Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое гоненое предложение,че вы все сразу винду переставить,хзя тоже нихера не врубаюсь о чем вы
Денвер а ты винду не пробовал переставить и Батл потом по новой зарядить ?
Давайте все с начала
Разгоните 2500к кто нибудь![]()
у меня мыша самоя обычная за 130 грн trust red bull racing самая удобная к моей руке. и пробовал и другие мышки проблема так и осталасьискал в гугле проблему денвера и наткнулся на скрипты
пипец,очень много юзеров юзают маркосы смещения прицела
вот они чуда игроки))) и говорят что не чит)) по сути так и есть так как современные мыхи поддерживающий макросы,но как по мне это боты неудачники
обычный asus triton 88+мультифрейм от 1000-2000Чечен какой охлад ? у меня пока стоит бокс... думаю в будущем брать охлад и какая у тебя мать ?
если я им напишу они охуеют от того что я их спросил с помошью переводчика гугл)Денвер а ты в супорт не пытался написать спросить ?
если я им напишу они охуеют от того что я их спросил с помошью переводчика гугл)
лучше не надо)))Чечен растолкуй шо такое макросы ? а то я не в куррррсе
я тебе составлю на англ а ты им отправишьесли я им напишу они охуеют от того что я их спросил с помошью переводчика гугл)
корпус-lian li PC-60FNW
мамка-Asus Maximus IV Extreme-Z
проц-i7-2600k
видео-Asus Matrix 580
бп-Seasonic x750
плата захвата -incobit Spider Hybrid HDPCI-E710
кулер -Asus Triton 88+NB MultiFrame(1000-2000)
память-Kingston Hyper X (1800)
монитор- Asus vw222u
привод - AsusBC-08B1ST
винт - WD VelociRaptor 150+300 +внешний MyBook500
пропелеры-NoiseBlocker MultiFrame (700)
мышка-Logitech G9
клава-Logitech G19
уши-Logitech G35
OC -w7(64)
Макросы, это как раз то, из за чего "отдают кучу денег за Рэйзоры и прочую херь за 100$... "Чечен растолкуй шо такое макросы ? а то я не в куррррсе

у тебя свелось что я купил комп играть в бф3 ? мдяЗачем покупать комп за 100500 тысяч гривен и не получать максимума от ВЕЛИКОЙ игры....