Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
относительно - да! примерно в 10-15 метрах от тебя. Завалить смогу. научись "зависать" в воздухе, пока пулеметчик херачит по целям.

А вайпер? он же штурмовой.

Днем бываешь в сети? Я вот после работы в 13.00 буду, если сможешь заходи, полетаем вдвоем.

Народ, где купить лицуху БФ 1942 и другие?

Днем бываешь в сети? Я вот после работы в 13.00 буду, если сможешь заходи, полетаем вдвоем.

Народ, где купить лицуху БФ 1942 и другие?

постараюсь быть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы летаете только на клавиатуре, не пойму... я с трудом летаю на клава+мышь... а если еще и без мыши... как так?

С полетами у меня cамого беда, ну верты еще хз с горем попалам, а вот самолеты этож п..... какой то, на воздушные цели я вообще забил, а так разгоняюсь наклоняю нос и херячу по не нашей точке иногда фонарем кого и прибью.:D

Легко летаю что там сложного... мышкой тока голову верчу... темболее ТОЛЬКО на ХАРДЕ... там камера только от 1 лица ))))))

Легко летаю что там сложного... мышкой тока голову верчу... темболее ТОЛЬКО на ХАРДЕ... там камера только от 1 лица ))))))

да я сам только на харде... но как на клаве развернут самолет? ну газ тормоз понятно... а влево вправо ???? A и D??? он как то коряво крутится

стрелочками становишся боком и стрелочку вниз при этом притормаживая S и на выходе Шифтуешь ну и A-D в зависимости от манёвра... хотя если не понимать принцыпа как в реале летает самолёт или его физику не знать летать не получится...

понятно... я вместо стрелочек мышей юложу... целится на клаве нормально? стреляешь небось пробелом? ))

Я всё клавой делаю, мышкой как то неудобно...

Блин, к Тунгуске к этой (да и к любому ПВО) очередь больше чем к танкам и вертолетам... нубью нравится видимо сидеть и отстреливать, мешать нормальным боям в воздухе.

канеш пробелом ))))

послать *** тунгуску это летать на 700метрах на некоторых картах на 800.... если норм верт пилот и стрелок... то тунгуску 1 заходом с верта выносить можно на Огненом Шторме с другом так делали на КОБРЕ

ничо такой фильмец "Отряд особого назначения"....
с точки зрения логики из за тупой П**ДЫ стока бравых ребят полягло (((((

Останнє редагування:
Я всё клавой делаю, мышкой как то неудобно...

Блин, к Тунгуске к этой (да и к любому ПВО) очередь больше чем к танкам и вертолетам... нубью нравится видимо сидеть и отстреливать, мешать нормальным боям в воздухе.

Не знаю, мне на ПВОшках больше нравиться косить пехоту, это очень хорошо на них получается. А вот по летунам стрелять не шибко интересно:
1. Если начинаешь стрелять - привлекаешь к себе внимание, а хороший летун снимет ПВО за один заход и не успеешь увидеть откуда. Сбиваю их если уж совсем охереют и летают над головой, или пытаются атаковать.
2. Работать чисто ПВО - дело неблагодарное. Если даже и покоцаешь самолёт фраг из него выпрыгивает и тебе остаётся только максимум 100 очей за "вывод из строя".

А вот когда косишь пехоту, да ещё передвигаться в паре с танком, то за один бой полюбому будет несколько фрагов. Тем более, что локационный сканер показывает заныкавшуюся рядом пехтуру - приехал на точку, нашёл их всех, убил и захватил. А очередь за "тунгуской"... Если нормальная команда играет, то стоять за ней в "очереди" и смысла нет, она и так воюет. А обычно ну сел в неё нуб, нужно подождать совсем немного, пока он нарвётся на ****юлину и "тунгуска" опять появится на респауне.

Сёдня приду посарю мож после патча появились серваки хардовые где чисто пехота без техники... в БФ2 любил такое... очень интересная игра получается ))))))

Данчич сорри, не поиграем сегодня :( Мне инет отрубили, ******ы ***ть!

***ть, ну как же ******* команда... ****ец какой то. Из за этих *******ов конченых проебать, ЗАЕБАЛО!

Одно ***ло в Тунгуске один самолет сбило за всю игру, второе 8 вертолетов угробило, ни одного килла почти у всех. Как так можно?

Я заметил нынче ШКОЛОЛО стало шалить и инэт всем отрубать..... провода дёргать и т.д.....
хорошо что у меня АДСЛ ))))

Скорость не та зато никакого гемора многие годы

То тебе кабель телефона не перекапывали на полгода ))))

Да и пинг черз АДСЛ, не торт.
По теме - мужыки, у кого есть новый патченный экзешник чтобы играть без этого долбаного Ориджына?

нормальный пинг..... у меня 10мб инэт играю на серваках с пингом 60-100 и всё нормально ))))) и с таким же пингом играл в БФ2 сто лет назад на инэте 256кб

Сервера пустые и на некоторых загрузка карт глючит вот блин патч =(

На третий сервак захожу и везде одно и то же: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Alex_Prime75' (for 2 minutes) ... Prior Kick/Ban. Шозанах?

А вот чего-то новенького: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'Alex_Prime75' (for 2 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006

Назад
Зверху Знизу