Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю я на пвошках царь. самоль снести это 5 секунд верт тоже не дольше и не куда фраги не успевают убежать . тунгуска похуже. вот лав это сила . главное за горку заехать прикинутся танком поближе противника подпустить и все 5 секунд и их нет хоть самоль хоть верт и еще если увидел танк надо сваливать на всех парах на лаве против танка шансов нет) но зато лав тунгуску побеждает)Не знаю, мне на ПВОшках больше нравиться косить пехоту, это очень хорошо на них получается. А вот по летунам стрелять не шибко интересно:
1. Если начинаешь стрелять - привлекаешь к себе внимание, а хороший летун снимет ПВО за один заход и не успеешь увидеть откуда. Сбиваю их если уж совсем охереют и летают над головой, или пытаются атаковать.
2. Работать чисто ПВО - дело неблагодарное. Если даже и покоцаешь самолёт фраг из него выпрыгивает и тебе остаётся только максимум 100 очей за "вывод из строя".
А вот когда косишь пехоту, да ещё передвигаться в паре с танком, то за один бой полюбому будет несколько фрагов. Тем более, что локационный сканер показывает заныкавшуюся рядом пехтуру - приехал на точку, нашёл их всех, убил и захватил. А очередь за "тунгуской"... Если нормальная команда играет, то стоять за ней в "очереди" и смысла нет, она и так воюет. А обычно ну сел в неё нуб, нужно подождать совсем немного, пока он нарвётся на ****юлину и "тунгуска" опять появится на респауне.
Обнови, переустанови Панкбанстер
не знаю я на пвошках царь. самоль снести это 5 секунд верт тоже не дольше и не куда фраги не успевают убежать . тунгуска похуже. вот лав 25 это сила . главное за горку заехать прикинутся танком поближе противника подпустить и все 3 секунду и их нет хоть самоль хоть верт и еще если увидел танк надо сваливать на всех парах на лаве против танка шансов нет) но зато тунгуску побеждает)
ну правильно если далеко яж пишу прикинься танком медленно едь они сами к тебе прилетят) все очень просто находиш сервер максимум на 32 чела хард и вперед на лаве очень легко дождаться самоль что бы пролетал рядом или верт . если на 64 чела там уже тяжело то танк с боку хлопнет то самоль на мясе пво не очень)Не, ну в упор это без базарчика, а обычно ж они хер знает где летают!
чет я не пойму,вроде Карканд уже дето доступен?если да то где?

Мну панкбастер, сцука такая, моск поебал маленько... Хотя такое судя по инету было и до патча. На танке ездил сегодня мало, но об воду всё ещё разбиваешься, спрыгнув с парапета на "Каналах".