Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
хз наверно да... я в настройки заходил 27 го октября....

это как ...незнаешь включина или нет)))
прикольно
если она включена то 80 кадров по определению быть не может))

V-SYNC ? ты про это ? я вечером посмотрю если буду играть

посмотрю вечером если не забуду... Просто друг на 2 недели сёдня прикатил с Норвегии... Синька будет страшная.... 2 недели не просыхая

Мда посарел ток шо на Ютубе монтаж на Омане... ОТЭТА ОНИ ЕЁ СДЕЛАЛИ КРАСИВУЩЕЙ..... В РОТ МНЕ НОГИ!!!!!! Как на Дискофф появится в наличии надо брать Б2К

Останнє редагування:
Блин, чёта у мну не получается нормально играть, когда на серваке толпа больше 32 организмов. Если меньше - вроде и наколбасить могу неслабо, и команде поодержка хорошая получается! А тут, блин, как не зайду на "большие" серваки, так сразу и получается - подкурился к отряду, респаун, пробежал два шага, загасили, респаун, появился рядом с кем-нибудь из отряда - я упал мэртвым, а напарник бежит дальше как ни в чём ни бывало.
Вчера с чуваками какими-то играли на "Метро", конквест. Нас было четверо, врагов шестеро. Вот это поиграли! Сначала я был штурмовиком с АЕК, но на нём у меня не было глушака, меня враги палили по мини-карте и вечно убивали. Правда, напарники тут же меня оживляли. В конце-концов я смотрю, что у моих заканчиваются патроны, уже вражье ****** подбирают, поэтому когда меня очередной раз присыпали отказался от оживления и воскрес саппортом с РПК+глушак и клеймором. Вот тогда мы вражин загнали аж в ихний тоннель, то не могли никак "B" захватить, а тут зажали их на респауне и высунуться не давали :) Я в этой ситуации заценил клейморы - шесть человек подорвалось только на них, я практически только бегал и минировал проходы, которые напарники не простреливали.

потому что чем меньше народу тем легче... меня такое не прёт играю тока на 64... но на Метро 64 это перебор... хотя сама метро *****ская карта для прокачки и тупого мяса....

заманили меня друзья туда вчера.... 1000 карточек у каждой стороны.... я за это время всего 4 раза здох..... 3 доктора 1 сапорт... *** я столько раз умирал и рядом никого не было ... думаю ну наконец меня убили щя ствол поменяю так как патроны заканчивались и я подбирал чужое.. и неее бац меня подняли и аптечкой закидали кенты... и так дохера раз мы были РУС и зажали их до рэспа и держали весь раун... в итоге мы лучший сквад..... карта тупая и ходов мало... хотя б могли сделать какуй нить трубу лёжа на улицу вылезти или еще чо ..... а то такое ни о чем.... Слава богу что РПГ было запрещено

Охиренный командный игрок ВСЕГДА поднимет своего братюню в скваде если тот медик, подобрав его ******...

а не трепится про командную игру как Крекер, а сам ***** никого не лечит и патронами не делится... а только БЛА БЛА БЛА

Timerli, походу мы с тобой кукуем до пятницы :) сегодня заходил в магазин сказали что привезут B2K через 2 дня...

я позвонил... мне сказали что на точке в Диджитале еще нема... пох переживу... манички шо аж горит поиграть в Б2К нема, тем более друг прилетел на 2 недели... буду тусить, бухать, не высыпаться и ******* на роботе

Нихера... ток шо мне позвонили с Дискофф... с 5ти уже будут коробки там

Чечен, я так со своим сквадом всегда делаю... если убили медика, а я рядом или близко, то я бегу и подбираю его ствол и лечу его.... ВСЕГДА только так

Да да фетишисты.... хоть и чуток дороже.... но за то понимаешь за что отданы деньги

За пустую коробку с циферками

это лучше чем ничего.... и за 20 грн разницы цены с ориджином я не удавлюсь

Timerli цену не говорили ? Всё увидел... 169 дороговато...

Чечен, я так со своим сквадом всегда делаю... если убили медика, а я рядом или близко, то я бегу и подбираю его ствол и лечу его.... ВСЕГДА только так

Да да фетишисты.... хоть и чуток дороже.... но за то понимаешь за что отданы деньги

Зачастую нет возможности вообще подойти на то место, где его вальнули, а не то, что стоят, держа R, пока не сменишь кит и т.д. В бед компани такое проделывал всегда, а тут как-то медленно сильно получается, да и если напарника вальнули, то тупо лезть под обстрел тоже не стоит, уж лучше он потом рядом с тобой респниться, чем завалят ещё и тебя и его ещё раз.
В БК2 кстати, херово было, что нельзя было отказаться от оживления: помню играл снайпером, ******ись патроны даже в пистолете, а штурмовика *** нарисуешь вблизи. Я полез за чьим-то китом, чтоб подобрать и меня вальнули. Тут же подбежал добрый медик и оживил. Меня тут же вальнули опять, ответить-то не могу никак! И так раз пять подряд, пока не присыпало медика.

да за 4 карты и 10 пушек и 3 техники канешо они с ценой загнули... но я думаю потом полюбе должны быть бесплатные ДЛС.....

Всё потому что это ЕА.... Они ваще ****утые я хуею с того сколько они бабла гребут с школоты бусурманской за каждое новую часть СИМС3 это ж просто не мыслимо

Ну а чо, ******* тоже покушать любят, чем они хуже наших барыг?

Просто наш хитровыебаный народ привык к халяве... фильмы,музыка, игры скачал и доволен.... а как что то Очень Мажырное и сделанное по уму выходит и халява не прокатит "ЭТО не КОД" так сразу дорого.... хотя оно того стоит

В Бэд Компани 2 вообще смысла не было в оживлении так как смерть считало.... Так что дефибриллятор бестолковая и ненужная вещь в БК2

Назад
Зверху Знизу