Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
тебе шо 12 лет земляк ? шо ты мелешь ?
причем тут мой возраст,я поддерживаю Крекера в том что твои восторженные крики по поводу харда на весь форум немного поднадоели,пусть каждый играет в то что ему нравится

причем тут мой возраст,я поддерживаю Крекера в том что твои восторженные крики по поводу харда на весь форум немного поднадоели,пусть каждый играет в то что ему нравится
ну, а шо ты про Французские легионы пишешь ? Кино пересмотрел ?

Я шо кого то зазываю в ХАРД ? Или что то типа ? Это Форум и я говорю свою точку зрения.... этим тут и занимаются... Играй в СОФТ тебе никто не запрещает.

Хотя нет я зазывал 1 раз тут четверых отсюда составить мне и моим друзьям компанию в ШТУРМ.ОТРЯД что бы мой 1 сквад и ВАШ в одной команде что бы враги плакали и выходили с сервера но никого это не заинтересовало

Хотя нет я зазывал 1 раз тут четверых отсюда составить мне и моим друзьям компанию в ШТУРМ.ОТРЯД что бы мой 1 сквад и ВАШ в одной команде что бы враги плакали и выходили с сервера но никого это не заинтересовало
время несовпадает..
да и если вы все время всех выносите,мы в принцыпе и ненужны ))

урон... ха! та же снайперка любая одним выстрелом убивает только в голову.... в корпус с 2х... это не Бэд Компани 2
на софте валит с двух выстрелов,и на харде с двух ?
несостыковка как бы
проверим

на софте валит с двух выстрелов,и на харде с двух ?
несостыковка как бы
проверим
проверь тока не в упор стреляй...
Да не совпадает ((( у нас тоже все не разу не собирались хоть нас 11 чел... не всегда всех... мы можем ******* дофига и к примеру держать пару точек но если остальная команда ****шки то шляпа победе... мож как нить на выходных получится ?

хз может
выходной он такой непридсказуемый

был пару раз на летном,он не ранговый )
ну он не один в списке всех летных, в поиске серваков набери слово flying и там уже выбирай. Но пока то нашел только один сервка, где админ следит за наземными и банит их, то есть только летать. Можно захватывать точки на верте, но если вылезти то банят через минуту, дают время добежать доехать до базы.

Но пока то нашел только один сервка, где админ следит за наземными и банит их, то есть только летать. Можно захватывать точки на верте, но если вылезти то банят через минуту, дают время добежать доехать до базы.

Какой суровый сервер.

Чувак это ФОРУМ!!!! Не нраица закрой тему мы новую откроем.... А шо лучше писать вот я сёдня поиграл так то и выкидывать статистику раунда ? Или как ты +100500 килов только с пуликом на сошках делать ? Я как в первые недели прокачал самолёт больше не садился... так как люблю побегать пишкарусом по полям лесам на больш. Захвате... хотя в последнее время ваш излюбленный ШТУРМ доставляет ))))))

Я с пуликом играл не потому что не умею с другим оружием, а потому что мне нравится ним играть, и в основном я бегал не с сошками, а с рукояткой. У меня нет желания качать все стволы чтобы потом теребить пипиську на стату и кичиться ней как будто от этого пенсия вырастит. Ты о своих вкусах и достижения пишешь с таким пафосом, что можно подумать, все у кого иначе, вкус или предпочтения, нубы, лохи и вообще они не достойны даже играть с тобой на одном сервере.

Я шо кого то зазываю в ХАРД ? Или что то типа ? Это Форум и я говорю свою точку зрения.... этим тут и занимаются... Играй в СОФТ тебе никто не запрещает.

Твоя точка зрения всегда немного как бы это сказать... ставит тебя выше других. Типа софтеры на хард заходят и играть мешают, нубы и прочее...
Не замечал?

Ребята... ну не надоело? ... софт, хард, да один хер лишь бы фан был :) пора прекратить тот холивар и идти наваливать буржуям :) ато совсем офигели со своим рашн пипл ар соу рашн...

Я вообще и написал именно потому что надоело.

Да, как-то поднадоел баттл. Я сейчас в Deus Ex засел. Хотя пройду его и опять ворвусь. :)

Подскажите как заходить на сервера группой? Нужно создать party или нужно для этого создать взвод? И че дальше делать?

Я хэдшот 298м захерачил :) Расскажите секрет как сделать больше.

необязательно создовать пати
дольше будите заходить
конектитесь друг к другу а потом переходите в взвод в игре

Да хочется ж новых технологий )) Если бы оно конектило хотя бы в одну команду, а то раскидает и перейти возможности нет или автобаланс назад перекидывает(

Я хэдшот 298м захерачил Расскажите секрет как сделать больше.
заходишь на карту Остров Уэйк режим захват и кемпериш. стреляешь с точки аэродром. с ангара в сторону авианосца . там много любителей делать хедшоты. у меня к примеру 1433 метра . видел типа не чит сто пудов у него 2005 м ) где он такое расстояние нашел хз)

Не ради подъебнуть, но вопрос к Денверу.
Однажды ты писал что w/l нельзя поднять потому что кикают с серверов и т.д. Но как только мы с тобой поговорили, твой w/l полез в гору. Что изменилось? Твое отношение к победам? Или есть другая причина?

Возможно это самая эпическая афера года с батллогом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да хочется ж новых технологий )) Если бы оно конектило хотя бы в одну команду, а то раскидает и перейти возможности нет или автобаланс назад перекидывает(

постепенно соберетесь,мы так и делаем

Назад
Зверху Знизу