Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Сегодня видел профиль чувака у которого к/д 87 с копейками. Пипец...![]()
что ты последние время интересуешься читамиБлин, вот мне не понятно где они эти читы находят?
Я так понимаю они платные. ****ец...
к чему бы это 

и мы проиграли....что ты последние время интересуешься читамик чему бы это
![]()
растасу сразу пишите в батлог
он быстро приструнит)))

з.ы. мне вот комфортнее играть когда людишек поменьше... мясо не люблю.

Седня с волхаком один на танке рассекал, где не станешь за стеной он валит четко туда де ты.
И шо дальше? Его забанят?![]()

Народ, ну куда ж вы все подевались? Играли, играли, тут раз! И никого... И Растас во вражеской команде
Так всё-таки, что за хрень такая "Командирский тепловизор" на танке? Никто не юзал?
единственным спасением было пробежать через десятисекундную зону и возле шестой точки засадить тебе снаряд в зад 
3 слот для командной игры. ***** ты с него никак не можешь. зато можешь помечать цели и видеть мины при помощи тепловизора. можешь также помечать воздушную технику целеуказателем и при такой пометке кто то из команды сможет сбить ее джавелином....Так всё-таки, что за хрень такая "Командирский тепловизор" на танке? Никто не юзал?
а ты у нас бтр стибрил, вот такие у меня тиммейты былиединственным спасением было пробежать через десятисекундную зону и возле шестой точки засадить тебе снаряд в зад
![]()

3 слот для командной игры. ***** ты с него никак не можешь. зато можешь помечать цели и видеть мины при помощи тепловизора. можешь также помечать воздушную технику целеуказателем и при такой пометке кто то из команды сможет сбить ее джавелином....
....У танка есть свой "джавелин" - это "управляемые ракеты". С командиром и управляемыми ракетами и водителя, ваш танк превращается в универсальную машину убийств против наземной и воздушной техники!