Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
хз у меня такой же и летаю норм,но клава больше по душе
а в джое не вижу нечего в этом плохого,коку что...

может быть стоит попробовать с твистом, на вертолете это особенно важно, я просто не понимаю как ты на нем летаешь, с клавы твист делаешь, или на доп кнопки назначил?

ты видел как я летаю,не ношусь конечно над землей как ты
но для высадки ,поддержки ,уклонов ,спрятаться в деревьях это могу ))да больше и нечего и не надо)

все настройки стандартны,нечего даже не менял

Да, растас прикольно на верте летает :)
Как-то попал я против растаса на каспийке, он летал на транспортнике, ну капец доставал - во, вроде ёбнулся, а нифига, опять взлетел, только заряд дроби пустил - он опять на земле уже. Из ЗРК тоже хер наведёшь... И вот так по кругу прыгал, никто в него попасть не мог, а стрелки тоже не спали и косили все что движется. **** просто. Главное, что он создавал всей моей команде жуткий баттхёрт, все на него агрились и пытались сбить, а в это время остальная команда утюжила базу.

Это да, Растас на вертолете это хана :)

ахаха расписали, самое прикольное это на каспие над последней точкой в небольшом складе, летать вокруг и десантировать наших бойцов, вот там весело

Там часто из РПГ шмаляют, бывало и попадали в нас :)

Я как-то тоже летал в таком верте и активно его чинил. Самое прикольное было, когда в нас зарядили из джавелина, сдохли все, а у меня осталось 8%, я верт чинил до последнего и тут кто-то респнулся за штурвалом и мы полетели дальше. Вот наверное джавелинщик удивился :)

Я как-то тоже летал в таком верте и активно его чинил. Самое прикольное было, когда в нас зарядили из джавелина, сдохли все, а у меня осталось 8%, я верт чинил до последнего и тут кто-то респнулся за штурвалом и мы полетели дальше. Вот наверное джавелинщик удивился
СОФТ :рл::рл::рл:

Тир как раз с верта с шестистволки поливать если один еще постоянно чинит...

и еще Тир для криворуких как раз на СОФТе без тим-кила когда можно поливать не думая о последствиях. Про М320,РПГ/СМАВ я ваще молчу.... СОФТеров которые заходят на ХАРД кикают постоянно за тим кил через 5 минут игры

Останнє редагування:
вот давай обобщать не будем
про тим килы и так далее...
тим кил компенсируется,легким уроном на харде
так что ненадо ляля

та в каком месте он лёгкий если тебя так же могут *****.... вот реально тимкил играет огромную роль я вам скажу... потом что из за ****нов постоянно охуенные серии срываются и проходы к Передатчику на Штурме....

урон... ха! та же снайперка любая одним выстрелом убивает только в голову.... в корпус с 2х... это не Бэд Компани 2

Как же бесит когда на летном серваке все тупо на танках ездят, причем спецом находят такие серваки и качают танк...

Timerli, тебе не надоело? Ты своим хардом задолбал уже. Нравится хард - играй, нахрена всех пытаться обратить в свою религию? Все лохи, одни только хардщики играть умеют. То пол темы распинался про то как круто летаешь на самолете, теперь поставил пластинку про хард.

СОФТеров которые заходят на ХАРД кикают постоянно за тим кил через 5 минут игры
я софтер,меня ни разу не кикнуло,и вообще интересно в этой теме есть хоть один софтер которого кикает с харда через 5 минут?
ЗЫ.и вообще я уже отписывалдся,по поводу харда,хочется реальности вперед в какойнибудь французский легионоон и горячие точки планеты,там твои слова про тимкиллы воспримут более серьезней чем на этом форуме

Timerli, тебе не надоело? Ты своим хардом задолбал уже. Нравится хард - играй, нахрена всех пытаться обратить в свою религию? Все лохи, одни только хардщики играть умеют. То пол темы распинался про то как круто летаешь на самолете, теперь поставил пластинку про хард.
Чувак это ФОРУМ!!!! Не нраица закрой тему мы новую откроем.... А шо лучше писать вот я сёдня поиграл так то и выкидывать статистику раунда ? Или как ты +100500 килов только с пуликом на сошках делать ? Я как в первые недели прокачал самолёт больше не садился... так как люблю побегать пишкарусом по полям лесам на больш. Захвате... хотя в последнее время ваш излюбленный ШТУРМ доставляет ))))))

ЗЫ.и вообще я уже отписывалдся,по поводу харда,хочется реальности вперед в какойнибудь французский легионоон и горячие точки планеты,там твои слова про тимкиллы воспримут более серьезней чем на этом форуме
тебе шо 12 лет земляк ? шо ты мелешь ?

AIRSOFT рулит но из за моей работы с выходным 1 раз в неделю и только в ВОСКР.... мне некогда заниматься этим не дешевым но охиренным видом спорта

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу