Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 3, FAQ в старпосте

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення
делать мне больше нечего сидеть и высмеивать,я че в цырке....
даже обсуждать тут нечего не буду по этому поводу ,кто, что,зачем,как глазом маргнул..
воспринимаешь так ,воспринимай дали...
зы
про хард можешь нечего не рассказывать,я на нем отыграл до 40 левела в бк2
знаю его от и до !

****ь ту Люсю, шо вы гоните? Ну не понял вас человек, сентиментальный он :) забейте.

Хард был бы веселее, если бы не было RPG и ему подобных.

з.ы. блин, как самолет прокачать? Не могу никого вальнуть, наземники с джавелов валят а я не могу даже набить до ловушек :( :( :(
Уже и летать нормально получается, а вот уйти от ракеты никак без ловушки.

Цирк не цирк, а там было написано именно так... какой то чел тебя не устроил... а ты приписал что мол типа я был....

И раз ты так осведомлён хочешь сказать что Софт сложнее и интереснее ? Та ну ***....

Danchich Летай с кем то в паре со связью пусть тебе помогут.... Если Раш то у Су-25 и А-10 пулемёт очень мощный против танков и пехоты смое то.... можно так прокачать хотябы до ракет и ловушек

Останнє редагування:
Danchich сказав(ла):
з.ы. блин, как самолет прокачать? Не могу никого вальнуть, наземники с джавелов валят а я не могу даже набить до ловушек :( :( :(
Уже и летать нормально получается, а вот уйти от ракеты никак без ловушки.

правильно говорят, играй на раше, там самолеты хорошие, очень просто спускаясь с 600-700 метров пару раз из пулемета стрельнуть, и у врага -2 танка

а от ракет можно уйти без ловушек, летишь по прямой некоторое время, и потом резко уходишь в сторону, ракета на такой скорости просто не повернет, или как еще один вариант, петлю делай, тоже часто мимо летит

Цирк не цирк, а там было написано именно так... какой то чел тебя не устроил... а ты приписал что мол типа я был....

И раз ты так осведомлён хочешь сказать что Софт сложнее и интереснее ? Та ну ***....
причем тут неустроил...
епик

да сложнее
1 на нем ты проявишь свое умение (именуемое скил),а не кто кого раньше увидел или шальная
любой игрок более мение и так понимает когда перезарядится и так далее
2любой постоянный хардкоровец с какого то перепугу выхватывает на софте,с чего бы ?доказано лично
3 на харде серуны по кустам это постоянная основа,тупое набивание к/д
недавно зашел и наблюдал эту картину,что попало

мне больше всего нравится в списке друзей видеть картину, человек пять играет на на разных серверах, с почти одинаковыми названиями и все 64 каски - METRO 24/7 HC 1000 TICKETS, вот где можно показать свои умения)))

мне больше всего нравится в списке друзей видеть картину, человек пять играет на на разных серверах, с почти одинаковыми названиями и все 64 каски - METRO 24/7 HC 1000 TICKETS, вот где можно показать свои умения)))

тут скилл как раз твой и проверяется... тока на таких картах )))))

Суровые они :ги:

Настроил я свой роутер по человечески, фризы пропали... ура.

тут надо играть на скил или на победу команды. все вместе не получится. надо скил пожалуйста снопа и кемпери потихоньку . или бегей сломя голову пытайся цель штурмовать .тут скила не будет)

Метро-Это КОД *****й.... Шопопало

как по мне метро на 64 чела просто смешная карта. очень смешно когда кто то с криками лови гранату забегает в проход и не успевая ее кинуть вылетает от взрыва рпг или подствола. карты с кода отправление и нюктаун рядом не стояли) и мне лично хард больше нравится. 1) нет обнаружения эта функция официального вх в игре меня она лично бесит. 2) убойность получше . как то бредово смотрится рожок патронов а чел поскакал дальше. и 3) на харде сам лично увидел врага убил это и есть скил. надо быть внимательным и тд . в обычном режиме 1 кемпер стоит всех подсвечивает остальные гасят бред вобщем

тут надо играть на скил или на победу команды. все вместе не получится. надо скил пожалуйста снопа и кемпери потихоньку . или бегей сломя голову пытайся цель штурмовать .тут скила не будет)

Вот у тебя победы поражения 0,99, а к/д 2. Смотрю за команду ты не очень любишь играть :)

Вот у тебя победы поражения 0,99, а к/д 2. Смотрю за команду ты не очень любишь играть :)

то не я не хочу. то команда занимается не понятно чем) ну и бывает чисто кемперю не без этого)

Денвер +1 ))))) Полностью поддерживаю )))) Даже если сквад друзей и хороших игроков а остальные 60 хер знает что делают и хер знает где бегают то команда проиграла... у нас так постоянно

Я больше раш-снайпер... снайперка снайперкой... но "М9 такт" юзаю на ура )))) Не люблю сидеть на одном месте.... СТрельнул побежал... стрельнул побежал, пошел с береты развалил на точке 3-4х захватил один точку... побежал к другой ))))

Еще посоветую СКС без прицела вообще )))) Яд пушка вчера попробовал

Еще посоветую СКС без прицела вообще )))) Яд пушка вчера попробовал

СКС вообще термояд... она у меня оказалась открыта с самого начала с PWP комплектом.... в раше с ней вообще прелесть.... 1-2 попадания и тело лежит. часто получалось с рожка до 5 человек положить и отбить позицию, в то время, как остальные с пулеметами срали из за угла )))

2) убойность получше . как то бредово смотрится рожок патронов а чел поскакал дальше.

Убойность одинаковая что на софте, что на харде. На харде просто здоровья 60%... вот и вся разница ))))

СКС вообще термояд... она у меня оказалась открыта с самого начала с PWP комплектом.... в раше с ней вообще прелесть.... 1-2 попадания и тело лежит. часто получалось с рожка до 5 человек положить и отбить позицию, в то время, как остальные с пулеметами срали из за угла )))

Убойность одинаковая что на софте, что на харде. На харде просто здоровья 60%... вот и вся разница ))))

не знаю как у вас мне легче с ножа завалить нежели с скс стрелять) понятно разница между здоровьем и убойностью есть в любом случаи тело умирает быстрей я это имел виду

И здоровье не восстанавливается на харде.... поэту отлежатся полечиться не вариант на ХАРДЕ )))))))

И возрождение только на сквад лидере )))) а не куча мала на Софте фээээ

Назад
Зверху Знизу