Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Всё.Поиграл.

Скачал знач установил игру в ориджине,запустил - открывается браузер и нгичего не происходит. Вводил в эту страницу баттлог свои данные,что вводил в ориджине - пишет неверный пароль или емейл и больше не вводится:angry:
Кароче я так понял в игру нужно входить именно через баттлог и никак по другому мультик не запустить.Вот терь незнаю что делать,уже пароль менял,аккаунт маленькими прописными буквами - не помогает.

телепатов по ничего не происходит нет, приложи скрин хотябы
ЗЫ у нас браузер тоже запускается по моему мнению само больше ничего непроисходит

Запускаешь иконку с игрой, включается Ориджин и открывается страничка Баттлога в браузере..
А вообще Гугл в помощь. Там есть инфа по твоей проблеме.

Похвастаюсь вчера дал на Харке с М40+12хПрицел с положения лёжа хэд на 557.53 метра )))))) Онли *******
На днях сделал 584 :) Но не думаю что это такой уже супер-показатель, с этими *****ьными бликами. Дайс всё хвалились подробной проработкой оружия, а то что оптические прицелы сейчас не бликуют - какбэ проипали.

Кстати Карканд на следующей неделе, круть:кручусь:

674м c свд поставил %)

Riper1,

ну ты напугал, стучишься в друзья, статы ноль, часов в игре ноль, можно подумать тебя ЕА забанила и стату обнулила :D

У меня самый дальний хедшот 346 м! Из АКСУ! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если так зайти?
можт там ченить понятней будет
ориджин поставил?

зайди как написал батлох будет на руском хоть может поймешь че за ошибка,
типа твой логин недействителен в ЕА?
сюда еще сходи,залогинься
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ааа)))
ты диск покупал?
короче пофиг,у тебя походу патч не стоит
Кароче , для тех у кого эта проблема вот решение:
1) Запускаем оригин
2) Нажимаем на бфу3 правой кнопкой мыши
3) Жмём "исправить"
4) И он потом будет закачивать обновление
Сама щас такая проблема и качаю обновление , размером оно в 4,1 гиг , если что порыскал в гугле и нашел что надо просто нажать исправить так что не копипаста :ooo

И не путайте проверку с закачкой !!! Он сначало проверяет а потом уже качает .-.

Ах да ! забыл сказать вам что у некоторых оно может быть по разному , у меня к примеру 4,1 гиг ( у других вообще 48 метров :D) спасибо флешу за доп.инфу
+Скрин

попробуй еще раз исправить мож поможет

та да уделали (((( хнык хнык..... но ничо... еще всё впереди.

а на счет бликов.... на такой дальности тебя кроме другого снайпера никто больше не увидит... я стрельнул с самой верхней точки на Харке де зона карты для пехоты заканчивается на точку В тип стоял возле контейнера де Флаг.... и 557.53 м в голову... убивал типов и дальше но не в голову ((((

Да поставил давно в нём игру скачал. В баттлог зашло - статистику и настройки можно смотреть,кампания играется,а при попытке присоединится к сервакам ошибка вылазит из гейм менеджера внизу страницы game could not login to ea online 1

один раз пробовал? А то у меня иногда со 2го раза грузится начинает: бывает пока я думал - места закончились или пинг большой был на сервер, обычно 2я попытка приносит результат,еще бывает что начинает грузится и игра вылетает с ошибкой повторяю попытку и захожу или жду в очереди

один раз пробовал? А то у меня иногда со 2го раза грузится начинает: бывает пока я думал - места закончились или пинг большой был на сервер, обычно 2я попытка приносит результат,еще бывает что начинает грузится и игра вылетает с ошибкой повторяю попытку и захожу или жду в очереди

+1 та же фигня,раньше постоянно первый запуск - ошибка,после патча пореже стало,
но тут видимо фишка не в этом, надо обращаца в ТП ЕА

а я вчера на приколе взял SCAR поставил сошки, прицел 8х
и залег на одной крыше
так удобно, если танк, то джевелином сразу, если пихота, то на харде с 3-4 выстрелов в тушку гинут, красота :D

А может руки виноваты , а не баги?

бывает иногда,не расстраивайся,
попробуй все удалить,и игру и ориджин,почистить реестр,все заново перекачать
а лучше еще и винду переставить

Кто там на счет бликов говорил? Не пропали они, все так же кемпер вычисляется на раз и мочится с автомата.

FOaGhE_sejI&feature=g-logo
о чо творят :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу