако он помнит каждого из убитых героев и чтит их память. Список этих храбрецов (или безумцев) все продолжается....

Советы для новичков (да и не только для них):
1) У Оспы есть вторая пара глаз под каской, а также вторая пара ушей под ушанкой, поэтому Оспу можно ***** только в дичайшем тумане под дождем с ужасающим громом, только если он вас не увидел до этого, и то вероятность успешного убийства будет около 50%
2) У Оспы есть определенный лимит убийств, обычно называемый количеством патронов, по истечению которого он становится на время уязвимым, поэтому успешной тактикой может считаться нападение трех-четырех человек с разных сторон, и тогда последний оставшийся перед смертью все же сможет сразить Оспу
3) Также еще один очень рискованный вариант - ******** из снайперской винтовки. Однако будьте осторожны - вы должны будете ***** его с первого выстрела, иначе у вас не будет времени на второй...

Способности Оспы:
1) Оспа всегда вас видит (нет, не как Чак Норрис, он вас действительно видит)
2) Оспа всегда вас слышит (ушанку он иногда меняет на берет, а так как сейчас лето, делайте выводы)
3) Если Оспа стоит к вам спиной, это не значит, что он вас не видит
4) Если вы думаете, что Оспа читерит, то есть пользуется силами монстров, не думайте вообще - он ведь и мысли-то может прочитать
5) Если вы думаете, что Оспа сделает именно так, подумайте еще раз - Оспа прочитал ваши мысли, и уже делает по-другому
6) Оспа не ходит в тапках, он передвигается бесшумно
7) Оспа не стреляет с глушителем, он заставляет молекулы взаимодействовать именно так, чтобы выстрел был бесшумен
8) Если Оспа вас увидел, то вам нужно срочно вызвать на себя удар с воздуха, таким образом у вас есть шанс совершить эффектное ************ и забрать с собой жизнь Оспы.
9) Если вы еще живы, то это не ваша заслуга. Оспе просто лень за вами ходить, он ждет когда вы сами прийдете, а вы таки прийдете.(c) Ёж

И это еще далеко не все факты про эту легенду....
Но так как город достаточно большой, у нас есть еще герои и монстры, чтобы рассказать о них, так что следите за нашими следующими выпусками

ну и про меня .

Существует волшебный мир, называемый КоД 4. В нем существует небольшой, но замечательный городок Микерин. И в нем живут боги, герои и монстры. Только вот героев почему-то называют игроками, богов - админами, а монстров - читами, лагами и т.п. И герои эти сражаются почему-то друг с другом...
Сегодня мы расскажем вам о безжалостном убийце - Денвере.

Денвер говорит, что ему только 33, однако большая часть историков уверена, что он родился еще до сотворения мира, причем вместе со своей РПД. Еще в юности РПД много раз спасала ему жизнь, а позднее она стала незаменимой помощницей в делах Денвера, научилась отвечать на звонки и сохранять сообщения. За долгие тысячелетия вместе с РПД Денвер настолько полюбил ее, что женился на ней и назвал ее Наташей, что с древнеебипетского означает "скорострельная штуковина, убивающая даже через стены, которую не надо долго перезаряжать".
Однако в последнее время у Денвера появилась любовница - АК-74у. Неизвестно, как к этому относится РПД, однако мы уверены, что Денвер либо получит пару осечек в нужный момент, либо она заставить его убрать свои буквы из его имени, и он станет просто Енве.

Всем говорит, что работал только в спецподразделении Дельта, однако сейчас он зачислен в ряды вооруженых сил ЮА (Южной Америки, мы уверены), что наводит на определенные мысли.

Способности Денвера:
1) РПД у Денвера настоко древняя, что патроны сделаны из антиматерии и находятся только у Денвера, то есть если подобрать его РПД, сила РПД не перейдет к вам
2) Так как патроны Денвера из антиматерии (хотя непонятно, где он пополняет свои запасы, хотя это же Денвер и его РПД - может она сама их вырабатывает дома), то ******** через стену становится таким же легким как и на открытой местности
3) Денверу не обязательно знать где вы - патронов в РПД много
4) Если вы думаете, что отошли от стены и этого достаточно, чтобы он вас не убил, вы ошибаетесь, ОЧЕНЬ ошибаетесь
5) Никто точно не знает сколько патронов у него в РПД, хотя судя по действиям Денвера, там бесконечная самовоспроизводящаяся лента с патронами
6) Денвера можно опознать по привычке выглядывать из-за какого укрытия и РПД, выглядывающей рядом
7) Если вы думаете, что Денвер уязвим на ближней дистанции, то вспомните, что РПД - тяжелая штука, да еще и карате знает

классный был сервер. не каких читаков . если и бывали сразу в бан .и чемпионаты устраивали и друзей много было . были времена...

хорошо что появился батл 3 и ваш сервер . лично я. сам не очень люблю играть. надо чтоб друзей побольше было.

ну и про меня .

Сегодня мы расскажем вам о безжалостном убийце - Денвере.

Денвер говорит, что ему только 33, однако большая часть историков уверена, что он родился еще до сотворения мира, причем вместе со своей РПД. Еще в юности РПД много раз спасала ему жизнь, а позднее она стала незаменимой помощницей в делах Денвера, научилась отвечать на звонки и сохранять сообщения. За долгие тысячелетия вместе с РПД Денвер настолько полюбил ее, что женился на ней и назвал ее Наташей, что с древнеебипетского означает "скорострельная штуковина, убивающая даже через стены, которую не надо долго перезаряжать".
Однако в последнее время у Денвера появилась любовница - АК-74у. Неизвестно, как к этому относится РПД, однако мы уверены, что Денвер либо получит пару осечек в нужный момент, либо она заставить его убрать свои буквы из его имени, и он станет просто Енве.

Всем говорит, что работал только в спецподразделении Дельта, однако сейчас он зачислен в ряды вооруженых сил ЮА (Южной Америки, мы уверены), что наводит на определенные мысли.

Способности Денвера:
1) РПД у Денвера настоко древняя, что патроны сделаны из антиматерии и находятся только у Денвера, то есть если подобрать его РПД, сила РПД не перейдет к вам
2) Так как патроны Денвера из антиматерии (хотя непонятно, где он пополняет свои запасы, хотя это же Денвер и его РПД - может она сама их вырабатывает дома), то ******** через стену становится таким же легким как и на открытой местности
3) Денверу не обязательно знать где вы - патронов в РПД много
4) Если вы думаете, что отошли от стены и этого достаточно, чтобы он вас не убил, вы ошибаетесь, ОЧЕНЬ ошибаетесь
5) Никто точно не знает сколько патронов у него в РПД, хотя судя по действиям Денвера, там бесконечная самовоспроизводящаяся лента с патронами
6) Денвера можно опознать по привычке выглядывать из-за какого укрытия и РПД, выглядывающей рядом
7) Если вы думаете, что Денвер уязвим на ближней дистанции, то вспомните, что РПД - тяжелая штука, да еще и карате знает

Чувак поднял твой суп.... я с ним согласен видя что ты творишь с М98 ))))))

Пол дня вчера мучал новый плагин, xVotemap называется, сначала были глюки, после запуска карты которая выиграла голосование игрался только первый раунд а потом включалась первая карта из ротации со второго раунда, бред короче :), сейчас все работает ок.

В ротации 8 карт:

Strike at Karkand
Gulf of Oman
Sharqi Penisula
Wake Island
Caspian Border
Seine Crossing
Damavand Peak
Kharg Island

в меню голосовалки показываются 4 карты (можно сделать 6 или 8) выбранные случайным образом из карт которые давно не игрались, из б2к в эти четыре парочка обязательно попадет, пока что люди мало голосуют, максимум видел 4 голоса))

хорошо что появился батл 3 и ваш сервер . лично я. сам не очень люблю играть. надо чтоб друзей побольше было.
Сам тоже не играю... только с друзьями... а нас ты видел сколько ))))) и то, то было меньше половины нашей банды ))))
И без Скайпа с тобой понимали друг друга на ура ))))

Пол дня вчера мучал новый плагин, xVotemap называется, сначала были глюки, после запуска карты которая выиграла голосование игрался только первый раунд а потом включалась первая карта из ротации со второго раунда, бред короче , сейчас все работает ок.

В ротации 8 карт:

Strike at Karkand
Gulf of Oman
Sharqi Penisula
Wake Island
Caspian Border
Seine Crossing
Damavand Peak
Kharg Island

в меню голосовалки показываются 4 карты (можно сделать 6 или 8) выбранные случайным образом из карт которые давно не игрались, из б2к в эти четыре парочка обязательно попадет, пока что люди мало голосуют, максимум видел 4 голоса))
че жмакать чтоб голосование было) я вчера смотрел смотрел хз че нажать чтоб голосовало)
не знаю что ты там наделал. у меня в ротации сервер показывает только 4 карты из карканда)

там же все написано во время голосования, в чат сквада надо вбить /1 - ну или свой вариант 1-4, оно тебе сразу напишет денвер проголосовал за вэйк или типа того

DICE: Фанатов Battlefield 3 ожидает нечто новое.

Дэниэл Мэтрос, комьюнити-менеджер Battlefield 3 отписал сегодня в твиттере, что нас ждет нечто новое. Вероятно, речь идет о каком-то дополнении, над которым DICE должны были работать с момента выхода игры, ведь во внутриигровом магазине остается еще как-минимум один закрытый слот под неанонсированный скачиваемый контент.

"Вас ждет кое-что новое. Всем хорошего дня. Чуть позже фанаты узнают".

Остается также и предположение, что речь идет о каком-то новом масштабном патче.

Народ, а ну подскажите плиз хочу купить HDMI чтоб комп к телеку подрубить и играть в футбич/баскет.... какой посоветуете и есть ли разница (по скорости передачи) в дорогих и дешевых HDMI?

Назад
Зверху Знизу