Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
заходишь на карту Остров Уэйк режим захват и кемпериш. стреляешь с точки аэродром. с ангара в сторону авианосца . там много любителей делать хедшоты. у меня к примеру 1433 метра . видел типа не чит сто пудов у него 2005 м ) где он такое расстояние нашел хз)

С вышки на Каспии, с друзьями, легко сделать. К примеру ты на вышке а я в конце карты на базе. Можем как то зайти вдвоем приколоться.

Не ради подъебнуть, но вопрос к Денверу.
Однажды ты писал что w/l нельзя поднять потому что кикают с серверов и т.д. Но как только мы с тобой поговорили, твой w/l полез в гору. Что изменилось? Твое отношение к победам? Или есть другая причина?

Нет, просто попадал в нормальные тимы, серия побед.

Люди, хватит следить друг за другом, шпионы ******! :іржач:

Однажды ты писал что w/l нельзя поднять потому что кикают с серверов и т.д. Но как только мы с тобой поговорили, твой w/l полез в гору. Что изменилось? Твое отношение к победам? Или есть другая причина?
играя с друзьями я всегда старался чем то помочь команде для победы. теперь всегда доигрываю карту до конца . на карту метро захожу за сторону русских эта сторона как правило всегда побеждает. и мой малой теперь играет на моем старом акаунте .в целом весь бател лог в реальности не фига не показывает. и лучше бы его не было. хоть кд люди набивают не прилагая усилий и вл так же можно набить . после разговора с тобой больше внимания начал уделять победам это точно. бывает снайперю и ставлю цели если есть возможность. раньше бы вряд ли полез ставить. это касается игры без друзей. и в целом об игре отличная игра уже немного поднадоела и победа завист от команды .очень раздражает отсутствие звука шагов противник когда кемпериш часто получаешь ножа от крысы которая забежала с тыла . очень понравилась игра где наша команда занималась не понятно чем пока не появился чечен смотрю секунд 40 прошло цель уже установлена как он пробрался через тот рой врагов не понятно) ну смог я с кемперки завалить 4 чела когда они обезвреживали но их там было чел 8 поэтому и разрядили . а до появления чечена вобще не кто не о чем не думал. и вчера играли в скваде ден х рх зевс вот с ними тоже хорошо играть и патроны поднесут на подносе и реснут в общем супер. поэтому вчера и рвали всех подряд. и в целом лично я могу гордится честно набитым кд больше мне гордится не чем . вл как я уже писал зависит от команды в целом.

С вышки на Каспии, с друзьями, легко сделать. К примеру ты на вышке а я в конце карты на базе. Можем как то зайти вдвоем приколоться.
не так не катит) лучше в обычном бою это делать иначе и этот показатель теряет всякий смысл. есть один мой друг с которым мы соревнуемся пока у меня на 100 метров дальше . но он пишет та на пустом сервере с утра можно и на 2 км вальнуть. да можно но это только с другом. я ему пишу что мой выстрел был такой тип залез в верт и начинал взлетать. вот в верте я его и завалил на расстоянии 1433 метра. вот это я понимаю выстрел ) и я горжусь тем что так получилось) но опять таки бывает и с 50 метров не могу попасть)

Останнє редагування:
Я вообще и написал именно потому что надоело.
Ой прости я не знал что я тебя так сильно задеваю своими сообщениями.... Какой ты ранимый....
Причина новый Аккаунт... если щяс каждый из вас купит новый и начнёт играть заново зная уже все карты и нычки/проходы/комбинахи то у каждого показатель в разы вырастет.

Тут такое лучше не писать.... Этож Школотронское дело бегать на серваке пустом стрелять друг по другу на 2км, горелкой танки/людей сжигать чтоб выполнить задания и т.д.

Подскажите как заходить на сервера группой? Нужно создать party или нужно для этого создать взвод? И че дальше делать?

Пати делается для того что если сервер с автобалансом то вас не будет разделять когда будет баланс... и вы с друзьями останетесь в одной команде.... и по возможности свободного места вас по началу кинет вместе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пипец целое комьюнити ))дигиниратов неудачников

ниасилил, бред кокойте
сам ты бред D
если читаки договариваются с модерами и так далее
куда это все катится

FjPTaRQLTo4
***** )))

Останнє редагування:
****шек которые играть честно не умеют всегда хватало...

Цитата:
Сообщение от _chechen_
сам ты бред D
куда это все катится
это полный ****ец если читаки договариваются с модерами .

Цитата:
Сообщение от _chechen_
сам ты бред D
куда это все катится
это полный ****ец если читаки договариваются с модерами .
Денвер сделал дд-ддд--ддд-дддааабллл киллл )))) аххахахахах

харьков форум глюкнул так получилось)

Ддддд-дддддааааабббблллл кил полюбому не отмазуйся.... закрепил так сказать

привычка клацать без перерыва на кнопочку огонь) вот так и вышло наверно)

Вопрос канешо не по теме: кто нить юзал клаву Logitech K340 как она ваще? хочу себе взять

fEu8YxN8bjQ

нав кстати по маяку возрождения если в помещении ставишь там все и ресаются а если на улице то с *****юта) честно говоря сам не знал)

сам ты бред D
куда это все катится

это же интернет, здесь и на х... послать могут и аккаунт угнать, права модера не тому случайно дать, а в статье сплошная паника аааа!!!!!!пыьщщьыпщьадынадын

это же интернет, здесь и на х... послать могут и аккаунт угнать, права модера не тому случайно дать, а в статье сплошная паника аааа!!!!!!пыьщщьыпщьадынадын
давай мы тебе будем выдвигать на модера батлога ?

Из Вас кто то играл хоть раз на серваке с ну 4000 или 5000 тикетов ?

Я вчера вечерком когда моя уснула рано решил зайти к друзьям но без Скайпа, а они играли походу на таком серваке вот название (*** NO RULES ** NO ADMIN ** BESPREDEL ** HC ***) этож просто.... я зашел когда мои проигрывали со счетом 700 на 2500.... на Каспии... Захват но на 32 каски с моментальным рэспом техники
Народ это нечто... Шоб не спиздеть но реально Ни одного ЗДАНИЯ, Ни одного ДЕРЕВА, Ни одного КУСТИКА тупо не осталось.... просто КАСПИЙ как Сплошное ПОЛЕ.... Кемперить можно от Базы РуСских до Базы Янки за нех.... Типы стоят рядом с базой на танках(я был за РУС) и стреляют с прицелами на А,В,D и Рэсп Янки.... ваще... страшное зрелище.... я в начале как зашел думал у меня текстуры глючит.... все поля в краторах.... аж слов нету... всё уничтожено.... Для зелёных НУБОВ пешком пробежать 50м смерть...

Назад
Зверху Знизу