Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
вот к чему, читерам нет оправдания...

Полностью согласен.
А читы как у всех SV98(недождусь пока доберусь до Barreta),M27IAR, P90(недавно открылось воще бомба), ну а когда идёт конкретное мясо и противник сбивается в кучу, как на МЕТРО,поэтому случаю просто пользуюсь ТАЙПОМ.

Останнє редагування:
люди то у меня такие штуки

1. что бы написать на ру надо два раза раскладку переключить

2. когда савлю маяк то я иногда когда выбираю его дисокациие на него как с самолета падаю

дислокация , сори оПИСался я

1. что бы написать на ру надо два раза раскладку переключить

2. когда савлю маяк то я иногда когда выбираю его дисокациие на него как с самолета падаю
если в игре включай сначала чат а потом язык меняй . а в ориджене там не то что с 2го раза дай бог с 5го русский включить)

это нормально если на карте метро. будешь прям на маяке дислоцироваться а так обычно с *****юта )))

Нагибают без джойстика
я и джой пробовал и без авиация это не мое)

у твоего джоя твиста нет, четвертой оси не хватает
ось понятно а твист что это?

растас прикрутил жалобы на серваке
если кто то в чем то заподозрил ,можите написать жалобу
приходит она админам на почту))

первая жалаба уже была ))на меня))хехе

написать можите прямо в игре

ось понятно а твист что это?
ось так называемого раддера (или рыскания) – третья основная ось, служащая в авиасимуляторах для управления горизонтальным рулем, а в космосимах в качестве дополнительной оси управления кораблем, если это реализовано. В основном раддер реализуется вращением рукоятки джойстика вокруг своей оси в небольшом диапазоне (порядка 15 градусов в каждую из сторон) и имеющим центрующую пружину. На некоторых моделях (например некоторые джойстики AVB) раддер реализуется центрующимся роликом, расположенным перед рукояткой на основании. Но в основном он реализован, как описано выше, вращением рукоятки вокруг своей оси, называемым твистом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летать всеже нравится на клаве ))
пробыл и с джоем и гей-падлом,все не то
клава форева

если в игре включай сначала чат а потом язык меняй . а в ориджене там не то что с 2го раза дай бог с 5го русский включить)

это нормально если на карте метро. будешь прям на маяке дислоцироваться а так обычно с *****юта )))

ага спасибо , буду знать

сегодня прикольно укр их танк и ездил как растас тогда , правда я тока 2 успел ***** с4 мне прицепили , но было смешно

у твоего джоя твиста нет, четвертой оси не хватает
Епа. Это тоже самое, что ты написал бы в теме о продаже Ваз 2110, что машину не стоит покупать потому, что нету коробки автомат и подогрева сидений.

Не могу не поделиться успехом, на танке отжигал ))))

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    93.2 КБ · Перегляди: 140
та уже ж писали выше)))ось которая отвечает за горизонтальное рысканье както так

Епа. Это тоже самое, что ты написал бы в теме о продаже Ваз 2110, что машину не стоит покупать потому, что нету коробки автомат и подогрева сидений.

не я влез в тему про бф3 пытаясь продать кастрированный джойстик для... даже таких игр не знаю, где бы он пригодился :D

не я влез в тему про бф3 пытаясь продать кастрированный джойстик для... даже таких игр не знаю, где бы он пригодился :D
хз у меня такой же и летаю норм,но клава больше по душе
а в джое не вижу нечего в этом плохого,коку что...

Назад
Зверху Знизу