Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
Обнови, переустанови Панкбанстер

Не знаю, мне на ПВОшках больше нравиться косить пехоту, это очень хорошо на них получается. А вот по летунам стрелять не шибко интересно:
1. Если начинаешь стрелять - привлекаешь к себе внимание, а хороший летун снимет ПВО за один заход и не успеешь увидеть откуда. Сбиваю их если уж совсем охереют и летают над головой, или пытаются атаковать.
2. Работать чисто ПВО - дело неблагодарное. Если даже и покоцаешь самолёт фраг из него выпрыгивает и тебе остаётся только максимум 100 очей за "вывод из строя".

А вот когда косишь пехоту, да ещё передвигаться в паре с танком, то за один бой полюбому будет несколько фрагов. Тем более, что локационный сканер показывает заныкавшуюся рядом пехтуру - приехал на точку, нашёл их всех, убил и захватил. А очередь за "тунгуской"... Если нормальная команда играет, то стоять за ней в "очереди" и смысла нет, она и так воюет. А обычно ну сел в неё нуб, нужно подождать совсем немного, пока он нарвётся на ****юлину и "тунгуска" опять появится на респауне.
не знаю я на пвошках царь. самоль снести это 5 секунд верт тоже не дольше и не куда фраги не успевают убежать . тунгуска похуже. вот лав это сила . главное за горку заехать прикинутся танком поближе противника подпустить и все 5 секунд и их нет хоть самоль хоть верт и еще если увидел танк надо сваливать на всех парах на лаве против танка шансов нет) но зато лав тунгуску побеждает)

Останнє редагування:
Обнови, переустанови Панкбанстер

Да вроде как перепедалил комп и попустило.

не знаю я на пвошках царь. самоль снести это 5 секунд верт тоже не дольше и не куда фраги не успевают убежать . тунгуска похуже. вот лав 25 это сила . главное за горку заехать прикинутся танком поближе противника подпустить и все 3 секунду и их нет хоть самоль хоть верт и еще если увидел танк надо сваливать на всех парах на лаве против танка шансов нет) но зато тунгуску побеждает)

Не, ну в упор это без базарчика, а обычно ж они хер знает где летают!

Не, ну в упор это без базарчика, а обычно ж они хер знает где летают!
ну правильно если далеко яж пишу прикинься танком медленно едь они сами к тебе прилетят) все очень просто находиш сервер максимум на 32 чела хард и вперед на лаве очень легко дождаться самоль что бы пролетал рядом или верт . если на 64 чела там уже тяжело то танк с боку хлопнет то самоль на мясе пво не очень)

чет я не пойму,вроде Карканд уже дето доступен?если да то где?
если нет,то када там уже?
Шарки очень похоже на БФ2!

*** нет сил сдержатся . после патча у меня в режиме штурм 1 карта загружается играю относительно нормально потом смена карты и у меня карта не грузится надо на сервер перезаходить). самопроизвольно меню выскакивает иногда и хер что сделаеш пока тебя кто то не убьет) . про выбор отрядов вобще молчу иногда подрубит иногда нет) и приколы с неудачами стали еще лучше уже сидя в танке еду некого не трогаю херак покойник ) пишет неудача. какого *** не удача не пишет) раз 15 не удач именно в танке за сегодня) тупа игра стала зависать такого еще не разу не было . что сказать ахуенный патч вышел) каркад с такими приколами пока покупать не буду)

Мну панкбастер, сцука такая, моск поебал маленько... Хотя такое судя по инету было и до патча. На танке ездил сегодня мало, но об воду всё ещё разбиваешься, спрыгнув с парапета на "Каналах".

Мну панкбастер, сцука такая, моск поебал маленько... Хотя такое судя по инету было и до патча. На танке ездил сегодня мало, но об воду всё ещё разбиваешься, спрыгнув с парапета на "Каналах".

Да, там походу Дайсы вместо воды, налили бетон.....

u1Nmc.jpg

пропатчились, последние два дня людей нет, и такие графики у многих серверов :клас:

Няшка )))

Вкладення

• z_21f8e60b.webp
    z_21f8e60b.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 73
Вчера вечером не вылетало, только из за тимы не мог нормально полетать, я один против двух на самолете, и верт ракетами пугал :) но потихоньку качаю Ф18 и сушку, нравится :)

Мне или показалось или технику чуток подправили Ми-28 тугой стал да и Су-35... хотя я тока на Каналах летал мож из за патча на Каналах чота намудрили?

Танки не так быстро выносятся с самолета пулеметом. Остальное все по старому.

Кстати, на харде легче летать, меньше задротов со стингерами в лесу, они реально подкумаривают, ловушки то долго восстанавливаются.
А то что нет вида от третьего то это даже прикольно, сажу на бок самолет и осмотр поля из кабины, лепота...

Останнє редагування:
Я так же смотрю... и Q клацаю... потом разворачиваюсь и в ту зону пуликом прочесую... а еслиб был софт с маркерами то ваще легкотняб была..... Но я считаю СОФТ детской песочницой

Ты говоришь меньше задротов со стингером... Зависит всё от сервера и от подобаний игроков.... а не от СОФТА или ХАРДА

Просто на харде они не выживают, их мочат с танков, снайперы :)
Я вот немного по другому делаю. Жду пока самолет покоцают, потом по нему кто то ракету с верта пускает, он тратит ловушку, и тут я, добиваю стингером :)

Подкумаривает когда за кем то гоняюсь, виражи и все дела, а тут кто то сзади начнет мешать, типа помогает. Пару раз смог и первого завалить, и второго, правда уже потом катапульту дергал, тунгуска снизу подключилась.

Часто такая помощь выливается в столкновение и ************... видел не однократно... да и в меня врезался помошничеГ..... ******!

ИК прицел подправили или меня глючит?
Кто нибудь уже заценил Advanced filter при выборе серверов в BL?

Я заценил ))) Да подправили слава богу... а лучшеб вообще убрали эту нубскую херь

Назад
Зверху Знизу